ID работы: 12589722

Nowhere to run

Смешанная
NC-21
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Последствия × Прошлых × Поступков

Настройки текста
Примечания:

Извилистый путь затянулся петлёй Когда все дороги ведут в никуда Настала пора возвращаться домой

Геней Рëдан не долго тянет время, пока среди них осваивается лис. На это не было необходимости, а потому они почти сразу начинают искать информацию о том, кто около года назад оставил их без двух людей, которые были сильно дороги сердцу каждого в труппе, и забрал нен у Куроро, а самого данчо бросил в пустыне. Когда же пауки под руководством Куроро основательнее берутся за поиски Курапики, Хисоке в свою очередь приходится договорится, что он в этом участвовать не будет, а пока займётся любым другим не менее важным делом на выбор лидера. Сначала кажется, что лис просто не желает портить нейтралитет между ним и последним из клана Курута, но все в итоге наблюдают чужие воркования с Куроро о том, что их прошлую связь можно будет использовать. Что Курапика к нему прислушивался тогда, когда они, можно так сказать, работали вместе. И может будущий пленник снова обратит на его слова внимание. Тогда обговорив устраивающие обе стороны условия, Хисока сваливает наконец из дома паучьего семейства. Только вот почти сразу ему приходится разобраться с двумя поручениями Куроро, которые ему выдали в обмен на возможность не участвовать в поиске и дальнейшей поимки парня. И наконец вернувшись в свою квартиру в стенах Арены, Хисока замечает за собой, что взгляд уж слишком часто стал останавливаться на отражении в зеркале, пока он рассматривал паука на спине. Смотрелось совершенно по-другому, когда в голове всё билась мысль о том, что теперь это не было обманкой. Вот же он попал. Не смотря на все проблемы, которые порой приносил Хисока, Люцифер с улыбкой наблюдал, как тот постепенно восстанавливал общение с пауками. Они все были холодны к нему, шипели и зло смотрели, а в ответ получали тоже самое. Но в редкие моменты до того, как лис покидает их убежище, их дом, мужчина находил пауков в компании их вернувшегося четвертого номера. Однако больше, чем такой открывающейся из раза в раз картине, он был очень рад узнать, когда отвлёкся от дрессировки лиса, что пауки по своей инициативе и без конкретных заданий начали искать Курапику, постепенно выходя на его след. Будто бы Мачи когда-то успела прицепить на него иголочку. И теперь они, следя за нитью, находили новую информацию, узнавали о его близких, через которых можно было узнать самое основное и важное, хоть их было и не много. Два двенадцатилетки, разбежавшихся на разные стороны света, девушка, что работает с ним на Ностраде, и будущий медик-хантер, с которым котик был ближе всего. Немного, но зато всех они видели ранее. И всё же отправив к нему Фейтана, не получается узнать ничего нового, когда тот выдаёт в панике зажатый у стеночки, что Курута не выходит с ним на связь порой месяцами. Приходится продолжать искать своими силами. И скоро все усилия приносят свои плоды. Осматривая чужую квартиру, проводя подушечками пальцев по углам мебели, Куроро со скучающим видом направляется в сторону спальни, желая найти во время ожидания хоть что-то интересное, а в итоге находя лишь записную книжку с отметками о ближайших целях. Да фотографию всей компании, с которой общался Курапика. Это было даже мило, думает он, скользя взглядом по замершим улыбкам за тонким стеклом в рамке. Жаль они друг друга не увидят теперь еще долго. Фотография вытаскивается и рамки, складывается и прячется в карман. Если Курапика не будет слушаться, придется напомнить ему о том, что пауки знали о нем много. Достаточно много, чтобы оставить его без близких снова. Чтобы стать единственными близкими ему людьми. Которые понимают и примут любым, даже с кровью на руках. Но это будет самым крайним методом. Фейтан уже не раз хрипло усмехался, качая головой и говоря, что желание Куроро провести мальчишку по самой грани достойно уважения. Провести по грани, вырвать из череды кошмаров, что явно преследовали юное сознание не первый год, и показать ему немного света, может заботы и любви. А потом заставить добровольно шагнуть к ним в мрак и тьму, делая таким же пауком, способным любить лишь немногих, способным убить по приказу, выполнить любую работу и добровольно стать с теми, кого он ненавидел, чем-то единым. В это время Финкс и Мачи отправляются по указанию лидера в другую комнату, бдить и выжидать. План прост, парню просто не оставляют и шанса на побег, планируя запустить сначала в клетку к тигру, а потом закрыть все пути к отступлению. И до этого момента они ждут его возвращения домой, став частью обстановки и тишины в стенах маленького жилья. В темной квартире не слышится ни слова, ни звука, а хищники, затаившиеся в углах, заранее выбирают некоторые вещи, которые они заберут для их добычи с собой. Всё же в новом доме тому будет удобнее обустроиться, если рядом будут знакомые вещи и привычная одежда. Курапика будет приятно удивлён узнать, что всем его ближайшим планам не дано осуществиться. Потому что Призрачная труппа всегда забирает то, что им положено.

