ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

37 глава фф.

Настройки текста
Май. Последний звонок у Юли. Юля: девочки, что - то не верится, что мы окончили школу. Аня: в смысле? Тоня: не верю. Мальчики, а вы верите, что мы окончили школу? Денис: нет. Василина: что ты моя любимая сестричка? Юля: не хочу расставаться со школой. Павел: все здесь? Денис: 10 нет. Павел: где их носит? Вам вальс танцевать. Безобразие. Эдик: 11 класс в сборе. Павел: последний звонок, а вы где - то ходите. Ольга своему классу: бессовестные. Даша: мы? Ольга: нет, вы тут не причём. Максим: те это мы бессовестные? Ольга: да. Я вам делаю пятисотый раз замечание. Директор школы: где Российский флаг, Москвы и школы? Почему их до сих пор нет? Выпускники школы: мы Вам хотим сказать, что из вообще нет. Директор школы: три флага сразу? Выпускники школы: да Директор школы: без них не состоится ничего. Полина: что там произошло? Даша: флагов нет наших. Василина: троих? Даша: да. Юля: подождите, ещё пару дней назад они были, а щас нет. Василина: ничего не понимаю. Юля: вот и я про тоже. Директор школы: уважаемые учащиеся школы, коллеги и родители учащихся! Последний звонок переносится на завтра. Он будет проходить в zoom. Начало в 10 утра. Школьники: те как? Почему? Влада: ЧП произошло. Пропали три наших флага. Зоя: России, Москвы и школы. Агата: мда. Соня: и не говори. Придётся завтра сидеть в zoom. Агата: ага. Юля: прекрасно. Василина: просто замечательно. Соня: зато не в 8:30, а в 10 утра. Артём: мамочка, почему вы так рано? Ольга: в школе небольшие проблемы. Артём: понятно, но я вас ждал. Мама Павла и Евгения: с бабушкой. Артём: ну да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.