ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

77 глава фф.

Настройки текста
Павел: Ольга Кирилловна! Ольга: куда собрался? Павел: домой. Ольга: те ты не хочешь остаться с женой? Павел: хочу. Ольга: что то я не очень поняла. Павел: что такое? Ольга: да Попов должен был остаться. Павел: зачем? Ольга: так он на географии парту изрисовал. Павел: художником будет. Олег: Ольга Кирилловна! Ольга: иди отмывай парту. Олег: так я только что оттуда. Ольга: точно? Проверять не надо? Олег: не надо. Ольга: ну хорошо. Олег, русский язык допиши. Тот сел и стал дописывать. Через два дня. Павел: я постою, пока последняя парта прекратит разговаривать. Медведев, мне вас долго ждать? Девочки, толкните этих двоих, а то они мне очень мешают начать урок. Ольга: щас эти двое пойдут ко мне и будут у меня сидеть. Сидоров и Медведев, встали и за мной в кабинет. Михаил: мы молчали. Ольга: да что ты говоришь! Молчали они. Павел Дмитриевич не может из - за вас начать урок. Павел: подожду, пока последняя парта встанет. Сидоров, жвачку выплюнь. Ты не жвачное животное. Таня: да-а, дожили. Виринея: ага. Учитель делает им замечание, а они продолжают болтать. Ольга: они щас будут сидеть и выполнять работу, на которой их не было. Михаил: заебись. Антон: согласен. Ольга: на выход. Можете начинать Пал Дмитрич. Павел: спасибо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.