ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

38 глава фф.

Настройки текста
Ольга: Павел Дмитриевич, будьте так любезны, уберите вашу руку с моей талии. Павел: нееееее. Ольга: уберите вашу руку. Павел: неееее. Василина: папа, ну тебя же просят. Павел: не буду. Ольга: а что ты хочешь? Павел: тебя. Ольга: Рыков!!!! Юля: уважаемые родители! Можно потише. Я готовлюсь к экзаменам. Ольга: его наказывай. Мама Павла и Евгения: обоих. Если вы щас не успокоитесь, мне придётся забрать внучку к себе. Павел: куда же? Мама Павла и Евгения: на дачу. Юля готовится к экзаменам. Юля: русский язык сдала, математику тоже. Вот сижу и готовлюсь к обществознанию. Ольга: готовься. Павел: как написала два предмета? Юля: русский язык - 5 и литература - 5. Павел: наша умничка девочка. Юля: мам, и всё же, где будет проходить экзамен? Ольга: в zoom. Предупреждение: на комиссии будет сидеть очень строгая женщина, которая задаёт много вопросов. Юля: зачем тогда сидит? Ольга: доченька, работа такая у неё. Юля: задавать много вопросов? Ольга: да. Павел: напомни её ФИО? Ольга: Артемьева Наталья Игоревна. Павел: что - то знакомо. Юля: просто я начинаю переживать, вдруг начнёт задавать вопросы свои. Ольга: фигу ей. Экзамен по обществознанию. Юля: у меня всё трясётся. Василина: не волнуйся. Юля: постараюсь. Василина: Тёма, не ходи в ту комнату. Там у Юли идёт экзамен. Артём: пошли гулять? Василина: пошли. Девушка Евгения: моя мама передаёт вот это. Василина: давайте тихо разговаривать. Девушка Евгения: хорошо. По zoom. Юля: больше не отвечу на Ваши вопросы. НИ: Юлия, включите камеру и звук. Артём: кто, кто обидел мою сестричку? Юля: есть одна противная тётка. Василина: это про которую мама вчера говорила? Юля: да. Такая противная, причём задаёт что на них нереально ответить. НИ: Юлия, включите камеру и звук. 14:00. Юля: зачем вообще пришла она сидеть и слушать!!! Всё хорошо было!!! Ольга: хорошенькая наша, у тебя отличный результат, так что не надо расстраиваться. Юля: обществознание - 5. Ольга: мамина умничка. Юля: буду подавать в универ, в который хочу поступить. Ольга: хорошо. Сколько надо баллов набрать для поступления? Юля: русский язык - 45, обществознание - 45, литература - 40. Ольга: таак. Юля: а у меня русский - 90, общество - 92 и литература - 98 золотая медаль. Итого: 285 баллов. Павел: молодец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.