ID работы: 12590066

"Строгий преподаватель или строгая жена"

Джен
G
Завершён
18
Размер:
167 страниц, 131 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

78 глава фф.

Настройки текста
Ольга: сели за разные парты. Михаил: мы же вместе должны сидеть. Ольга: да? И кто вам такое сказал, а? Антон: оба. Ольга: вы сидеть вместе не будете. Михаил: Вам бы лучше заняться чем нибудь. Ольга: замолчи. Кстати, где вы были, когда мы писали контрольную работу? Михаил: дома. Антон: у врача. Вам моя мама писала. Ольга: да я помню. Начинайте. Михаил: ты что-то - нибудь знаешь? Ольга: разговорчики. Михаил: так у нас вроде математика, а ни русский. Ольга: сиди и пиши. Антон, иди на алгебру. Антон: спасибо. Павел: решаем молча. Медведев, какими судьбами? Антон: учиться. Меня Ольга Кирилловна обратно отправила. Павел: заходи. Романов, где ты видел, чтобы на ноль делили? Руслан: ой. Павел Дмитриевич, просто Вы так объясняете на уроке, что ничего не запоминаю. Павел: значит после уроков надо оставаться, чтоб я ещё раз объяснил. В школе с 7:30 до 20:30. Таня: как же Вы не устаёте целый день сидеть в школе? Павел: совещание, уборка класса, родительские собрания, заполнение журнала/электронного дневника. Виринея: ужас. Павел: хватит разговаривать. Кто всё время разговаривает? Мне что вас оставить после уроков? 9 "Д": не надо. Павел: раз не надо, тогда молча решаем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.