***

Курапика в своей жизни перестал беспокоиться о многих вещах. Он не беспокоится о цене, которую платит, идя к своей цели по головам. Не беспокоится о том, что с каждым таким шагом отдаляется от тех людей, которые всё ещё видели в нём что-то хорошее, любили за что-то. Он не беспокоится, что чувствует всё меньше хороших эмоций. Не беспокоится, что чувствует в принципе меньше, погружаясь с головой в бесконечный поток работы и обязанностей того, кто заменил Ностраде, даже если временно. Череда таких "не беспокоится о... " продолжалась просто нескончаемой дорогой. Дорогой туда, где терпеливо ждала его безносая с косой. Курапика знал это. Знал, каким будет исход, когда попал от истощения к медику и услышал слова о том, что выхода у него всего два. Либо отказаться от цели, либо встретиться с той смертельно прекрасной леди в чёрном. Сначала было страшно, но в какой-то момент Курута понял, что пока продолжал на автомате выполнять свои обязанности, страх начал слабеть. И в итоге исчез. Это был его выбор. Закончить начатое он обязан. И думать о неважном он себе не позволяет. Ведь осталось совсем немного. Курапика так же давно перестал думать о том, куда мог подеваться Хисока после того, как он, прикрываясь каким-то призрачным ярлыком наказания, его вылизал в одной из подворотен, считая это достойной местью за испорченные планы. Не самое лучшее воспоминание, но блондин в целом решает, что эту персону век бы больше не видеть. И клоун действительно не спешил выходить с ним на связь, что вполне его устраивало. Курута в какой-то из дней лишь уведомил его о том, что гнаться за местью он больше не желает и сотрудничество их ему неинтересно, а потом контакт оборвался окончательно, пока парень решил, что их пути окончательно разошлись. Клан Курута нуждался не в отмщении, а в упокоении и памяти. И он хотел заняться именно этим, прогоняя множество тяжелых мыслей, которые иногда появлялись в его голове. Но он знал, что они не уйдут. Потому что его жизни не позавидуешь. Потому что руки перепачканы кровью, дорогая сердцу клановая одежда убрана в специальный чехол и спрятана в дальний угол шкафа, а цепи больно стягивают сердце каждый раз, когда он смотрит на уже добытые алые глаза. Как бы он не глушил всё в себе, это было больно. Единственное чувство, оставшееся с ним. Чтобы получить то единственное, что осталось от его близких, Курапике приходилось воровать, шантажировать, угрожать и убивать. Возможно, в этом он не так уж сильно отличался от убийц своего клана. Сколько же крови на его руках и мечах. Мечах, что вскоре занимают свое место в том же шкафу рядом с клановыми одеяниями, пока их заменяет более частое использование нен и освоение нескольких типов огнестрельного оружия. Видеть то, каким он стал, очень больно. Но смотря на отражение, Курапика не находит и капли сожаления в глубине своих глаз. Именно из-за всех его многочисленных решений, было бесполезно и глупо считать, сколько людей хотело убить последнего из клана Курута. Он насолил слишком многим, пока собирал глаза клана. Парень поднимает взгляд и виски сдавливает тупая боль, пока к горлу подступает ком тошноты от силы этой головной боли. На лице у него не проскальзывает ни намека на эмоции или реакцию на дискомфорт. Сейчас перед ним стояло всего семь пар. Всего лишь семь. Такой прогресс, но это слишком мало. Ему нужно собрать все глаза. Только тогда он достигнет своей цели. Немного изменившейся, но всё ещё желанной. Только тогда его близкие навечно и спокойно уснут в реках времени и этот круговорот боли для них закончится. Курапика не питал глупых ожиданий того, что ему станет легче, когда это закончится. Дороги назад не было с той самой ночи, которая стала молчаливой свидетельницей смерти одиннадцатого члена Геней Рёдан от его руки. Взгляд опускается на его телефон, экран которого внезапно загорелся, демонстрируя раскладку входящего вызова. Леорио пишет ему везде, где только можно, задействуя все доступные ему карты и номера, обзванивает все телефоны и пытаясь достучаться до Курута. И у него получается. - КУРАПИКА, - в первые секунды Курута кажется, что он оглох. Он хмурится, преодолевая тошнотворную апатию, которую приносила с собой усталость, и спрашивает, что случилось. А потом слушает пересказ случившихся событий от Леорио, вздыхая и сжимая в руке телефон, стоило только услышать о том, что мужчине погрозили ножиком, чтобы найти одного его знакомого блондина. Курапика же обещает всё уладить и просит Леорио переехать, пока перед глазами рисуется картина взволнованного пса, который часто не мог до него дозвониться. Ему слишком не хотелось, чтобы кто-то из его