ID работы: 12589810

Яндере мальчик

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Руби зашла в кабинет и никаго не увидела псле этого она решила напугать друга взяв свою маску с чернильным чертиком и с широкой улыбкой (ну вспомнила я бенди и чернильная машина) надев маску и прождав пять минут Джин заходит в кабинет и из за угла прыгает Руби с маской Д-ААААА! Р-ХАХАХАХАХ ПОПАЛСЯ! Д-РУБИ! Р-ЧТО РУБИ СМЕШНОЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Д-я думал ты не придёшь Р-я тоже так думала Д-ну хорошо давай начнём Р-Джииииин Д-Чтоооооо? Р-отпусти меня домой пожалуистааааа!( Д-нет Р-ну пожалуууиста! Д-нет Р-ну ладно Спустя час Д-да блять Р-о уже матом заговорил Д-как ты не можешь это понять Р-ну не могу Д-это убрать а это поставить Р * делает не правельно* Д -вай твою мать%$%%#$ Р -про маму было лишнее:) Д-всё заебала ладно идем отсюда! Спустя 10 минут Джин успакоился Р-Я же говорила что мороженое поможет;) Д- на этот раз тебе повезло просто Р-да ладно тебе;) поидём на саамеику сядем Д-ладно,ладно. Спустя час они болтали и болтали уже вечереет Р-вот я ему и говорю да пошёл ты нахуй Д-хех, у тебя смешные историй. Р-это точно Д-да кстате как ты выжила послетого случия когда ты мальчика избила ? Р-А нехуй ко мне пристовать!И вообще я деректору пива 2 литра дала поэтому я выжила Д-господи с кем я дружу. Р-ладно, ладно угомонись Д-ладно вечереет, тебя провести до дома? Р-не сама доиду Д-может лучше провожу? Р-да не не всё норм сама доиду! Д- ну хорошо Р-пока Д-пока И они разошлись в разные стороны Pov Джин Надо бы проследить за ней не дай бог кто-то прикоснётся к моему сокровищу Роv Руби Блин классный сегодня день был и с Джином прогулялись.А это ещё кто там идёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.