ID работы: 12589810

Яндере мальчик

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Все-пока. Джин-пока.... Как только Джин зашёл за угол как тут в нём что-то щёлкнуло... Джин-НУ ЧТОЖ НАЧНЁМ ВЕСЕЛЬЕ,НИКТО НИКТО НЕ ИМЕТ ПРАВО ПРИКАСАТЬСЯ К МОЕМУ СОКРОВИЩЮ!он говорил это с таким сумашествием будто какоито псих Джин-НУ ЧТОЖ РОК БРОК Я ИДУ ЗА ТОБОЙ! У ребят А-Ребят вы не заметили что Джин как-то страно себя видёт Р-нет, а что Т-да А-а вы не заметили,что Джин как то страно смотрит на Руби;) Т-да и вы стали больше общатся,стали ближе к друг другу:) Р-Кто-то в гроб захотел:^) А и Т-НЕТ,НЕТ,НЕТ Р-Да,да,да А-Пизда Т-уууу нарвался на смерть Р-это тебе щас пизда будет! Т-Сегодня на ваших глазах леди и джентельмены Руби будет рас@лен@ть АЛЕКСА ВСТРЕЧАИТЕ! Р-ВСТАВАИ НЕ притворяися не буду тебя мучать А-СПАСИБО! Р-Ладно ребят даваите до завтра Т и А-пока Роv Джин Я прождал этого алкаша уже целый час!Сколько он воабще пьёт?! Так успакоися,надо немного подаждать.АГА вон он идёт набуханый КонецРоv В это время и в правду шёл пьяный к чёртовой бабушке Рок-брок.Он зашёл за угол. Что это былт саиой его глупой ошибкой Рок-брок-аааай блять как же хуёво мне Д-а щас станет ещё хуже... Р-Ты кто блядь? Д-А ты не помнишь чтоли?...В этот момент Рок брок посмотрев на него увидел такую картину Джин стоит,а на его лице огромный оскал,глаза безумные до невозможности, но также зрачков даже не было видно... Рок-Это что ещё за безумное чучело? Д-А помришь ты здесь избил здесь девушку? Рок-Ааа ты про ту суку Руби?Ну д...Не успнл даже договоиить Рок-брок как Джин схватил еоо за рубашку Джин-НЕ КТО НЕ МОЖЕТ ТАК НАЗЫВАТЬ МОЮ РУБИ!Он со всей силой стал бить его пока он не потерял сознание и из его рта не полиласт ручьём кровь Вдруг Джин услышал как кто-то идёт сюда .Он быстро убежал не оставив улик -Извените вам помочь?ааааа крикнул парень Ало скороя быстрее сюда тут человека избили дт полу смерти А дальше скороя,полиция, толпы собирающихся людей вокруг....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.