близких пострадал. Пересчитать дорогих ему людей можно было по пальцам одной руки. Последнее, чего он хотел, чтобы кто-то из этих людей пострадал из-за его решений и выбора. Успокоившись, Леорио просит его быть осторожнее. В ответ он лишь обещает, что Леорио больше не побеспокоят и он позаботится об этом. Через несколько дней Курапика приходит в квартиру поздно ночью, прижимая к себе портфель с документами одного аукциона, где была продана одна из пар глаз. Он измотан и не возвращался в эту маленькую, пустую и холодную квартиру, которую называл домом, уже несколько дней, ночуя на работе. Иногда сил, которые надо было тратить на дорогу, не находилось от слова совсем. Но только он хочется заняться обычной вечерней рутиной, приготовить себе на ужин и организовать хоть какой-нибудь отдых, но снимает обувь, так сразу замирает, дергая ухом и разворачивая его, чтобы прислушаться. Чужое присутствие ощущается слишком явно, и Курапика, проходя медленно в комнату, поднимает взгляд на того, кто сидит на постели в его спальне. Цепь медленной змеёй сползает вниз по руке, готовая к атаке. Дверь за собой Курапика закрывает сам и почти сразу запускает клетку цепей в мужчину на кровати. Кота. Он знал один конкретный десяток кошек, с которыми у него были счёты. Куроро же лишь улыбается уголком губ, как только чувствует приближение цели и слышит, как парень сам закрывает себя в ловушке, но не отрывается от книги, лишь используя большое количество своей ауры как отвлекающий манёвр. Чтобы не дать сразу обратить внимание на ещё двух пауков, дожидавшихся нужного момента в другой части квартиры. Им совсем не хотелось ловить его одним из простых методов, от того полностью скрываться никто не думал изначально. Мужчина ничего не успевает сказать, когда на него направляются цепи, но это вполне ожидаемо, так что приходится сразу увернуться и воспользоваться выигранными секундами. Чтобы тут же оказаться рядом с парнем и прижать того к стене, хватая одной рукой за волосы, а также неприятно сжимая пальцами пушистое и светлое ухо, держа чужую голову в нужном положении и заставляя смотреть в глаза, когда бьёт в живот. Он улыбается, когда противнику не удается отвернуться и чужая реакция на боль, мелькнувшая только на секунду, оказывается подана как на блюдечке. Котик хорошо переносил боль и сдержаться было тяжело. - Мы так давно не виделись и вот так-то ты встречаешь гостей? - Гости должны быть желанными, - кот шипит и ударяет ногой под чужое колено, чувствуя как его перестают держать, собираясь сейчас же снова сковать противника цепями и выставить за дверь, а после этого заняться своими делами. Он может его убить, но понимание того, что смерть именно этих людей не приносит ему облегчения, но лишь добавляет новые, более четкие и видимые лица в мрачные сны, заставляло его желать просто избавиться от чужого присутствия. Желательно поскорее. Но Курапика знает, что сможет убить, если иного выхода не будет. Курута бьет наотмашь папкой с документами в своих руках по чужой голове, отгоняя несерьезной атакой от себя другого кота и привычно в бою выигрывая для себя лишние секунды. Курапика шипит и пускает цепи, пытаясь схватить одной из них Люцифера. Но планам Курапики исполниться было не суждено. Мужчина выдерживает с ним дистанцию какое-то время, материализуя в руке книгу, держа её одной рукой раскрытой, пока второй снова бьёт, при этом грамотно рассчитывая силу удара и используя добытый недавно парализующий нен. Достаточно, чтобы парень лежал без движения всю их дорогу до базы в Метеоре, но недостаточно, чтобы серьёзно навредить. После чего тело Курапики немеет пронзительно быстро и приходится ловить его под руки, сжимая пальцы чуть сильнее, чем стоило бы, желая почувствовать чужое тело через одежду. Ему итак необходимо было ждать приличное количество времени, чтобы теперь иметь возможность полностью присвоить себе такое сокровище, которое совсем не ограничивалось дорогими глазками. Те лишь приятный бонус. И тот, кого он хотел получить за последнее время больше, чем любое сокровище мира, наконец попал в его руки. Прямо в лапы Геней Рёдан. - Пришлось дать тебе достаточно времени побегать, разбираясь с различными заботами, пока мне и моим людям доставляли достаточное количество хлопот твои цепи. Но ты явно знаешь, что они больше не преграда. Так что верным решением будет наконец довести конфликт между нами до логического завершения, верно? - ему приходится для удобства опустить парня на пол, облокатив на стену и присаживаясь рядом. Куроро любуется его взглядом, его недовольным видом, а сам руку протягивает и убирает несколько растрепавшихся