ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

40 глава фф.

Настройки текста
Рыкова сдала экзамены на поступление и ждёт результаты. Василина: ужасно боюсь смотреть результаты. Юля: я тоже боялась, а щас учусь в шикарном университете Москвы. Василина: математика - 90 баллов, русский язык - 94 балла и обществознание - 67 баллов + аттестат с отличием + олимпиады и + волонтёрство. Итого: 263 балла. Мама Павла и Евгения: те моя любимая внучка волонтёр? Василина: да и за это дают баллы. Ольга: сколько набрала? Василина: всего мамуль 263 балла. Рыкова Василина была счастлива. Ольга: моя вторая любимая девочка. Павел: на кого? Василина: на учителя математики. Павел: ну вся в меня. Василина: ну я в школе любила папин предмет, НО мамин обожала больше. Павел: те папу не любишь совсем? Василина: здрастье приехали! Как это не люблю?! И маму и папу люблю, без вас никогда бы не сдала. Самые лучшие и любимые. Юля: найдите мне нормального парня. Павел: найдём, не переживай. Артём: ага. Ольга: так, агакает он тут. Щас математику делать будем с тобой. Артём: неееее. Ольга: чуть - чуть. Артём: ладно, но только чуть - чуть. Ольга: договорились. 1 сентября. Артём идёт в 1 класс. РА(Римма Александровна, учительница 1 "Е"): Ольга Кирилловна, оставьте мальчика и идите к своему классу. Ольга: 5 "А", все? 5 "А": наверно, мы не знаем. Ольга: вас должно быть 28 человек. 5 "А": нет 2. Римма: такая красивая. Мира: ага. Римма: меня Римма зовут. Мира: меня Мирослава. Ольга: девочки, чуть - чуть потише.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.