ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

61 глава фф.

Настройки текста
Юля: здравствуйте! Хотела поговорить с Вами по поводу Вашего сына. Родители Ануфриева: говорите. Юля: Ваш сын плохо ведёт себя на уроках и не только на уроках. Даже замечания мои не помогают. Мать Ануфриева: как тебе не стыдно!! Если учитель делает тебе замечания, то будь добр.... Отец Ануфриева: убери свой телефон, когда что - то говорят. Юля: давайте посмотрим успеваемость Вашего сына. - открыла электронный дневник. Вот, полюбуйтесь на оценки. Отец Ануфриева: бездельник и тунеядец. Артур: хватит уже. Отец Ануфриева: нет не хватит. Ты когда возьмёшься за ум, а? Ты уже не 1 классе. Тебя никто по головке не погладит. Юля: оскорбляет учителей. Отец Ануфриева: бессовестный. Ну ни чего, посидишь месяц без интернета и гуляния. Артур: а чё так много? Отец: я могу два месяца сделать без интернета и гуляния. Будешь приходить из школы домой, итак, каждый день. Павел: целый год без интернета. Юля: я тоже так считаю Павел Дмитриевич. Ануфриев, сколько можно сидеть в телефоне, а? Такое ощущение, что заберу твой телефон и отдам его только тогда, когда окончишь школу. Павел: а вот тут с Юлией Павловной согласен. Потому что он каждый раз сидит в телефоне. Юля: выбирайте либо на два месяца без интернета, либо целый год. Мать Ануфриева: целый год. Отец Ануфриева: целый год без интернета. Юля: ну, а ты что скажете? Артур: два месяца. Отец Ануфриева: сперва месяц проживи, потом будем решать. Юля: уважаемые родители! Прошу Вас привозить его в школу и забирать. Отец Ануфриева: только хотели это сказать. Мать Ануфриева: да. Юля: вот и отлично. Вопросы есть? Мать Ануфриева: у меня нет. Отец Ануфриева: вопросов нет. Юля: тогда до свидания. Родители Ануфриева: до свидания. Юля: да уж. Артём: Юляша, ну что? Юля: ой, не спрашивай. Тяжело если честно. Павел: угу, особенно с ним. Ольга: а ты что поддакиваешь? Павел: потому что я веду у них математику. Ольга: серьёзно? Павел: абсолютно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.