прядок с чужого лица, чтобы они не мешали. И в следующий момент он склоняется, сдерживаясь от того, чтобы провести языком по манящему ушку, но лишь хищно усмехаясь. - Паук так устал ждать тебя. Цепи слабеют из-за того нен, которое использует Куроро, но не исчезают, благодаря чему Курапика всё ёще крепко держит Куроро за запястье, и ему приходится натянуть ее, собираясь сломать чужую кость. Отвлечь. Получить шанс на сопротивление. Слушается цепь еще хуже, чем ощущается, но скрытая от чужого взора она оплетает тело лидера группировки, пока тот отвлекается на самого хозяина цепи. Но хватка слаба, Курута чувствует это. И Куроро не рушит ее только потому что конкретно сейчас его это забавляет. Всё равно навредить Курута не сможет ему в любом случае из-за ослабленного нен, которое вскоре будет и вовсе запечатано. Стоп. Они тут не одни. - Давно я не видел дачно на коленях, браво, ублюдок с цепями. - А я говорила, что это будет быстро. Меньше минуты. Я выиграла, - Мачи иглой отбивает цепь, не особо резко двинувшуюся в ее сторону. Бедолага. Хотя то, что он продолжал контролировать нен после потери контроля над телом было похвально, но слабаком считать того, кто убил Увогина невозможно в принципе. Финкс же на память фотографирует Куроро на коленях, зная, что такой контент обрадует Шалнарка и пополнит их "семейный фотоальбом", что хранился на отдельном жестком диске у их хакера. И только потом отбивает от себя цепь, которую Мачи отправила в него, и на секунду косит на неё недовольный взгляд. И пока пауки отвлекаются на разговоры между собой, Курапика использует святую цепь, надеясь на то, что после исцеления краденная способность перестанет работать. План был хорош, но он допустил ошибку. Хотя нет он откровенно проебался. Куроро лишь фыркает на чужие комментарии, однако не ожидает действий со стороны усилителя, потому не успевая остановить Финкса, когда тот бьёт Курапику по голове без его разрешения, желая помочь боссу и убрать помеху. И как только цепи окончательно исчезают, лидер поднимается и встречается взглядом с котом, что заметив его недовольство, неловко откашливается, отступая. Так и самому отхватить по голове было не долго, за то, что мог повредить чужую добычу, так что стоило сбавить обороты. Куроро вздыхает, опуская взгляд на парня, что сполз ниже по стеночке, и самостоятельно поднимает его на руки, кивая паукам на сложенные ими заранее вещи, которые важно было не забыть. После чего выходит из комнаты, взяв Курапику удобнее, будто бы принцессу, держа под коленями и под лопатками. Они спускаются вниз, где их ждала машина, и садясь на заднее сиденье, пойманного Курута он укладывает рядом с собой, головой к себе на колени. И всю дорогу перебирает его светлые волосы, смотря то на мордашку пойманного, то в окно, на мелькающие огни города. Теперь последний из Курута не сможет от них сбежать и эти кошки-мышки закончились ожидаемой победой пауков. И его личной победой в отдельности. Теперь оставалось только принести кота к ним домой, расположить в его комнате, где у кровати ждала хорошая и прочная цепь, а также красивый ошейник. Лишь издевка, а не серьезная попытка удержать парня в четырех стенах, но ему итак не сбежать из сердца логова пауков. Ох, как же он будет недоволен, когда проснётся. Мужчина проводит по его щеке пальцами, думая о том, что перед тем, как сажать того на цепь и давать прийти в себя, котика надо будет отмыть после явного долгого дня работы и переодеть в то, что он ему подобрал. Что он и сделает, когда после перелета и еще одной части дороги на машине, они добираются до родного города и дома. Но пока они едут, мысли крутятся вокруг совсем других вещей. Это милое создание принесло и явно принесёт еще много хлопот, но с другой стороны Курута и правда был сокровищем. Не тем, что пополнит их общую или его личную коллекцию, но тем, что они сделают своим и убедят Курапику самого в том, что у него не может быть иной роли. Иного места. В конце концов, парень был многим похож на них, только вот погряз сначала в лживой мести, а столкнувшись с разочарованием от того, что облегчение это не приносит, ушел с головой в осуществление идеи о упокоении клана. Куроро знал, что мальчишку придется приводить в себя долго, вытаскивать из бесконечной лжи и учить принимать совершенные грехи. А потом подарить то, чего каждому из них не хватало в свое время. Тепло. Семью. Дом. И пусть не родные ему люди, но станут по-настоящему близкими. Теми, что успокоят и Курапику, и встревоженный утратами Рёдан. Они не собирались так спокойно позволять забирать у себя важные вещи, важных людей. Они получат своё. Они уже получили.

