ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

50 глава фф.

Настройки текста
22:50. Юля читает смс в WhatsApp: моя сладкая девочка. Павел: и кто же это пишет, м? Юля: пап, твоя дочь давным - давно взрослая. Ольга с кухни: Рыков, оставь человека в покое. Юля: мама права. Василина: пап, иди. Павел: прогоняете меня? Василина: нет, просто мы ложимся спать. Павел: тогда спокойной ночи сладкие мои. Василина: и тебе. Юля: Тёмочка, мы спать ложимся. Артём: спокойной ночи девочки. Юля: тебе тоже. Утром. Артём: можно Юлю останется дома? Ольга: что такое, малыш? Артём: хочу чтоб сестричка осталась дома. Ванечка: мама! Ольга: одеваю мой сладкий мальчик. Юля: пошли отведу. Артём: останься со мной. Ольга: ложись иди. В школе. 8 класс: оставьте девочку в покое. 9 класс: вы уверены? 8 класс: абсолютно. Дарина: учитель идёт. Павел: почему так шумно? Звонок был 2 минуты назад. 9 класс постойте - ка. Дарина: у меня такой вопрос: зачем ставить два класса у одного преподавателя? Павел: вопрос задай ни мне. Воронцов, ты спокойно стоять не можешь? Андрей: могу. Павел: тогда стой спокойно. Наташа из 5 "А" класса: Павел Дмитриевич, Вам просили передать журнал по технике безопасности. Павел: спасибо. Ну Ольга!! Только она могла так написать. Андрей: кто такая Ольга? Дарина: тебе не всё ли равно?! Андрей: помолчала лучше. Павел: Воронцов, щас выйдешь из кабинета. Андрей: бла - бла - бла. Павел: щас точно выйдешь. Дарина: зачем злить учителя? Андрей: тебя вообще никто не спрашивал. Павел: для 9 класса 3 номера. 9 класс: да почему? Павел: потому что болтаете много.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.