ID работы: 12589955

Brawl stars: История

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, с чего всё началось

Настройки текста
Примечания:
–Я сдаюсь, дружище, я так больше не могу! –говорил высокий, лысый мужчина –Наш проект снова провалился, что мы будем делать дальше??!! –Успокойся, Фрэнк, я уверен что в скором времени мы найдём свой успех. –успокайвал друга парень пониже –Как можно успокоиться, когда провалился очередной проект?! –Нужно попробовать ещё что-нибудь. –И что же? –задал вопрос лысый мужчина –Незнаю, будем продолжать искать. –ответил ему его друг Сейчас эти два человека переживали незавидный момент жизни. Они никак не могли найти дело которое приобретёт успех. Не один из их планов ещё не был успешен, и они метались из угла в угол. Из них того высокого и без волос мужчину звали Фрэнк, а того молодого парня пониже ростом звали Раян. –Вон смотри, там можно купить землю. –сказал Раян указывая на предпринимательское здание –Хм.... Землю мы ещё покупать не пробовали, думаю попробовать стоит, пошли. –сказал Фрэнк –Здравствуйте, –поздоровался Раян входя в здание –мы пришли за покупкой земли. –Здравствуйте, если вы хотите купить у нас землю, то сначала выберите то, что вы хотите, когда определитесь что вам нужно подпишите вот здесь. –сказал управляющий Парни сразу начали смотреть что имеется в наличии. –Блин, Раян, ты видишь эти цены! –сказал Фрэнк обращаясь к своему другу –Я вижу, вижу что цены заоблочные! –ответил парень–Похоже у нас не на что не хватит денег. –Погоди-ка, смотри, я кажется нашёл землю на которую у нас хватит средств. –радостно произнёс здоровяк –Вот, мы берём эту землю. –сказал Раян указывая на выбранный ими вариант –Что ж, эта земля самая дешёвая, никто не хотел её покупать, но раз вы захотели то она ваша. –сказал управляющий после того как парни подписали договор Спустя два дня, Раян и Фрэнк приехали на купленную ими землю. –Ну, дорогой друг, чем мы будем тут заниматься? –спросил здоровяк у русоволосого –Пока, не знаю, надо подумать. –Слушай, Раян, у меня есть одна идея, –начал говорить Фрэнк–давай построим какую нибудь арену, на которой будут проходить спортивные соревнования. Что скажешь? –предложил мужчина другу –Ну не знаю, мы конечно можем построить что-то в этом роде, но для того, чтобы в этих соревнованиях кто-то участвовал, нам нужны эти самые кто-то, а я сомневаюсь, что мы привлечём кого-либо. –сказал парень –Говорите вам здесь игроки нужны? –послышался внезапно женский голос –Что??!! КТО ЗДЕСЬ?! –испугавшись от неожиданности и слегка подпрыгнув от испуга, вскрикнули парни –Ой, извините за то что напугала. –ответил этот же самый голос Фрэнк с Раяном обернулись назад. Обернувшись, они увидели перед собой девушку среднего роста с фиолетовыми волосами, которые были заплетяны в очень необычный хвостик, который скорее походил на пальму. Рядом с ней стоял примерно такого же роста парень, с красными волосами и ковбойской звездой на груди. Также вместе с ними было какое-то странное существо. Оно выглядело как живой кактус с ногами, руками, ртом и глазами. Также он носил что-то наподобии трусов коричневого цвета, а также сиреневую жилетку. –Здравствуйте, –поздоровался с незнакомцами Раян–вы кто такие? –Здравствуйте, меня зовут Кольт. Это Шелли, а это Спайк. –представился парень, заодно представив ещё и своих друзей –Приятно познакомиться, но можно спросить, кто такой этот ваш Спайк? –задал вопрос лысый –Сейчас расскажу, –начал Кольт–Спайк последний из своего рода живых кактусов. Когда их было целое племя, но всех их пустили на особые кроссовки. Только один Спайк уцелел. –закончил свой рассказ красноволосый –Вот это да! –удивился Раян–Но тогда почему у него всё время такая улыбка? –задал вопрос парень –Ну дело в том, что у него нет никакой мимики, также он не может разговаривать. Поэтому он всегда так улыбается, когда доволен жизнью и когда с трудом выносит её, он просто физически не может выглядеть несчастным. –объяснила Раяну Шелли –Ух ты бедняга! –сказал Фрэнк с сочувствием –Ну, а чем вы хотели помочь нам? –спросил русоволосый –Мы слышали, что вам нужны игроки для арены, мы могли бы ими стать. –предложила девушка –Да, мы могли бы стать бойцами на арене. –сказал красноволосый–Нужно только купить специальные модификаторы, сейчас такие продаются достаточно дёшево. –Отличная идея! Как мы сами не догадались?! –хлопнул себя по лбу Фрэнк –Только какие это будут соревнования? –задал вопрос Раян –Незнаю, но могу предложить бой на выживание,–начала Шелли–Я могу стрелять из моего дробовика, Кольт может стрелять из своих револьверов, а Спайк может кидать кактусовые гранаты, которые он сам делает. –предложила идею фиолетоволосая. –Шелли, ты молодец! –похвалил девушку русоволосый –Это уж точно. Я могу предложить сделать нам ещё так называемые супер-атаки. –начал предлагать свою идею Кольт–У меня будет супер, который будет называться пулевой шторм. Он будет заряжаться от моей обычной атаки, а когда он зарядится, то пуль из моих револьверов вылетит больше, они будут быстрее вылетать и разрушать стены! –Согласна с Кольтом, хорошая идея. –сказала девушка–Что касается моего супер, то это будет один большой выстрел из дробовика, который будет наносить больше урона, а также сбивать с ног противников. А Спайк может кидать одну большую гранату, на месте взрыва которой будет оставаться поле с шипами, которые будут замедлять передвижение врагов и наносить им урон. –закончила Шелли –Хорошо, но это пока что последняя идея, которую мы будем реализовывать, –сказал здоровяк–Всё таки у нас не так много денег. –Ой, извините, мы просто слишком увлеклись. –Подождите, –сказал Фрэнк –Мы все забыли кое что. –Что же? –спросил шериф –Мы не дали названия нашим соревнованиям. –А разве "Бой на выживание" не название? –спросила Шелли приподняв бровь –Название, но звучит оно как по мне слишком длинно и некрасиво. Нужно подобрать что-то другое. –сказал лысый почесав свой затылок –А если "Showdown"? То есть "Столкновение". –предложил своему другу идею парень –А что, мне нравится! –заулыбался мужчина Кольту, Шелли и Спайку тоже понравилось название. Также они придумали этим соревнованиям сокращённое название, "ШД". –Ну что ж, я пошёл звонить в строй кампанию, и я думаю что уже этим днём начнётся строительство арены! –сказал Фрэнк доставая телефон из кармана своих брюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.