***

По прибытию паукам раздаются указания об их дальнейших действиях, а сам Куроро уходит в свою спальню, продолжая самостоятельно переносить на руках парня, что все еще находился без сознания. А закрыв за собой ногой дверь, опускает Курапику на кровать, где раздевать его получается намного удобнее. Он двигается неспешно, зная, что в любой момент сможет продлить действие нен способности и чужое пробуждение ему не помешает, а пока стягивает с котика пиджак. Он проводит пальцами по чужому телу через ткань, растягивая момент и желая хорошенько запомнить это до легких мурашек приятное чувство предвкушения. Пока не чувствует подушечками пальцев через ткань что-то тканевое, но очень туго затянутое, закрывающее чужую грудь. Котик был ранен и теперь носил перевязку? Какая жалость. Но теперь в стенах их дома его больше никто не тронет, не посмеет обидеть, а тех, кто решится на серьёзную попытку навредить парню, ждёт подвал Фейтана. Но когда рубашка расстегивается и снимается, и наконец откладывается в сторону, во время снятия повязки, Куроро заинтересованно дёргает ушками, стоит при снятии последнего оборота пальцам коснуться совсем не мужской груди. Мужчина убирает всё лишнее в сторону, откладывая специальную утяжку, и чуть наклоняет голову на бок, пока без капли смущения проводит рукой по груди Курапики в легком прикосновении, а подушечкой большого пальца мажет по соску. Так он всё же угадал тогда при их первой встрече. Кошечка. Что старательно скрывала это от него, переодеваясь в ту ночь в опасной близости от своего врага, так как не имела возможность убрать цепи или выпустить его из своего поля зрения. Он склоняется и проводит носом по чужой щеке, принюхиваясь, пока руками больше не касается чужой груди, но теперь опускает ладони ниже, не разрывая контакта, а после поглаживает легко на уровне рёбер и немного по животу. Люцифер садится рядом, постепенно раздевает Курапику до конца, ненадолго останавливаясь пальцами на резинке белья. Ему не стоило делать этого с точки зрения того, кто имел достаточно серьезные планы на пленника… пленницу все же. С другой, чем лучше Курапика будет чувствовать себя физически, тем быстрее начнет привыкать или спокойнее реагировать. А чистое тело и удобная одежда только поспособствует этому. Взгляд поднимается на расслабленное лицо. Какой же Курута была хорошенькой, так ещё и с этим приятным сюрпризом. Вот почему Хисока, якобы интересуясь планом действий пауков, делал такой акцент на том, что Куроро должен переодеть котика в удобные вещи, так ещё и без лишних свидетелей. Хитрый лис, что хоть и выпендривался, не участвуя и не раскрывая толком никакой информации, всё же пытался даже такой мелкой подсказкой заработать себе похвалу. Это радовало. - Ну и чего ты завис как девственник? - Мачи прикрывает за собой дверь, пользуясь тем, что любимый данчо иногда давал ей поблажки и прощал моменты наглости. Ей в ответ оставалось только хорошо работать и иногда успокаивать буйного лиса, когда тот начинал заигрываться либо с пауками, либо на заданиях. Работать с ним вместе было непривычно, но всё приятнее. Она подходит ближе, уперев руку в бок и присвистывает, когда ей открывается вид, ранее скрытый от взора чужим телом. – Девушка значит. Неожиданно. Вот это был бы удар по гордости Уво. - Это верно. Но сюрприз приятный. Поможешь искупать? – Мужчина усмехается сначала, но взгляда не отводит от девушки на кровати перед ним, а потом не сдерживается и проводит несколько раз по светлому хвосту. И шерсть у нее такая мягкая. Он мурлыкает кратко, слыша смешок Мачи. - А что, сам не справишься? - Нет, из уважения к ней, не буду трогать лишний раз. Я ее перенесу и буду держать, но надеюсь на твою помощь. - Ну а мне делать всю грязную работу? - Пожалуйста? – мужчина смотрит мягко, видя уже в глазах девушки согласие, потому что той самой было интересно потрогать кошечку самым наглым образом, так еще и раньше остальных пауков. Она лишь выпросит себе что-нибудь и все равно сделает то, о чем он просит. - Найдешь мне работу поинтереснее? - Запросто. Всё, что пожелаешь, если еще начнешь делать паука, как проснется. - Тогда по рукам, - Мачи улыбается и смотрит на девушку, опуская руки ей на бедра и стягивая белье вместо Куроро, проводя пальцами в процессе по светлому пушку на лобке. Она кивает на бессознательную Курапику, намекая, что ее можно переносить в ванную, а потом