ID работы: 12589955

Brawl stars: История

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реклама... И Дикий запад.

Настройки текста
Поразмыслив, Раян предложил Фрэнку несколько возможных названий для арены. Это были: - Бойцы на арене (Fighters on the arene) - Звёзды боя (Brawl Stars) - Супер звёзды (Super Stars) - Арена Фрэнка (Frank' Arene) - Кибербой (Cyberbrawl) Мужчина выбрал название арены номер 2. По его словам, "это звучит классно". Но название арены - не всё, над чем им надо было подумать. В каком стиле и как создавать первое место для боёвки? И как привлекать новых бойцов? Так как новые бойцы, а точнее Бравлеры были родом из дикого запада, Фрэнк и Раян решили делать тематическую арену в виде прерии с большим количеством кактусов, пожелтевших жухлых кустов, стенок, бочек и воды. На первую арену добавили ящики (банки), из которых выпадали съедобные усиления. Скушав одно, бравлер получал бонусы к урону и здоровью. Да, парни уже продумали систему боёвки. Они одобрили идею насчёт атаки и супера. Ещё была придумана механика кустов, возрождения после того, как тебя убили в бою. и звёздных сил - ещё одной способностью бойцов. И вместе со старками систему прокачки. Только один вопрос. ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ? Ведь у Фрэнка денег после строительства арены не осталось, а Раян вкладывал свои деньги в рекламу для привлечения новых бойцов. Так что пока недостроенная арена осталась недостроенной. Пока Фрэнк размышлял над тратой ресурсов, у Раяна была доработана бюджетная реклама на листочках. Он развесил по ближайшим столбам района листики с таким текстом: Арена Бравл Старс! Приходите и зарабатывайте! Хорошая боёвка! Ед. требование-наличие оружия! Фрэнк и Раян, организаторы. И мужчина ушёл, оставив рекламу висеть. Но провисела она недолго. Порыв ветра подхватил листочки и поволок в разных направлениях... Через два дня в мини-офис, образованный в квартирке Фрэнка, постучались. Всё это время парни вели стримы по Дарк Соулс на Твиче, чтобы хоть как-то заработать денег. И у них неплохо получилось. Открыв дверь, Раян увидел взрослого шамана с двумя детьми. Детям было лет по 12. - Здравствуйте. Я Бо. Это мои брат и сестра, Леон и Нита. Мы по объявлению. Я... шаман. Ваши листки принесло к нам в логово. Мы готовы стать бойцами. Оружие у нас есть. - Хмм... Ок. Я раян, там Фрэнк. Арена пока недостроена, но скоро будет. А пока пройдёмте за мной, покажете свои умения. Бо стрелял из лука взрывными стрелами, Супером были мины для охоты. Нита стреляла какими-то камнями. Ультой она призывала своё тотемное животное - медведя Брюса. Леон достал сюрикены из кармана, но его остановил Фрэнк. - Стой. Тебе 12. Таким малышам опасно пользоваться холодным оружием. Мы рассмотрим твоё предложение. А твоих родственников мы принимаем. Пошли, Раян...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.