ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

60 глава фф.

Настройки текста
Павел: Ануфриев, уже стоять не можешь? Артур: могу. Павел: заметно. Рая: ты себя когда в последний раз видел? Артур: каждый день. Рая: что то не видно. Артём: Раечка, мой папа его никуда после уроков не отпустит. Рая: уважаю твоего папу. У нас сёдня такие прекрасные уроки. Катя: это да. То Юлия Павловна, то Павел Дмитриевич. Артём: это хорошо, что у нас ничего Ольга Кирилловна не ведёт. Катя: кто это? Артём: моя мама. Катя: она строже? Артём: такая же. Павел: вторая парта, тише. Артём: извините. Катя: мальчик мой. Артём: твой, твой. Катя: чтоб никто не знал про нас ничего. Артём: само собой. Следующий урок был литература. На ней Ануфриев не давал никому покоя. Юля: как ты достал. Сколько можно замечание делать, а? Предыдущий учитель делал тебе замечание, теперь я, потом кто? Артур: кто - нибудь. Юля: как же вы бесите меня. Откажусь от вас. Катя: Юлия Павловна, не надо пж. Рая: мы Вас очень сильно любим. Дуня: не надо пж. Нина: Тёма, скажи ей. Артём подошёл к ней: сестричка моя, весь класс любит тебя. Нафиг гони этого ученика, а с нами будь до конца. Прошу тебя! Рая: довёл учителя до слёз. Дуня: придурок какой - то. Катя: не стыдно? Артур: нет. Катя: нет, тебе должно быть стыдно. Учитель первый раз в этой школе работает. Денис: здравствуйте! 6 класс: здравствуйте! Денис: посидите спокойно. Аня: если этот придурок не будет мешать. Ольга: со мной не будет. Катя: это и есть твоя мама? Артём: да. Ольга: что мой хороший? Артём: люблю вас всех. Ольга: чмоки - чмоки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.