направляется в ванную комнату, в которую вела прямо из комнаты Куроро еще одна дверь. И после около получаса возни мокрая кошка, завернутая в полотенце, выносится обратно в комнату, вытирается в четыре руки и одевается в подготовленную одежду. И вот так строгий рабочий костюм сменяется на свободную майку из мягкой ткани и такие же мягкие и свободные штаны. Чужие мерки они узнали заранее, сложным это не было от слова совсем. Куроро укладывает Курапику ровно на кровати, головой с влажными волосами на подушку, а потом смотрит как стопы девушки Мачи прячет в носочки с пчелкой сбоку. У кого из пауков только такие забавные стащила? Почему-то сомнений в том, что они раньше принадлежали кому-то из Геней Рëдан, не было. Куроро с улыбкой качает головой, а потом с особым волнением застегивает ошейник на чужой шее и щелкая на том цепью, фиксируя всё небольшим замком, что не стал бы сильно мешаться, но не дал снять ни цепь, ни ошейник, особенно после того, как блокируется с помощью нен. И уложив Курапику под одеяло, он поправляет ее волосы, а потом снова не сдерживается и склоняется к уху, обнюхивая кошечку. Скоро она будет пахнуть домом. Пока же они оставляют ее отдыхать, забирая с собой чужие уже ненужные вещи.

***

Курапика просыпалась медленно. Дни без сна и нормальной еды дали о себе знать очень не вовремя. Ей приходится ворочаться, переворачиваться и в итоге утыкаться носом в подушку под собой. В большой кровати было мягко, тепло и удобно, пока ее укрывало одеяло не меньшего размера, а тело слегка проваливалось в очень удобном матрасе. Сознание возвращалось в тело ещё медленнее, чем возможность двигаться. Голова болела нестерпимо, Курута тянет руки к ней и зарывается пальцами в волосы, пытаясь привести себя в сознание. Оно медленно и неохотно возвращается. Где она? И где Куроро с пауками? Курапика медленно отлипает от постели и моргает пару раз, борясь с желанием упасть обратно и проспать еще несколько часов, но ведёт головой из стороны в сторону и прижимает ладонь к затылку. Болело нестерпимо и тянуло вниз, к манящему теплу одеяла и подушки, пока она чувствовала себя помятой и побитой сильнее, чем это было на самом деле. Однако нужно выбираться отсюда. Курапика вздрагивает от ощущения холода на спине, когда она пытается встать и на нее со спины падает цепь, пугая на секунду своей тяжестью, неожиданным ощущением и тихим звоном. Кошка шипит. Вот же ублюдок. Курапика проводит по цепи рукой, прислушиваясь к ощущениям с помощью ауры, но быстро понимая, что и цепь, и замок на ошейнике были пропитаны чужим нен. Очень, блять, иронично. Своих же цепей она теперь не чувствовала. Не могла призвать. Но аура на месте, так что она не паниковала, решая, что это связано с тем нен, которым Куроро ее парализовал. Она снова осматривается: комната вокруг нее похожа на спальню, а сама она в ней как домашний и дорогой котенок. С маленький оговоркой, на привязи. Кажется, Куроро захотел оставить последнюю из клана Курута в качестве птички в золотой клетке. И птичку эту периодически потрахивать что физически, что морально. Это не пугало, но внутри становилось гадко, а мысли сразу переходили к тому, что ей нужно выбраться из этого места, где бы она не находилась. И выбраться как можно скорее. Курапика ноги спускает с кровати и цепь подтягивает к себе, медленно наматывая её на руку. Оставался один вопрос: придушить ей себя или Куроро? Только задаваясь этим вопросом, Курута дергается, оборачиваясь на дверь. - Рад видеть, что ты уже пришла в себя. Как себя чувствуешь? Что-нибудь болит? - Куроро закрывает за собой дверь, щелкая замком для галочки, зная, что их никто не побеспокоит, проходит в комнату, но продолжает держаться на расстоянии от Курапики, убирает руки в карманы и изучает ее взглядом. Такая злая и недовольная, ух. Само очарование. Оставив ранее Курапику отдыхать и приходить в себя, Куроро уходил, чтобы провести с пауками краткую беседу о дальнейших действиях, связанных как с Курапикой, так и с заданиями, которых немного скопилось, пока большая часть членов труппы была занята поиском их главной цели. Никому не разрешается подходить к пленнице и как-либо взаимодействовать без прямого приказа, пока комнату было велено держать под постоянным наблюдением. А также приходится звать Хисоку в сторонку от всех для разговора, когда паучьё значительно расползается, и договариваться о помощи с