ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

53 глава фф.

Настройки текста
Рыкова Юля стояла возле расписания. Юля: 1 урок русский язык - 6 "В", 3 урок литература - 8 "Е", 4 урок литература - 11 "А", 6 урок русский язык - 5 "А". Те получается у меня нет 2 и 5. Ольга: получается что так. Юля: напугала. Ольга: прости. Юля: своим на завтра озвучила расписание. Ольга: умничка моя. 6 "В", 8 "Е", 11 "А" и 5 "А". Ты справишься. В средней и старшей школе по несколько учителей русского и литературы. Павел: ну, и как дела у нашей Юли? Юля: хорошо всё. Павел: люблю своих любимых девочек. Юля: мы тоже. Артём: вот вы где. 2 сентября. Юля: 6 класс, почему так шумно? Богдана: мы тихие. Вы же знаете. Юля: Валентин, ты что здесь забыл? Валентин: за стулом. Юля: наш стул, так что иди к себе. Павел: я подожду, пока вы угомонитесь. Валентин: мы то что? Павел: вам что, дать какую то работу? Начался учебный год, давайте чуточку помолчите. Садитесь. Евгений, постой. Зарина: извините, пожалуйста. Для Вас передали. Павел: спасибо. Юля: кто болтает? После 6 урока. Валентин: мадам. Юля не отрываясь от бумаг: если вы по делу, то задавайте вопрос, а если нет, то покиньте мой кабинет. Артём: не трогай её. Валентин: а ты кто такой? Артём: брат я. Валентин: да что мы говорим. Юля: Валентин, вон из моего кабинета. Ольга: опять он? Павел: угу. Валентин: ты кто такой, чтобы мной командовали? Юля: вам дать задание? Валентин: нет. Юля: тогда будьте добры, выйдите отсюда. Валентин: да ради Бога. Артём: хам. Юля: угу. Павел: домой, домой. Ты уже совсем выбилась из сил. Юля: хочу пиццу скушать. Павел: купим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.