ID работы: 12589810

Яндере мальчик

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После того как Джин приехал в больницу он решил не звонить друзьям,а побыть с ней в двоём. Руби-СРАЗУ ГОВОРЮ КТО БЫ ТАМ НЕ БЫЛ ИДИ НА ой привет Джин Джин-Привет Руби,да ничего всё хорошо. Руби-нууу ладно,ооо Джин- увидела всё таки. Руби-Шоколадное? Джин-Конечно Руби-СПААААСИИИИИИБООООО за мороженое,а то тут не дают нормальную еду. Джин-хех,ну ладно так как у тебе дела?Голова болит? Руби-Да, болит вот же мразь! Джин-да...ТАК КТО ЭТОТ МЕРЗАВЕЦ КОТОРЫЙ ЭТО С ТОБОЙ ЗДЕЛАЛ?!Джин схватил за руки Руби и сжимал их в свойх как будто боялся что с ней опять что-то случится и кричал он так,что можно было слышать на весь коридор его крик Джин-КТО?! Руби-хей, хей Джин УСПАКОИСЯ! Джин-Извени,извени,извени,извени,извени.Я-я-я не знаю что на меня нашло.Просто я так сильно волнуюсь за тебя! Руби-Эй,эй чшш всё хорошо Она его прижала к себе Руби-ох Джин,Джин ты же знаешь что я не умею успокаивать людей! Джин-да прости... Их настигла злобная тишина ( ХАХАХАХАХ) И Джин решил заговорить первым Джин-кхм.. так ты расскажешь о том кто тебя избил. Руби-А, да это Рок Брок местный алкаш всё время бухает!Он давно ко мне пристаёт! Джин -давно к тебе пристаёт.Ты знаешь где он живёт . Руби-да конечно,вот держи Джин -спасибо Доктор-Так на выход! Джин и Руби-НО Доктор-никаких но завтро её и так выпишут, так что завтро увидитесь Джин-хорошо, пока Руби-Пока После того как Джин покинул больницу Джин-так,ну хорошо 3строем Рок Броку хорошее шоу... На следущий день Руби-ну чтож прощай трёх этажное говно! Джин-Привет РУБИИИ.К Руби бежал счастливый Джин Руби-О привет Джин! Джин-привет не думал что тебя так быстро выпишут Руби-Видемо я им уже надоела Джн-Видемо Руби-Ну чё погнали Джин-погнали Как только они подошли к школе из-за угла выпрыгнула Твинкл а за ней Алекс Т-РУБЕЧКААААААА КАК Я ИСПУГАЛАСЬ! Р-хеййй всё хорошо успакоися А-Рад тебя снова видеть Р-я тоже Джин-ну что пошли Руби-хотелось бы нет но идём Все-ВОТ ЭТО НАША РУБИ Р-ваша ваша Идём Так прошли все уроки Руби-Джин нам же в другую сторону Джин-А? Ах да ребят у меня дела так что идите без меня Все-Хорошо,пока Джин-Пока.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.