ID работы: 12590105

Путь назначения – 1994

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 178 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
– Мисс Блэк, вы только попали в эту школу и уже успели натворить бед! Какая бы не была причина, вы не должны так себя вести! – активно жестикулируя, говорила женщина, ступая по тихому коридору. – Ещё и в такое время когда у нас гости! Мисс Блэк, я прошу вас, давайте вы больше не будете распускать руки.– Макгонагалл остановилась и взяв девушку за плечи, внимательно посмотрела ей в глаза. – Конечно, профессор.– отведя взгляд, произнесла блондинка. Она не горела желанием приносить проблемы школе, но Малфой был ещё тем придурком, заслуживающим ещё одного удара в своё заносчивое лицо. – А теперь давайте вы расскажите что же вас заставило пойти на такой шаг? Мне казалось что вы приличная и спокойная молодая волшебница.– пропуская блондинку в кабинет, женщина вошла и закрыла его изнутри. – Боюсь я могу показаться ябедой, да и думаю вы сами можете догадаться в чем дело.– приняв приглашение учителя, Эли села на стул напротив стола преподавателя. – Мисс Блэк, я хочу услышать точную информацию. Не волнуйтесь, то что будет произнесено здесь, останется между нами. Блондинка задумчиво покосилась. Стоит ли ей верить профессору чуть больше чем она планировала. В будущем она хорошо относилась к Элизабет, но это был не повод довериться ей целиком и полностью. Но так же Макгонагалл входила в орден феникса, и связи с ней были бы выгодны блондинке, чтобы без проблем заслужить доверие остальных членов ордена. – Думаю вы и сами догадываетесь что мистер Малфой сказал семье Уизли и Гермионе Грейнджер.– Блэк заваривал выбившуюся прядь за ухо, растерянно моргая. – Там были грубые высказывания и я никак не могла пройти мимо… Как Элизабет не старалась сделать невинное лицо и преподнести себя как жертву обстоятельств или героя этого времени, наравне с Поттером, у неё ничего не вышло. Макгонагалл в непонимании уставилась на блондинку. – Мисс Блэк, если бы не тот человек который умолял взять вас сюда, вы бы со своими поддельными документами поехали бы домой. Не забывайте об этом и сохраняйте своё имя не привлекая внимания. Малфои не обычная семья, кому как не вам знать на что способны ваши родственники.– наклонившись, прошептала женщина. Конечно Элизабет знала, как тут не знать когда она и сама выходец из семьи Малфой. Вот только она поняла какую разницу имеет её семьи в разном времени. От Скорпиуса и неё никогда не было такого шума как от их непутевого отца, который уже успел надоесть блондинке за время недолгого пребывания в этом времени. Элизабет кратко кивнула, отведя взгляд куда-то вбок. – Я рада что мы поняли друг друга. Наказание вам назначит профессор Снейп. Передайте ему вот это письмо.– девушка приняла бумагу из рук женщины и небрежно попрощавшись, вышла из её кабинета. За дверь был невероятно светлый коридор, а неподалеку находилась гостиная Гриффиндора, в которой девушке так и не удалось ни разу побывать, о чем она жалела. Кажется отсутствие друзей это не то чем она могла похвастаться в прошлом. Хоть она и поистине умна, но из-за минимального общения с одногодками ей трудно даются разговоры сейчас. Как бы она не казалась уверенной и не пыталась сделать вид что всё идет по плану, всё было совсем не так. Девушка боялась сказать лишнего слова, чтобы не услышать что-то по типу «Достала» или «Не мешайся». Но даже так, сейчас она старалась постепенно привыкнуть к общению с людьми, поэтому с удовольствием шла на встречи к Гермионе, которая практически разделяла интересы блондинки. – Элизабет! – девушка вздрогнула. Сбоку от неё послышалось множество быстрых шагов, которые едва ли не срывались на бег. Обернувшись она увидела всю ту компанию, за которую заступилась, вместе с избранным. – Зачем ты влезла? – Гермиона поджала губы. – Тебе теперь отдуваться за это… – Грейнджер, знаешь что?– блондинка сложила руки на груди и задумчиво взглянула в окно. – Малфой кретин, его отец так же. Но если в случае Люциуса уже ничего не поможет, то Драко ещё можно вернуть на путь истинный.– Элизабет грустно улыбнулась и тяжело выдохнула, обращаясь уже ко всем.– Не слушайте его, ни на секунду не слушайте. Малфой жалок, только и может что жаловаться своему папочке. Вы и сами это понимаете, но думаю если бы его не ударила я, ему бы прилетело от Фреда.– девушка усмехнулась увидев как рыжая девочка оглядывается на стоящего за её спиной брата, который внимательным взглядом проходился по блондинке.– Пожалуйста, не смотри на меня как на врага, я ведь не со злыми намерениями это делаю.– она неловко почесала шею. – Мало верится.– влез в разговор Рон, смотря на Элизабет волчком.– Ты ведь слизеринка! – Да…точно, забыла…– опустив голову, прошептала она.– Что ж, тогда я пойду, простите что принесла вам проблемы.– Блэк странно поклонилась, пытаясь понять с каких пор у неё это стало привычкой, и ушла в сторону такого холодного подземелья.

