ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

41 глава фф.

Настройки текста
В кабинете русского языка и литературы. Ольга: для начала хочу вас поздравить с Новым учебным годом. Вы уже закончили начальную школу и теперь являетесь учениками средней школы. Зовут меня Рыкова Ольга Кирилловна. Я буду у вас вести русский язык и литературу, и ещё ваш классный руководитель. Поэтому, прошу вас не опаздывать на мои уроки. Кто будет опаздывать, получит два, я понятно сказала? 5 класс: понятно. Ольга: мальчики, пожалуйста, не опаздывайте на мои предметы и не только на мои. Мальчики: хорошо. Ольга: итак, ваше расписание на понедельник: 1. Русский язык 2. Иностранный язык 3. Математика 4. Биология 5. Физическая культура Глеб: кто математику преподаёт? Ольга: всё узнаете. Вопросы есть? Если нет, можете идти. Мира: у нас шестидневка? Ольга: нет. Раньше была, щас нет. Расписание с пн - пт скину каждому из вас, также оно будет в электронном дневнике. Римма: оно в закреплённом виде? Ольга: да. Ещё вопросы? Глаша: мы хотим Вам помочь в кабинете. Ольга: мои помощники. В понедельник обо всём договоримся. Глаша: хорошо. Павел: кто тут такой сидит и скучает, а? Ольга: те я скучаю, да? Павел: да. Артём: туки - туки. Ольга: мой любимый. Заходи наш первоклассник. Артём: в понедельник 3 урока. Павел: какие же? Артём: вот. Ольга: 1. Математика 2. Азбука 3. Письмо. Чмокнула сына в макушку. Артём: нам выдали учебники. Ольга: щас доделаю и домой. Павел: не надо так на меня смотреть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.