ID работы: 12589810

Яндере мальчик

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Роv Руби А а то ещё кто там идёт?А,набухавшийся Рок брок Р.Б Хей~ик сестричка~ик постой~ик Р-Что опять набухался,чё надо говри быстрее Р.Б-не хочешь поразвлекаться со мной? Р-ТЫ СОВСЕМ АХРЕНЕЛ СКОТИНА ПЬЯНАЯ НА ТОТ СВЕТ ЗАХОТЕЛ?! Р.Б-да~ик ладно~ик я буду акуратен~ик Р-ПОШЁЛ НАХУЙ! Р.Б А НУ СТОЙ И тут завязывается драка Рок Брок хотел ударить Руби но та уклонилась,но Руби попала по самой морде алкаша Рок брок тем временем ударил ногой Руби что та олетает на два шага и падает он уже хотел взять Руби но тут она со всей силой ударила его,что тот отлетел в сторону и врезался в бочки с мусаром.И с победой она уже собирается уходить в неё прилетает бутылка которая была у рок брока и она же рабивается об её же голову. Р.Б-Ну что попалась! Д-А НУ ОТОШЁЛ ОТ НЕЁ ГАД! Р.Б- НУ И ЧЁ ТЫ МНЕ ЗДЕЛАЕШЬ А ХИЛЯК ?! Тут же Джин схватил его за голову и хотел уже его бить со всей силой об стену,но вдруг вспомнил о лежачей Руби истекающей кровью Д-С тобой я потом РАЗБЕРУСЬ! После этой фраззы Рока брока и след простыл Д-здесь больница не далеко,ПОЖАЛУСТА ПОТЕРПИ РУБИ!! В больнице Д-ПОЖАЛУСТА ВОЗМИТЕ ЭТУ ДЕВУШКУ!! доктор-НОСИЛКИ БЫСТРО Тут же Руби унесли в полату Спустя час Д-КАК ОНА?! Доктор-Всё хорошо мы сделали операцию хорошо что мы вовремя успели Д-фух, можно к ней? Доктор-А вы кем ей приходитесь? Д -Лучшим другом Доктор-ладно проходите, только 5 минут Д-хорошо, спасибо Джин вошёл в палату Руби была ещё в отключке Д-как же я рад что с тобой всё хорошо моё ты солнышко.. Он смотрел на нё без отрывка и улыбался Сжимая её руку Доктор-так всё на выход Д-Спасибо, досвидания Доктор-досвидания Д-сообщите когда она очьнётся Доктор-хорошо А я пока позвоню друзьям Д-Ало привет Т -привет А-привет Д-ребят тут такое дело.. Т-Что случилось? А-Джин ты выглядишь обеспокоиным Д-какоита мужик с Руби подрался этот гад кинул в неё бутылку прямо в голову ,но сеичас всё хорошо она в больнице Алекс и Твинкл -КАКАЯ БОЛЬНИЦА, ГОВОРИ!! Джин-Успакоитесь всё сеичас хорошо, она пока что в отключке и меня уже не пустят врачи сказали что ей нужен покой Т-надо Рубенсу сказать А-Твинкл он же в другой стране и у нас его номера нету Т-А ой забыла Д-ладно даваите завтро её навестим Алекс и Твинкл-Хорошо,Пока Д-Пока... Д-Я завтро кое с кем поговорю.... и покажу как вести себе с девушками он будет знать что будет если он зделает больно моему сокровищу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.