***

– Мисс Блэк. – Да, профессор?– Элизабет неловко улыбнулась, вспоминая разговор который был в зале. Кажется она говорила… – Вы даже не старались не приносить проблем? Вы уверены что попали на нужный факультет? Может с девизом сначала сделать потом подумать вы переведетесь на Гриффиндор? Кажется вы подружились с несносными идиотами оттуда.– внимательно смотря на блондинку, произнёс Снейп. – Простите, не думала что так получится.– девушка неловко почесала шею. В этой ситуации она не так боялась Северуса, как ей было стыдно перед ним. – Вот в этом и проблема что не думали.– резко развернувшись, мужчина прошел к столу и заглянул в бумаги на нём.– Что ж, думаю отработка до конца этой недели напомнят вам о надобности пользоваться мозгами.– мужчина хлопнул в ладоши, с насмешкой смотря на ученицу.– Не волнуйтесь, у вас конечно же будет компания, по статусу вашему проступку.

***

Быстро перебирая ногами, Элизабет спешила на свою первую отработку в этом времени. Хотя она и провинилась перед школой и своим факультетом в целом, она совсем не чувствовала себя виноватой. Девушка была уверена в своей правоте, но также понимала что возможно в стенах школы она и вправду перегнула палку. Но как бы то ни было, сейчас она уже стояла перед дверью в кабинет декана своего факультета, который ещё вчера отчитывал её за произошедшее в зале. Малфоя же Элизабет нигде не видела после происшествия, кажется будто он и вовсе испарился, а возможно просто зализывал раны и продумывал план мести. Девушка негромко постучала, взволнованно бегая взглядом с ручки двери на свою руку, которая успела покрыться легкой испариной. Не получив ответ она снова постучала, начиная нервничать всё больше. Дверь неожиданно распахнулась, прервав размеренный стук и заставив блондинку замереть в глупой позе и напуганными глазами. – Мисс Блэк, вы вовремя, проходите.– шипя произнёс декан, внимательно осмотрев девушку, одетую в свободную и весьма уютную, по её меркам, одежду. Задержав свой взгляд на руках одетых в перчатки, он скептически приподнял бровь.– И вам бы стоило снять это.– Снейп указал на руки.– Возможно котлы будут и не против познакомиться с вашими аксессуарами так близко, но не думаю что вы готовы попрощаться с ними. Элизабет вошла за профессором, снимая перчатки и складывая их в небольшую сумку, которая едва держалась на хрупком плече девушки. В кабинете было очень темно, неожиданно для Элизабет темнее чем обычно. Время уже было не ранее и на улице темнело значительно раньше. Блондинка, заметив рядом со столом Снейпа высокую фигуру, выровняла спину. Кажется про этого человека говорил декан вчера, упоминая компанию для блондинки. – Что ж, работа до ужаса проста, вы должны отмыть все котлы в этой комнате.– мужчина прокрутился вокруг своей оси разводя руками.– Если конечно вы не полные идиоты чтобы не справится даже с этим заданием.– Северус уже хотел уходить, как вскинул указательный палец вверх.– Ах да,– он повернулся и внимательно посмотрел в лица своих жертв.– ваши палочки, мисс Блэк и мистер Уизли.– профессор протянул руку и получив заветные предметы, скрылся за главной дверью кабинета. Элизабет же кинула беглый взгляд на своего коллегу по несчастью. Кажется Джордж тоже не ожидал такого сотрудничества, ведь продолжал разглядывать блондинку, практически не стесняясь её ответных взглядов. – Что ж…– протянула Элизабет, взволнованно почесав шею.