ID работы: 12589943

Школа строгого режима

Слэш
R
В процессе
35
автор
Aris cat соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Начался новый учебный день. Взрывной блондин и холодный брюнет, опять спорили и ругались из-за какой-то сущей мелочи у себя в комнате. В это время мимо шли два новых учителя, беседуя о своём. — Новый день. Интересно что сегодня будет? — говорил среднего роста блондин, неся в руках пару книг. — Кто знает. Вчера всё было не так плохо, надеюсь сегодня будет так же. — сказал кудрявый, держа в руках два журнала со списками «учеников». — Согласен. Давай после работы сходим, купим чего нибудь, а то в холодильнике скоро мышь повесится. — успел закончить мысль омега, как тут из двери за в которой был шум, выпал другой блондин, громко матерясь. — Да заебал ты меня уже! Вечно со своим холодным еблищем ходишь! — орал блондин в открытую дверь, поднимаясь с пола. Замолчал динамит только тогда, когда его окликнули преподаватели. — Только начало дня, а вы, Бакуго-сан, уже нашли причину для негодования? — принизил кудрявый омега блондина, а тому хоть в лоб, хоть по лбу. Снова кричит и колотит дверь. — Мы не на лекции. Можно свои ебучие натации потом почитать. — фыркнул в сторону двух омег подрывник, а потом вновь набросился на дверь, что уже успели закрыть — А ну открывать паскуда сифилисная! А то дверь подорву нахрен! — Может вызывем охрану? — поинтересовался кудрявый, но его предложение отклонил Наруто. — Уважаемый, откройте двери! — потребовал голубоглазый, вставая рядом с подрывником. На негромкий вскрик, шум прекратился, а дверь открылась. В проём высуналась тёмноволосая голова, качая отросшей чёлкой. — Утро доброе, Узумаки-сан. — холодно попреветствовал своего преподавателя парень — Прекрасное начало дня, не так ли? — Очень. А теперь попрошу объясниться. — пока Наруто обьяснялся с холодным брюнетом, Мидория и Бакуго стояли в стороне, наблюдая за сложившейся картиной. Пока омега улаживал ситуацию, колючка и кудряш ждали развязки. Стоя поодаль от высокого блондина, омега чувствовал себя как-то подавленно, да и что-то резко жарко стало. Неужели это от феромонов подрывника? Встряхнув макушкой и поправив очки, молодой учитель принялся обменивать себя журналами, чтобы хоть как-то прогнать это чувство всепоглощающей жары. — Те нормально? — спросил, как-бы невзначай, альфа, повернув голову направо и вниз, зыркая красными очами. — Д-да. Всё впорядке. — дрогнул мягкий голосок — Он твой сосед? — намекнул кудрявый про того брюнета. Омега решил поменять направление разговора, немного удивляюсь тому, что этот шрубиян и полнейший чурбан вполне нормально поинтересовался о состоянии омеги. Получив в ответ положительно хмыканье, собеседники снова неловко замолчали. Внезапно голос соседа стал громче. — Он позарился на моё, вот и выгнал! — ответил брюнет, коварно выглядывая из-за спасательный двери. Язык ещё как маленький показал бы. — Это я позарисля? Это ты шары к моёму подкатываешь! — кричал блондин ещё громче, стоя рядом с притихшим Мидорией, что готов был залесть в учебные журналы. — Что вы не поделили? — спросил Изуку, выглядывая из-за журналов. — Не ваше дело! — сказали парни хором, после бомба влетел в комнату, а брюнет с хлопковое закрыл дверь в комнату. — И что это было? — спросил блондин у своего друга, хлопая светлыми ресницами. — Без понятия. — ответил кудряш, поправляя очки на носу.Так ничего не поняв, омеги отправились по своим этажам, влаживать в шальные головы крупици вразумения. — Слишком как-то тихо.- сказал вслух блондин и зашёл в класс. Перед его глазами показалась такая картина: рыжик сидит на ком-то, угаясь и теребя за воротник рубашки, второй лежит улыбаясь, тем сильнее зля рыжего парнишку. — Дазай! Чуя! А ну-ка разошлись! — поднял голос Наруто, ожидая, что его «подопечные» разойдутся. — Узумаки-сан, здравствуйте. — попревествовал учителя Дазай, который лежал на полу и растягивал на гласных буквах привестсвие, разводя руки в стороны. Накахара промолчал, но слез с Осаму и отрехнулся. — Здравствуйте. — фыркнул обидчика рыжий и сел за парту. — Что это только что было? — спросил блондин ложа на стол учебники и садясь за него. — Нечего серьёзного. — огрызнулся рыжий коротыш, заправив руки в карманы серой кофты, отягивая те. — Ты меня чуть не убил Чуи ~ — натурально мурлыкнул брюнет, не обращая внимания на фуканья и недовольные возгласы позади своей парты за которой восседал. — Да я бы давно тебя прихлопнул, если бы не… — хотел было разрозиться «громом» Гакахра, собираясь огласить страшную кару жля Осаму, но его прервал голубоглазый омега. — Довольно пререканий! — вскрикнул Наруто. Вроде бы все успокоились и «драчуны» тоже притихли, значит можно начинать лекцию — О вас я потом доложу, а сейчас приступим к занятию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.