ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

47 глава фф.

Настройки текста
5 октября. День учителя. Аврора: Ольга Кирилловна, с днём учителя Вас. Ольга: спасибо моя хорошая. Аделина: будет День самоуправления? Ольга: а как же. Он будет так и для вас 5 "Е", так и для моего 5 "А". Юлия Рыкова вышла из кабинета директора. Артём: Юляя!! Юля: тише мой хороший. Не снеси меня. Ты меня не видел и я тебя тоже. Артём: хорошо. Павел: боже мой!!! Ольга: какими судьбами? Юля: сегодня твои предметы, буду проводить я. Директор школы: в 5 "А" и 5 "Е". Мы с Вами вчера об этом разговаривали. Ольга: помним. Директор школы: раз никто не взял Ваших ребят, то придётся ей проводить Ваши уроки. Аврора: ой, кто это? Ольга: щас всё узнаете. Юля: доброе утро! Зовут меня Рыкова Юлия Павловна. Я являюсь студенткой 3 курса и сегодня буду вести у вас русский язык и литературу. Ольга: уж не подведите её. 5 "А" и 5 "Е": не подведём. Павел: мы на это надеемся. Ольга: Паш, наша дочь справится. Юля: пройдёмся по списку. Ольга: здесь два класса и два журнала. Юля: спасибо. Спустя несколько минут. Юля: 5 "А", что вам было задано на дом? Мира: доделать классную работу. Аделина: а нам сделать два упражнения. Юля: отлично. Проверим ваше домашнее задание. Павел: наша справится. Ольга: она умничка. Юля: по итогам д/з, ставлю вам всем пять. Мира: а нам? Юля: и вам пять. Начнём с вами новую тему. Аврора: такая милая. Мира: угу и красивая. Римма: дочка наших классных руководителей. Аделина: откуда знаешь? Римма: по фамилии можно понять. Сзади них сидели Ольга и Павел. Ольга: девочки потише. На перемене разговаривать будете. Юля: что уже звонок? Так быстро? Ну ладно. Следующим уроком литература. Готовьтесь и идите на перемену. Павел: ну прям настоящий учитель. Юля: спасибо папуль. Ольга: тебе директор ничего не сказал по поводу остальных классов? Юля: нет. 7 класс: кто это? Михаил: проститутка наверно. Юля: фамилия? Михаил: Л... Л... Леонидов. Юля: значит так, ещё раз услышу от вас что - то подобное, окажетесь у директора. Ребята, все готовы к литературе? 5 классы: да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.