– думаю пора приступать, чем быстрее начнем, тем быстрее…– её перебил бархатный и спокойный голос парня, который стоял за её спиной и продолжал пристально наблюдать. – Ты здесь из-за той перепалки с Малфоем?– Джордж кажется немного волновался, потому что его голос совсем не казался уверенным, как бы он не старался этого скрыть. – Да, кажется школа не хочет проблем из-за него и его отца…как бы некоторые учителя не были со мной согласны, видимо я всё же перегнула палку…– негромко произнесла Элизабет, замолкая на пару секунд.– в пределах школы. Нужно было выловить его в Хогсмиде.– фыркнула та, услышав за спиной смешки. Джордж был хорошим парнем, но его напрягало то что неизвестная слизеринка начала крутиться в кругах Гриффиндора. – Значит в следующий раз я буду уверен кто будет его убийцей.– рыжеволосый взял одну из тряпок и подойдя к первому котлу, стал его активно натирать.– Кажется у нас появился ещё один ненавистник Малфоев. – Он может и не так плох, но его взгляд на мир…– девушка тяжело вздохнула, натирая щеткой другой котел.– Мне будет тяжело смириться с его мировоззрением. – Что такого есть в твоей семье что ты так сильно отличаешься от Малфоя? Ты ведь такая же аристократка.– тот усердно растер моющее по металу. – Моя семья почти ничем не отличается, просто…я не знаю, почему-то я всегда думала иначе.– Элизабет смыла с котелка мыло и стала его вытирать сухими полотенцами.– Ну знаешь, мне всю жизнь говорили одно и то же, но возможно я просто была упряма, а возможно это врожденный синдром отрицания…– девушка задумалась. – Ну в любом случае в этом нет ничего плохого, я прав?– Джордж весело улыбнулся, немного успокоившись. – Да.– ребята замолчали, косясь время от времени друг на друга. Хоть и была вокруг эта надоедливая тишина, но она совсем не давила. Подростки комфортно ощущали себя друг с другом, не переживая уже о том к каким факультетам принадлежат. Джордж достал ведро с водой, и казалось что всё шло по плану, но то неожиданно выскользнуло и с грохотом упало на пол. Девушка, стоявшая спиной, вскрикнула и подпрыгнула на месте, испуганно смотря на большую лужу на полу. – Прости…– тот смущённо почесал руку, что не укрылось от глаз девушки, она отрицательно замотала головой. – Ничего страшного, давай уберем это. – Да. Шестикурсники взяли тряпки и начали собирать воду, которая была почти везде. Обмакивая тряпки и выкручивая их в ведро, девушка тяжело вздохнула. – Ну зато мы Снейпу ещё и полы помыли, пусть будет благодарен.– она выдохнула, вытирая пот выступивший на лбу. Парень хихикнул, а девушка бросила на него едкий взгляд, как будто сканируя. – Кстати, а почему ты здесь? Ещё и один?– Элизабет нахмурилась, ведь не слышала чтобы близнец, да ещё и младший, успел что-то натворить один, без брата. – Это из-за зелья старения, Фред отбывает наказание у Макгонагалл, а меня сюда отправили. Какой-то метод усмирить нас.– Джордж закатил глаза.– Наивные.– Элизабет улыбнулась, ей нравилось общаться с рыжеволосым, который хоть и отличался от старшего брата, был таким же интересным собеседником и активно поддерживал разговор. Парень выкрутил тряпку последний раз и переведя взгляд за спину девушки, задержал дыхание. – О Мерлин, там ещё шесть котлов стоит.– подал голос парень, девушка же хмуро опустила голову, тяжело вздыхая. – Ну что ж, пойдем, мой верный друг.

