ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

76 глава фф.

Настройки текста
Ольга: 9 "Д", что происходит? Почему на вас жалуются учителя, а? Виола: что мы такого сделали, что на нас жалуются учителя? Ольга: Арсений, почему я слышу твой голос? Арсений: мой? Да я молчал. Вы ему замечание делайте. Ольга: почему на вас Павел Дмитриевич жалуется, а? Виринея: что Вы на меня смотрите? Между прочим новенькая в школе. Ольга: про тебя не говорю. Попов, постоять хочешь? Олег: уже сегодня стоял. Ольга: можно поинтересоваться, где ты уже успел постоять? Олег: на географии. Ольга: и что же такое там делает, что стоял? Дана: Ольга Кирилловна рисовал на парте. Ольга: ЧТООООО!!!!! Да как ты смеешь относиться к чужому имуществу? Остаёшься после уроков и будешь отмывать в кабинете географии парту. Так стоп, а причём здесь парту? Что он ещё натворил? Дана: он постоянно болтал на уроке и ему учительница сделала миллионное замечание. Ольга: надо было меня позвать. Виола: учительница не отпускает во время контрольных работ. Ольга: староста, почему не написала мне? Таня: телефоны были в коробке у неё. Ольга: понятно всё. Как хоть написали? Таня: она не проверяла. Ольга: Попов, только попробуй не остаться. Олег: я понял Ольга Кирилловна. Ольга: а то скажу одному учителю, чтоб проследил за тобой. Олег: я услышал Вас. Ольга: смотри мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.