ID работы: 12589955

Brawl stars: История

Гет
NC-17
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый бой

Настройки текста
Примечания:
После визита Бо, Леона и Ниты прошла уже неделя. Новые люди желающие стать бойцами не приходили. Поэтому Фрэнк с Раяном всё-же решили разрешить Леону стать бойцом на арене, а также использовать его сюрикены в бою. –Леон, –начал говорить Фрэнк–У нас для тебя радостная новость. Ты можешь стать бойцом на арене. –ЧТО, ПРАВДА??!! –с восторгом спросил парнишка –Да, конечно, можешь использовать в бою свои сюрикены. –Только каков будет твой супер? –спросил у мальчика Раян –Хм.... –немного призадумался Леон–Как насчёт невидимости? –предложил парень –Ну хорошо, невидимость так невидимость. Но, у меня есть несколько условий. –Что за условия? –Первое, –начал Раян–если, находясь в инвизе, ты подойдёшь слишком близко к врагу, то тебя заметят. Второе, ты сможешь становиться невидимым только на несколько секунд. –А зачем всё это? –немного расстроенно спросил мальчик –Дело в том, что если не сделать всего этого, ты станешь слишком дисбалансным персонажем, чего нам нельзя допустить. –объяснил Леону Фрэнк –А, ну ладно. –согласился парень И вот, наступил день, когда должен был начаться первый бой на арене "Brawl Stars". Почти все планы были выполнены. Единственное, что не получилось реализовать, это звёздные силы, ибо денег на них пока что не хватало. Первая карта имела следующий вид: Она была заставлена скалами оранжевого цвета, а в центре находилось огромное поле жёлтых кустов, где лежало наибольшее количество ящиков с банками. Что касается зрителей, то пришло их не так много, всего двенадцать человек, но для Фрэнка с Раяном это была не такая уж и маленькая аудитория. –Дамы и господа, –начал здоровяк свою речь–сегодня вы увидите первый раз бой на этой прекрасной арене. В этом месте будут сражаться на выживание шестеро бойцов, так что делайте ваши ставки, кто выйграет больше всего боёв! –закончил мужчина свою речь Как только Фрэнк закончил речь и взмахнул рукой, послышалась музыка и записаный голос прокричал, что бой начинается. Началась катка с того, что Кольт увидел рядом с собой целых два ящика с банками. Естественно, ему захотелось поскорее сломать их чтобы забрать заветные кубики усиления. Но начав ломать их, красноволосый заметил, что к нему приближается Леон. Кольт подумал, что успеет добить эти ящики, и продолжил ломать их, но как только он сломал их и забрал все банки Леон уже был прямо перед его носом. Кольт попытался отбиться, но хамелеон ловко уварачивался от его пуль и в итоге добил шерифа. Оставалось уже пятеро игроков. Тем временем, Бо уже собрал себе одну банку и пошёл искать противников. Как только он дошёл до центра карты с кустами, он понял, что всё таки он больше дальник нежели ближник, и ему лучше не рисковать идти в эти кусты. Поэтому он развернулся и пошёл в другом направлении. Однако Нита, которая бегала рядом, в силу своего возраста не обладала такой рассудительностью. –Пойду сразу в большие кусты, у меня же целых три банки, кто мне что сделает?! –подумала Нита и пошла в кусты Но как только девочка зашла в центр карты, её тут же встретила Шелли и с двух выстрелов покончила с девчонкой. Шелли была ближником, что давало ей огромное преимущество на этой карте. Оставалось всего четыре игрока. В это время, Спайк в углу карты ломал ящики. Когда он сломал их у него было уже целых четыре банки. Но в это же самое время к нему сзади вдруг резко подошёл Бо и выстрел кактусу в спину. Спайк молниеносно среагировал на это и активировал свою ульту замедлил индейца. Бо тоже не терял времени зря и произвёл ещё одну серию выстрелов, которые убили Спайка, однако кактус успел кинуть ещё одну кактусовую гранату, которая добила шамана. Оставалось всего лишь двое игроков на карте, а именно Леон и Шелли. После Спайка и Бо осталось довольно много кубиков усиления. Шелли сразу заметила их и побежала их подбирать. После этого у её было целых десять банок и она спокойно пошла обратно в центр дожидаться Леона. Но внезапно девушка услышала какой-то странный звук и почувствовала как её начинают бить лезвия. Это Леон вышел из инвиза. Несмотря на то, что у него было на пять банок меньше, он был очень самоуверенным и решил попробовать напасть из под тишка. Фиолетоволосая сделала один выстрел в сторону противника и у неё накопил я супер. Она не стала терять времени и выстрелила супером в Леона. На месте её бывшего противника теперь лежали только несколько банок. На экране, который рядом с ареной, высветилась таблица, показывающая кто какое занял место. Шелли-1 место Леон-2 место Бо-3 место Спайк-4 место Нита-5 место Кольт-6 место Остальные бои, которые проводились в этот не были особенно примечательны, но обсолютно в каждой катке побежали либо Шелли, либо Леон. И с этого момента стало понятно, что бойцы ближнего боя станут королями этой карты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.