***

– Невероятно, вы вымыли все котлы, не испортив не один. – саркастически кинул Северус, разведя руки в стороны и отдавая палочки их хозяевам. – Завтра я вас так же жду, не опаздывать, иначе прибавится ещё неделя отработок.– профессор скорчил удивленное лицо и закрыл дверь перед носом Элизабет и Джорджа. – Он всегда такой…э…– девушка не могла найти подходящих слов. – Бесячий? Да.– закончил её мысль парень, подбирая упавшую перчатку блондинки.– Вот. – Спасибо.– Элизабет аккуратно натянула аксессуар и посмотрела в карие глаза мальчишки, стоявшего перед ней.– Не только за перчатку, но и за чудесный вечер отработки. Думаю без тебя мне бы было невероятно скучно.– улыбнулась девушка. – Конечно мисс Блэк, обращайтесь, я – Джордж Уизли, всегда готов скрасить ваше одиночество.– тот галантливо поцеловал аккуратные пальчики блондинки, которая неловко хихикнула.– Что ж, до встречи, мисс Блэк. – Да, до встречи, Джордж.– Элизабет весело ему подмигнула, разворачиваясь в сторону гостиной Слизерина.

***

– Кажется Поттер теперь четвертый официальный чемпион.– негромко сказал парень, вытирая очередную баночку от пыли. – И подкинул же ему кто-то свинью. Да и Министерство тоже ещё те придурки, почему не оставить Гарри в покое!? – блондинка провела тряпкой по полке. – Не нравится мне это, не спроста.– она фыркнула, кинув тряпку в ведро с водой. – Думаешь кто-то специально кинул пергамент с его именем в кубок?– Джордж задумчиво посмотрел на неё, вглядываясь в её лицо. – Уверена в этом. Гарри и так не сладко живется, не удивлюсь что это как-то связано с пожирателями на Чемпионате.– прикусив губу, сказала та. – Или кто-то неудачно пошутил?– хмыкнул рыжеволосый, продолжая упорно натирать очередную баночку с ингредиентами. – Шутка определенно вышла из под контроля, кажется Поттер опять соберет вокруг себя внимание. Гляди еще и победит в этом году.– хихикнула блондинка, кидая взгляд на рассмеявшегося Джорджа. – В таком случае Фред ему не даст спокойно получить награду. Будет проследовать его всюду. – парень перевел взгляд на часы, цокая языком.– Надо поторопиться. – У тебя дела?– Элизабет обернулась, удивлённо рассматривая подростка перед собой. – Да…может как-нибудь расскажу.– Джордж отвел взгляд. – Ладно, тогда давай поднажмем.– девушка взбудоражено закатала рукава, взяв в одну руку ведро, а в другую тряпку.

***

– Хм, неплохо.– Снейп задумчиво посмотрел на палец которым буквально пару секунд назад провел по полке.– Что ж, вот ваши палочки и свободны. Ребята забрали свои вещи и быстро вышли из кабинета, стараясь не привлекать внимания декана Слизерина. Элизабет расслабленно выдохнула, осознав что сегодня пятница и завтра она сможет отдохнуть. Рядом с ней не спеша шел Джордж, смотря под ноги и что-то напевая под нос. – Кстати, Элиза, не хотела бы как-нибудь прогуляться в Хогсмид?– парень неловко почесал руку.– Ты не подумай, это не свидание, просто мы с Фредом и Ли собирались пройтись, если ты не против..? – Конечно не против, думаю мне тоже нужно будет прогуляться, да и в приятной компании, я только за.– Элизабет подмигнула парню и попрощавшись, завернула за поворот, продолжая улыбаться.

