ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава фф.

Настройки текста
Ольга: два учителя в классе. Михаил за последней партой начал материться. Павел: это кто щас сказал, а? Денис: Пугачёв. Рыков дошёл до его парты и просто офигел. Михаил: что? Павел: сюда дал. Михаил: что? Павел: сюда дал. Михаил: у меня ничего нет. Ольга: лучше по - хорошему отдать учителю. Павел: сюда дал. Михаил: пожалуйста. Павел: теперь встань и постой. Михаил: нет. Павел: я сказал встать. Михаил: нет. Ольга: ПУГАЧЁВ ВСТАТЬ, КОГДА УЧИТЕЛЬ ПРОСИТ. Павел: раз не хочешь вставать, тогда завтра я жду твоих родителей в школе. Михаил: ага, щас. Павел: не щас, не щас, а завтра чтобы они были. Ольга: хамство какое то. Павел: и не говори. Ольга: Пугачёв, уже стоя не можешь стоять? Михаил: можно сесть? Павел: нет. До конца двух уроков будешь стоять. Михаил: да бляяять. Павел: к директору в кабинет, живо. Директор: встать, когда учитель просит. Михаил: хватит надо мной издеваться. Павел: да вы посмотрите на него. Ольга: мы ещё издеваемся над ним. Директор: Павел Дмитриевич, продолжайте урок. Павел: спасибо. Классу: пишем. Ольга: Паш, у тебя на следующей неделе пробник по экзаменам. Павел: в каком? Ольга: в обоих классах. Павел: а у тебя? Ольга: тоже. Павел: на следующей неделе у вас пробник по экзаменам. Ольга: Юра, если ты напишешь на 2 мой предмет или предмет Павла Дмитриевича, получишь в глаз, ты меня понял? Юрий: понял. Алёна: Ольга Кирилловна, а что будет, если 50% из нас напишет на 2? Ольга: кто не напишет, будет очень плохо. Андрей: здравствуйте! Павел: какие люди пожаловали. - смотрит на часы. Под конец урока пришёл. Ну, и где мы были? Андрей: дома. Ольга: давай мы тоже с Павлом Дмитриевичем будем дома и придём под конец рабочего дня?! Как ты думаешь, что нам за это будет? Андрей: плохо Вам будет. Павел: дневник на стол. Андрей: так я его дома забыл, но я сделал домашнее задание которое Вы, Ольга Кирилловна задавали. Павел: Ольга Кирилловна, он у вас домашнее задание делает? Ольга: да. Павел: потрясающе. А по моим предметам делал? Андрей: делал. Алёна: за этот учебный год сделал домашнее задание. Катя: угу. Павел: неси сюда. Ольга: я не поняла, куда все собрались, а? Звонка ещё не было. Павел: до конца урока 15 минут. Ольга: Андрей, на следующей неделе у вас пробник. Андрей: написать хотя бы на 3, да? Ольга: да. Написать на 3 ни только мой предмет, но и Павла Дмитриевича. Андрей: хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.