тем, чтобы успокоить Курапику и помочь ей смириться с нахождением в стенах нового дома и Пауку в целом. А получив согласие, треплет гордо отвернувшего морду лиса рядом с ушком, и направляется к своему кабинету, где, потратив время на составление более подробного плана действий для двух конкретных заданий, решает всё же проверить оставленную наедине с собой кошку. - Нет, что ты, - Курапика едва сдерживает рычание. Она не может использовать нэн сейчас, не чувствуя его почти, отчего раздражение и злость били неиссякаемым потоком, однако она старается казаться спокойной. Всё же самой главной ошибкой рядом с таким противником было проявлять излишнее количество желанных Люцифером эмоций. Но помимо всего этого, где-то внутри был и страх. Она одна, наедине с пауками, так еще и лишенная любой возможности защититься. Максимум - изобьет она Куроро цепочкой да поцарапает неосторожно, но вряд ли она могла противостоять вот так человеку, у которого хватало опыта и навыков противостоять двум Золдикам. - Я только хочу узнать, когда твое тело наконец сгниет, а душа будет гореть в аду, - Курапика поднимается с места, цепь спадает с ее руки, и девушке приходится держать равновесие с филигранностью истинной кошки и грацией барышень на каблуках с походкой от бедра. Она останавливается ещё до того, как цепь оторвется от земли. Длинная. Точно в золотой клетке. - Убить меня сразу было бы более разумно. - Ох, когда-нибудь такое конечно же случиться, но попадём мы туда вместе. Милая моя кошечка с покрытыми кровью руками, - он усмехается, достав одну руку и ступая ещё ближе к Курапике, продолжая следить за тем, чтобы та не достала его при желании, а он смог отступить назад на достаточные расстояния, если это будет необходимо. Он касается чужой щеки, пользуется теми секундами, пока не встречает сопротивление, после чего ему вновь приходится убрать руку, прислушиваясь к остаточному ощущению от прикосновения на пальцах. Хочется больше, но приходится запастись терпением. Всему своё время. А Курапика даже не знает, от чего шипит больше: из-за того, что Куроро ее всё ещё дразнит кошечкой, что это правда или что такой отвратительный человек, как лидер труппы, смеет судить Курута. Хотя, оценивая свои ощущения, она понимает, что при одном взгляде на мужчину её начинало тошнить. - Разве кто-то сказал про то, что я хочу лишить тебя жизни? Или мучать? Что ж, мне стоит тебя обрадовать. Со дня на день ты станешь членом Геней Рёдан, Курапика. Не вижу смысла держать от тебя это в секрете, дорогая. Однако в момент, когда во время чужих речей, рука Куроро оказывается близко к ней, Курапика вопреки чужим ожиданиям ловит её и притягивает мужчину к себе, а после ударяет ногой в живот, заносит руки над чужой головой, чтоб вырубить мужчину одним ударом. Терпеть его Курапика не собиралась, а собственная гордость не планировала спокойно выслушивать сладкие речи такого человека, и тем более работать на него. Курута еле удаётся создать клеть цепей, собираясь ей опутать Куроро, но цепи вздрагивают, выдавая слабую хватку и малое количества ауры в них. Куроро успевает лишь тихо вздохнуть, после чего позволяет нанести удар, только вот это всё, что он может разрешить ей сделать. В пару движений отбивается от слабой атаки цепей, валит кошечку на пол, заламывая её руку с тихим рыком, а сам смотрит с нехорошим блеском в глазах. - Не советую сопротивляться, иначе придётся сломать тебе руку, чтобы успокоить. Я знаю, ты можешь её вылечить, но чем больше будешь сопротивляться, тем чаще я буду так делать. - Тогда какой смысл тебе мне её ломать, - Курапика другого даже не ожидала, но смысла сопротивляться не видела, всё же не жалея о своей попытке. Бесполезно. Она Куроро даже в первую встречу конкуренцию составить не могла, когда имела над ним преимущество, а сейчас тем более. Возможно, самоубийство было самым верным вариантом. Блондинка ушки прижимает к голове и шипит, когда ее прижимают к полу сильнее. Ее грудь оказывается зажатой между их телами, и кошка хмурится. На ней нет утяжки. Ее кто-то переодел. И этот кто-то был прямо над ней, бесстыдно прижимая своим телом к полу. Курапика зубки показывает и спихивает Куроро с себя, как только ей это позволяют, переворачивается и рычит, почувствовав, как чужие губы слабо коснулись её светлого ушка. - Чтобы не буянила. Вряд ли тебе понравится постоянно чувствовать боль, - у Куроро глазки всё