ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава фф.

Настройки текста
Павел: меня тоже раздражает, хоть пиши докладную. Станислава: он на уроке истории ест. Екатерина: это травоядный ребёнок. В кабинете биологии мои цветы ест. Директор: тише коллеги. Давайте соблюдать тишину. Ольга: Дмитрий Альбертович, вот что скажите по поводу этого ученика? Директор: хочу сказать, что Алексей очень слабый мальчик. Татьяна: я тоже так считаю. Вот на информатике отстаёт на несколько тем. Директор: вы все помните, что эти мальчики пришли к нам из другой школы, поэтому один из них поумнее, а другой слабый. Ольга: как с ним бороться? Психолог Ирина: я думаю, что надо его отправить ко мне и поговорить с ним наедине. Читала их биографию, они мальчики из детского дома. Надо как то поддерживать, помогать. Екатерина: давайте перестанем обижать Лёшу и поможем во всём разобраться. Ольга: давайте. Александра: я за. Павел: я тоже за. Все учителя средней школы были за. Психолог Ирина: отлично. У кого сейчас эти ребята? Павел: у меня. Психолог Ирина: я заберу? Павел: конечно. Со звонком все разошлись. Психолог Ирина: Лёша Тимофеев, идём со мной. Павел: остальные тише. Сегодня проходим новую тему. Тема сегодняшнего урока: "Отрезок. Длина отрезка. Треугольник". Прошло пол - урока. Таня: Павел Дмитриевич, можете повторить ещё раз. Я из - за них ничего не поняла. Павел: пересядь, а вот этим двум дам самостоятельную работу по пройденному материалу. Юрий: не надо. Павел: надо. Таня: правильно Павел Дмитриевич, не будут мешать. Павел: вы оба, убрали всё с парт. На них должно быть только ручка и двойные листочки. Михаил: да блядь. Павел: встать. Это что за слова, а? Денисов, это школа и здесь категорически запрещено употреблять нецензурную речь. Маша и Злата, поменяйтесь местам вот с этими двумя. Маша: хорошо. Павел: следите чтоб не списывали друг у друга. Злата: а Антон списывает. Павел: я ему сейчас два поставлю и всё. Директор: возьмёте 9 и 11 класс? Павел: я сегодня только в 9 - м. Директор: просто в 11 - м преподаватель заболел. Павел: а, хорошо. Директор: их всё равно 40 человек. Таня: ничего себе. А что так много? Павел: будущие выпускники.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.