ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

54 глава фф.

Настройки текста
Юля: что то совсем забыла. Артём: наша красавица, ты хочешь пиццу. Юля: это я знаю, но забыла совершенно другое. Павел: и что же? Юля: всё. Павел: не расстраивайся так. Ольга: мамина гордость. Юля: угу, но я забыла пакет в школе. Павел: а вот это плохо. Артём: скушаешь пиццу и будешь весёлая. Юля: если бы. Для меня это мало. Павел: кровинушка наша. Ольга: Пепперони, Маргарита. Юля: мало. Я как учитель хочу скушать много. Ольга: с собой. Юля: тружусь как белка в колесе. Павел: кто обидел девочку? Артём: Валентин. Павел: получит завтра. Юля: завтра мне ко 2 уроку. Павел: выспаться не получится, тк мы с мамой это прошли и знаем. Ольга: доча, тебе аж к 3 уроку. Павел: поспать можно. 3 уроком у Юли была литература в 8 "Е". Кирилл: Юлия Павловна, Вы же что то задавали? Юля: да. Повторяйте. У вас есть ровно 5 минут. Анатолий, хватит спать. Анатолий: а? Что? Юля: говорю хватит спать. Анатолий: я не сплю. Юля: одному сделала замечание, теперь другие начали бубнить? Варя: Онищенко, хватит разговаривать. Из за вас учитель не может спросить. Юля: щас его спрашивать буду. Пётр, почему опоздал? Пётр: у врача был. Юля: у вас были первых два урока? Варя: да. Юля: классный руководитель знает? Варя: да. Юля: садись. Ольга: на прошлом занятие, вы писали работу. Написали её отвратительно, но один из вас написал хорошо. Кристина: это я? Ольга: да, поэтому Кристина может посидеть спокойно, а с остальные будут писать работу над ошибками. Макар стал возмущаться. Ольга: Орлов!! Макар: так всё правильно написал. Ольга: не уверена в этом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.