ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

51 глава фф.

Настройки текста
5 лет мучений у Юли окончен. Директор школы: Юлия Павловна, даю Вам 6 "В". Юля: спасибо большое. Список класса можно? Директор школы: да вот. Юля: спасибо. Директор школы: если есть вопросы, задавайте. Юля: пока нет, но как появятся, зайду. Директор школы: хорошо. Юля: а, вспомнила. Можно украсить свой кабинет? Директор школы: смотря как Вы хотите. Юля: вот. - показывает ему. Директор школы: можно. Юля: благодарю. - вышла из кабинета. Павел: ну, и как у нас дела? Юля: превосходно, но мне некогда. Нужно работать. Павел: иди. Ольга: учитель должен напечатать КТП на целый год, готовиться к родительскому собранию. Павел: пусть готовится, я же не против. Ольга: ты всё сделал? Павел: почти. Ольга: доделывай. Артём: мам, вы всё? Ольга: я да, папа нет. Артём: кто у нас будет? Ольга: Паш иди. Тот ушёл в кабинет. Ольга: Тём, у вас классный руководитель Юля Рыкова. Артём: урааа!!!! Ольга: тише, пойдём лучше домой. Артём: пошли. Дома. Василина: мам, где Юля? Ольга: она в школе. Василина: я думала, она ищет себе работу. Ольга: нет, работа нашла её. Василина: те, Юляша в той школе, где вы с папой преподаёте? Ольга: совершенно верно. Артём: наш классный руководитель уволился и нам дали новую. Василина: и кто же это? Артём: наша любимая сестричка. Василина: да ладно? Серьёзно что ли? Артём: угу. Ольга: 6 "В" дали ей. Артём: я перешёл в 6 - й. Ольга: ты же знаешь, что в школе очень много пятиклашек и поэтому на такое количество учащихся, лучше иметь несколько учителей. Василина: знаю. Так у нас скоро практика начнётся. Павел: папа ждёт. Ольга: хватит вам шушукаться. Павел: люблю вас всех. Ольга: взаимно любимый мой. Василина: пап, помоги мне, плиз. Павел с дочкой зашли в комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.