ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

48 глава фф.

Настройки текста
Юля: ребята, давайте чуть - чуть потише. Вас очень много здесь. Аврора: извините. Юля: Леонидов, а ты не ошибся? Михаил: нет. Юля: тут урок идёт. Михаил: ааа. Юля: иди на урок. Аврора: не обращайте внимание. Римма: он дурак. Ольга: два учителя в классе. Павел: грубо говоря три. Ольга: не забывай, что она ещё студентка. Юля: что вам задала Ольга Кирилловна? Аврора: вот это. Ольга: если они забывают, то я им напоминаю. Юля: раз сёдня День учителя, то спрашивать не буду никого. Римма: Юлия Павловна, давайте посмотрим мультфильм? Юля: давайте. Ольга Кирилловна, а что с компьютером? Павел: зависает. Юля: папа!! Павел: в честь Дня учителя, смотреть можно всё. Юля: пап, ты учитель математики. Павел: знаю. Юля: спасибо. Павел Дмитриевич, идите на место. Павел: дома поговорим об этом. Леонидов: можно к Вам? Юля: нет. Леонидов: проститутка. Ольга: это кто там ещё? Юля: Леонидов. Ольга: Михаил, тебе заняться нечем? Леонидов: мне учитель нужен. Ольга: иди на урок. Родители Леонидова: пошли Миша. Юля: щас выключу и будем урок проводить. Римма: Юлия Павловна, мы всё понимаем, что Вы ещё учись и ведёте наши уроки. Вам щас тяжело с нами, тк нас много, а Вы одна. Аврора: Ваши родители чудесные люди, так что не надо кричать на нас. Юля: хорошие ребята. Ольга: что пристали к человеку. Глеб: мы не пристали. Ольга: ой, как будто не видим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.