больше блестят игриво, когда Курапика от него отстраняется, звякнув цепью и проводя пальцами по меху на ушке. У Курапики вся шерсть дыбом становится, когда ее касается Куроро и это было прекрасно видно со стороны, но девушка думает совсем о другом. От том, что не заметила, слишком расслабленная после долгого и крепкого сна. Он понял, что она девушка. Он видел это. Курута теперь не убежит. Кошка медленно отходит от кота, переступая с ноги на ногу, перебирая их и беспокойно хвостом двигая из стороны в сторону. Мужчина же мурлычет, не скрывая того, что настроение у него было просто прекрасным. Столько эмоций, и это было только начало. Самое интересное было впереди. Например, уже сегодня вечером, ведь как только вернётся Мачи, они сделают новому пауку татуировку. Этого не избежал Хисока, не избежит и Курапика. - Что такое, милая? Неужели что-то не так? - Не подходи ко мне, - Курапика цепь подбирает, одновременно подходя и ближе к кровати, и устраивая в руке импровизированное оружие удобнее. Она вся настораживается, понимая, что с ней может сделать Куроро. И теперь окончательно понимая, для чего она тут. Хотя почему-то сомнения не появлялись конкретно на этот счёт, даже если бы она была мужчиной. - И что же ты мне сделаешь? - кот поднимается и шевелит ушком, подходя ближе медленно, будто охотясь на вкусную мышку или очередную драгоценность. Но драгоценность в этот раз была намного реже всяких там свитков, корон и артефактов. Он не планировал как-либо трогать Курапику пока что, но небольшая игра с ней была хорошим средством от раздражительности и желания поскорее завалить блондина. Блондиночку. Не важно, момент с обращением они ещё прояснят. - Подвешу тебя, - Курапика цепью воздух рассекает, отгоняя Куроро от себя, но в итоге лишь смотрит, как тот ненадолго отступает. Она цепь снова подбирает и отходит к стеночке. Хреновая стратегия. Но Куроро лучше бояться загнанной в угол мышки. - Неужели ты боишься, что я что-то плохое тебе сделаю? Ох, милая, разве я могу позволить себе тронуть такое красивое создание без его воли? Исключением станут всего несколько моментов. Тебе сегодня предстоит выбрать место для татуировки. Может на плече? Или на груди, как думаешь? - На твоём мёртвом теле, - если подольше потерпеть чужие шуточки и заморочки, то она вполне сможет выиграть себе время на побег и восстановление нен. Нужно только немного больше времени. Что же ещё можно было такого придумать? - Неужели ты переодевал девушку без сознания? Ещё и вырубил, а после этого говоришь про манеры. - А я должен был оставить тебя на долгие часы лежать в неудобной одежде, пропахшей потом и, насколько я уловил, кровью, учитывая, что в новом доме ты должна иметь возможность хорошо отдыхать, - Люцифер качает головой, якобы недовольно и подходит ближе к Курапике, не реагируя на ее попытки уйти куда-нибудь подальше. И в какой-то момент перехватывает цепь, притягивает за неё к себе поближе, одним резким движением, давая остаться на каком-то небольшом расстоянии, на что Курапика шипит. - А сейчас серьёзно, я дам тебе время побыть наедине с собой. Позже тебе принесут поесть, если что-то будет нужно из еды, напитков или чего-то для ухода за собой, ты можешь об этом просить. Но рекомендую вести себя как хорошая девочка, поняла? Закончив, Куроро оставляет пойманную кошечку одну, уходя работать и оставляя ее под наблюдением Хисоки, возмущение которого приходится прервать кратким напоминанием о том, что тот провёл на арене больше месяца, а теперь можно было бы и заняться делом. Мороу фырчит, кривится, но делает это, зная, что можно было и побаловаться немного. Но получая за попытку дурковать по ушам, прижимает те к голове, сваливая работу работать. Хисока наблюдал с интересом до этого за тем, как вернулся данчо, держа пойманного котика на руках и отдавая приказы своим любимым лапкам, пока сам он уничтожал запасы чая Фейтана, всё ещё осуществляя свою грозную и страшную месть за непрошенные проколы. Лис тогда немного мешается, крутится рядом и всё тянется потрогать добычу, но сталкиваясь с злостью Куроро, тут же тактично сваливает к Мачи, утягивая её мурлыкаться в сторону кухни и чужого чая. А теперь устраивается удобнее рядом с чужой комнатой, прислушиваясь к тому, что делала в комнате девушка. Что же она предпримет? Он был уверен, что сидеть спокойно точно не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.