ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава фф.

Настройки текста
Наступила неделя пробника по математике. Рыкова была в 9 классе. Ольга: значит так. У вас на всё про всё ровно 2 урока. В конце 2 урока вы все сдаёте работы, всем всё понятно? Все: понятно. Ольга: пользоваться интернетом категорически запрещено. Увижу кто списывает из интернета, подойду и заберу работу. Алексей, где твои руки? Алексей: на парте. Ольга: смотри мне. - пригрозила пальцем. Рыкова стала ходить по рядам, чтоб никто не списывал. Ольга: Максимов, руки на парту. Артём: они лежат на парте. К Ольге зашла дочка, которая учится во 2 классе. Василина: мамочка! Ольга: у тебя закончились уроки? Василина: да. Ольга: посиди со мной. Классу: я всё вижу. Александров, щас выйдешь из класса. Василина: мам, вон тот мальчик списывает с телефона. Ольга: подойди и забери у него работу. Василина: хорошо. - подошла к нему и забрала работу. Антон: ээ, куда? Ольга: зато, что списываешь. Антон: я не списывал, Ольга Кирилловна. В дверях стоял Рыков. Павел: если учитель говорит, значит списывал. Ольга: какими судьбами? Павел: к тебе. Василина: я бы сказала к нам. Ольга: Максимов, пересядь за первую парту, чтоб я видела. Павлу: 11 у тебя? Павел: угу. С ними директор сидит. Ольга: Максимов, я жду. Тот пересел. Прошла неделя. Рыкова с грохотом положила работы 9 класса. Аня: она явно ни в духе сегодня. Полина: согласна. Ольга: Петрова, щас встанешь. Аня: извините. Ольга: написали очень плохо, но есть и хорошие работы. В соседнем классе Рыков был настолько злой, что его слышно в кабинете у его супруги. Ольга: сидим тихо. Я сказала тихо значит тихо. В соседнем кабинете. Павел: Пугачёв, скажи мне, пожалуйста, каким образом у тебя вышло 2.345, а? Михаил: нууу.... - почесал затылок. Павел: хорошо. Тогда скажи, почему в задаче вышло 3 млн руб? Алёна: сколько, сколько? Таня: 3 млн руб. Алёна: да быть такого не может. У меня такой же вариант был и там совершенно другой ответ. Павел Дмитриевич он списывал. Павел: чтооооо????? Вы 11 класс. Вам в этом году сдавать экзамены. Я не знаю как будете сдавать. Ольга: такая же ситуация. Павел: в задаче у него вышло 3 млн руб. Ольга: да там меньше миллиона. Алёна: согласна. Павел: кто написал хорошо, может спокойно идти домой. Ольга: да уж. Павел: Пугачёв, давай к доске решать эту бедную и несчастную задачу. Тот стоял и думал над ней. Павел: ну. Михаил: будет 3 млн руб. Павел: я щас застрелюсь. Будешь сидеть до ночи. Михаил: я не могу. Павел: я тоже не могу, но придётся. Михаил: 3 млн руб. Павел: о Господи! Ольга: объясни нам, откуда получилось? Павел: я тебе отвечу, из интернета. Ольга: на экзамене пользоваться интернетом запрещено. Если увидят что ты списываешь, сразу выгонят из аудитории. Михаил: Павел Дмитриевич, будет 4.325 руб. Правильно? Павел: неужели. Услышал Господь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.