ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава фф.

Настройки текста
Ольга преподавала в школе русский язык и литературу с 5 - 11 класс. Первым уроком у неё был в 5 - м классе. Алексей: урааа, училки нет. Фёдор: ага. Ольга: повтори что ты сейчас сказал?! Алексей: кто? Ольга: ты. Алексей: эм.... ничего. Ольга: я повторю твои слова "урааа, училки нет". Нуу, и как ты это объяснишь, а? Алексей: извините Ольга Кирилловна. Ольга: извините. Сели все. Тимофеев, где тетрадь, дневник, учебник? Почему у тебя на парте ничего нет? Тимофеев, к тебе обращаюсь? Даниил: ой. Ольга: Донцов, а ты почему на урок опоздал? Данила: мама предупреждала Вас. Ольга: заходи и садись с Васильевой. Классу: записываем число и классная работа. Тишина должна быть в классе. Данила: Танька, дай, пожалуйста, ручку. Таня: держи. Ольга: тема сегодняшнего урока "Звуки и буквы. Произношение и правописание". Тимофеев, сколько я могу делать тебе замечание, а? Тот продолжает болтать. Ольга: Даниил встань, когда с тобой учитель разговаривает. Даниил: я щас молчал, это мой брат болтает. Ольга: извини. Алексей, встань. Алексей: нууу. Ольга: мы подождём, пока ты встанешь. Таня: будем ждать весь урок. Ольга: спасибо Таня. Какой у вас последний урок? Лена: физ - ра. Ольга: а завтра? Даша: завтра 5 уроков. Ольга: значит завтра начнём сегодняшнюю тему. Спасибо скажите Алексею Тимофееву. Весь 5 класс: спасибо тебе большое. Таня: низкий тебе поклон. Даниил: ну спасибо тебе, братец. Из - за тебя у нас завтра русский язык, а у меня репетиция в музыкальной школе. Ольга Кирилловна, я не смогу остаться завтра на последний урок. Ольга: что такое? Даниил: репетиция в музыкальной школе в 12:00. Ольга: подойдёшь ко мне после урока и обсудим. Даниил: хорошо. Прозвенел звонок. Ольга: куда все собрались? Звонок для учителя. Павел: Ольга Кирилловна, вы идёте? Ольга: куда? Павел: на совещание. Ольга: иду. Староста, следи за всеми. Следующий урок литература. Повторяйте, я буду спрашивать я буду всех. Таня: хорошо. Павел: что с тобой? Ольга: да есть один. Павел: Тимофеев? Ольга: угу. Павел: моя девочка. Ольга: третий урок как раз в 5 - м классе. По жёстче с ним. Павел: обязательно, но сперва должна провести литературу. Ольга: проведу. Рыкова зашла и пришла в ужас. Ольга: раз шумно, значит все готовы. Отвечать будет Юлианов Дмитрий. Я задаю вопрос, ты отвечаешь. Остальные молчат, иначе поставлю два всем. На какие группы делятся жанры народов мира? Дмитрий: ********. Ольга: правильно. Постоянный эпитет, что это такое? Дмитрий: ********. Ольга: правильно. Тимофеев, щас получишь. Даниил: я? Ольга: нет, твой братец. Присказка, зачин, концовка. Расскажи про них. Дмитрий: *******. Ольга: молодец. Так ответил каждый, кроме Алексея Тимофеева. Рыкова была в ярости, тк он плохо учился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.