ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

59 глава фф.

Настройки текста
Артём: почему я слышу свою фамилию, а? Дуня: никто не говорит. Павел: Рыков, Рыков, Рыков. Сколько можно слышать это? Рая: может хватит уже. Ему и правда надоело, когда вы произносите его фамилию. Артур: подумаешь произнесли. Рая: здесь как бы их двое. Артём: вот именно. Павел: записываем д/з. Рая: давай я начну твою фамилию произносить? Артур: давай. Павел: тихо. Расшумелись. Звонка ещё не было. Артём: следующий урок литература. Артур: да ты чё!!! А мы не знали. Павел: ну - ка брейк. Ануфриев, постой. Артур: маменькин сынок. Павел: рот свой закрой. Юля: это что такое, а? Почему учитель должен срывать мой урок и срывать вам урок? Ануфриев, это что за поведение? Что за вид? Ты где вообще находишься? Артур: в школе. Юля: такое ощущение, что на помойке. Родители дома? Артур: на работе. Юля: значит буду звонить им на работу. Артур: у них проект. Юля: ничего. Алло, здравствуйте! Юлия Павловна Вас беспокоит. Вы можете говорить? Отлично. Павел: Ануфриев, тебе учитель раз сделал замечание, два, дальше что будет? Артём: директор. Павел: я тоже так думаю. Юля: значит так, сёдня ты никуда не уходишь после уроков. Будем с твоими родителями разговаривать о твоём поведении. Артур: они сегодня не могут. Юля: могут. Павел Дмитриевич, можно Вас на секунду? Павел: конечно можно. В коридоре. Павел: я тебя слушаю. Юля: следи пж за ним, а то он и тебе испортит настроение и мне. Павел: хорошо. Юля: и да, чуть не забыла, проследи чтобы он остался. Павел: от меня никуда не денется. Юля: верю. Павел: я же твой папа. Юля: знаю. Ануфриев, учитель здесь. Артур про себя: бе - бе - бе. Павел: пойдёт к директору. Юля: спасибо тебе. - чмокнула в щёчку и ушла обратно на урок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.