ID работы: 12589943

Школа строгого режима

Слэш
R
В процессе
35
автор
Aris cat соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звонок. Начало нового «учебного» года. В просторную аудиторию заполненной разного сословия людей, заходит зеленоволосый молодой парень, поправляя музыкальными рукам большие очки в круглой оправе на маленьком аккуратном носике. За ним же зашёл шкаф на ножках — директор «школы» одетый в строгий костюм, с хмурой миной на лице. — Всем здравствуйте. Это ваш новый преподаватель по философии. — сказал директор и указал на преподавателя, стоявшего поодаль. По помещению раздались присвисты, кто-то пошло пересматривался, а кто-то просто сидел не довольный происходящим — Если на вас, шавки подзаборные, поступит хоть одна жалоба, я всех в этой аудитории вздёрну! — гаркнул рослый мужчина, выходя и помещения, неохотно желая хорошего дня новому сотруднику. — Здравствуйте. Я-Изуку Мидория, буду вести у вас философию. — сказал омега, пытаясь сделать голос строже и ровнее, но от осознания, где он сейчас находится, голосок всё равно иногда подрагивал. *_*_* — Так значит, вас двоих направили сюда, чтобы исправлять этих прогнивших до основания мудаков? — уточнял директор школы строгого режима, смотря на двух хрупкий омег, что правительство отправило сюда, чтобы «исправить ошибки» идеального общества. Один блондин с голубыми глазами, а второй с тёмными кудрями отдававшие зеленцой, и такими же зелёными глазами. Приятным бонусом шли хаотично разбросанные мелкими точками веснушки. — Да. — ответили в один голос парни, с сотрясанием ожидая, что им в итоге скажут. — Значит так, — начал строго мужчина — Я разделю вас по направлениям. Каждый из вас, будет «исправлять» свою определённую группу. Охрану и прочее, наше заведение вам предоставит, но шикарных апартаментов не ждите. Сами понимаете в какую сраку попали. — не сдерживался альфа в выражениях перед молодым поколением, яростно раскидывая кипы бумаг с уставами по папкам — Вот докумены. Ознакомьтесь с правилами. Завтра можете приступать за работу. Удачи. Изуку отправили на группу с должностью преподавать философию. Его друга и напарника по несчастью, отправили на курс психологии, в точно такую же группу. Омега понимал, что находиться здесь очень опасно, но выбора у него не было. Нужны были деньги, а возможностей заработать было не так много, поэтому парень цеплялся за любую возможность, чтобы жить. Точно такая же ситуация была и у Наруто, поэтому отчаявшись, омега решили на свой страх и риск, по приказу свыше, были согласны сюда. В Тартар. *_*_* — Слышьте парни, новую шлюху подкинули! — хохотнул громко какой-то альфа с угла аудитории. Тут же поднялся гул, похабные выкрикивания, что складывались в всепоглощающий шум. Омега сжался, отходя за небольшой деревянный стол у доски. Сомнительное укрытие от толпы разбушевавшихся альф, но это лучше, что пришло в голову омеги, поскольку, дверь была заперта снаружи и открыться может только по окончанию «урока». Шум и гам продолжался бы и дальше, и с Изуку явно что-то да произошло, если бы не шум снаружи аудитории. Крики, бранная ругань, звонкий треск металла и в аудиторию ворвался высокий пепельноволосый молодой альфа. — Уберите свои пакли от меня! — возмущался альфа, отпинываясь от пары охраников — Ебучие фейсеры, стойте и дальше свои шары в стену пяльте, если не хотите сдохнуть! — уже прошёл в аудиторию парень, падая за свободную парту, с грохотом опускаются на стул — Прошу пардонить, если прервал какую-то важную филосовскую хуету. Можете продолжать. — скомандовал буйный блондин, закидывая ноги в высоких тёмных берцах на поверхность парты, откидываясь на спинку простого пошорканного стула. " Самые сложные сорок минут в моей жизни…» — удручённо подумал парень, собираясь продолжить начатый урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.