***

Идя по коридору первого этажа, девушка расслаблено припевала знакомую ей мелодию, которую в этом времени ещё не написали. Её глаза были прикрыты и она практически не обращала внимания на окружающих. Что-то давило на неё но она никак не могла понять что. Вроде бы ничего страшного вокруг не происходило, кроме нашествия противных значков и насмешек в сторону Поттера, которого это сильно выводила. Элизабет даже слышала что Рон уверен в том что Гарри сам кинул свое имя в кубок, обойдя возрастное ограничение, поэтому сейчас когда они встречались, грызлись как собаки. И именно на такую сцену Элизабет сейчас и наткнулась, увидев перед собой Рона и Симуса, которые столкнулись с Поттером и начали что-то говорить друг другу. Девушка уже хотела подойти и разъяснить всё, но парни разошлись, а со стороны дерева послышался противно знакомый голос Малфоя. – Чем ты так недоволен, Поттер?– парень сидел, развалившись на дереве.– Мы с отцом пари заключили. Я считаю что ты и десяти минут на турнире не продержишься.– Гарри остановился и повернулся к Малфою, который спрыгнув с дерева, стал приближаться к парню со всей своей компанией. – Отец не согласен. Он считает ты и пяти не выдержишь.– компания начала смеяться, смотря друг на друга. Элизабет поморщилась услышав что-то о Люциусе, в её памяти всё ещё всплывали фрагменты их ссоры. – А мне плевать что там считает твой отец, Малфой!– подлетев к блондину, сказал Поттер и толкнул того в грудь. – Он злой и жестокий, а ты просто жалок! – Гарри развернулся и начал уходить. Девушка у себя в голове поставила галочку Поттеру за храбрость и ещё одну галочку за ненависть к Малфоям. – Жалок? Ну держись!– Драко стал доставать свою палочку, а из школы вылетел Грюм. – Не вздумай, сынок! – в блондина прилетело какое-то заклинание, превратившее его в белоснежного хорька. Элизабет засмеялась, кажется теперь она знает почему она ласка.– Я тебе покажу как нападать со спины! Гнусный, трусливый, гадкий!– Грюм стал поднимать его в воздух с помощью палочки, произнося эти слова. – Профессор Грюм! Что…что вы делаете?– неизвестно откуда появилась Макгонагалл, подбегая к месту происшествия. – Учу.– кратко ответил мужчина. – Это что? Это ученик?– показав рукой на животное, спросила женщина. – Точнее хорёк.– ответил тот и запрокинул белое чудо в штаны Крэбба. Вокруг послышался смех, а Винсент истошно взволнованно двигался, пытаясь избавиться от хорька. С этим ему начал помогать Гойл, но быстро успокоился когда зверёк его укусил и сам вылез из штанины. Элизабет весело смеялась, наблюдая за этим с расстояния семи метров. Кажется сегодняшний день выдался достаточно веселым. Минерва взмахнула палочку и Малфой вернулся в свой прежний вид. Он напугано обернулся, имея при этом растрепавшиеся волосы и одежду. – Я всё расскажу отцу!– заявил парень взволнованно поглядывая вокруг. – Что ты сказал!?– мужчина грозно двинулся за блондином. – Профессор Грюм!– подала голос Макгонагалл, пытаясь спасти слизеринца. – Это угроза!?– оббегая дерево за Малфоем младшим, сказал Грозный глаз. – Профессор! – Я расскажу о твоем отце такое, что даже твои сальные патлы встанут дыбом!– кричал мужчина вслед убегающему парню и его компании. Блондинка весело наблюдала за происходящим, думая о том как бы украсть Поттера с этого балагана. – Аластор!– привлекла внимание Минерва.– Аластор! Мы никогда не используем трансфигурацию как наказание. Что, Дамблдор не говорил вам об этом!?– Минерва зло ткнула в лицо мужчины свою волшебную палочку, усмиряя того. – Наверное говорил.– уже утихшим голосом произнёс мужчина, виновато смотря на женщину. – Советую хорошенько вам это запомнить!– сказала она разворачиваясь.– Идите в класс! Мужчина скорчил смешную рожицу за спиной Макгонагалл, и развернувшись пошел мимо Поттера подзывая его к себе. – Гарри, пойдем со мной.– произнёс Грюм, но обернулся на подбежавшую блондинку, которая смотрела на него своими голубыми глазами. – Извините профессор, но мне сейчас невероятно нужен Поттер.– произнесла Элизабет, поглядывая на мужчину. – Да? Ну что ж, тогда Гарри, зайди ко мне в течении часа, уверен этого времени вам хватит чтобы решить все свои проблемы, мисс Блэк.– Грюм оскалился и покрутив глазом, двинулся в темный коридор. Элизабет перевела взгляд на брюнета, который вопросительно смотрел на неё. – Пошли!– схватив того за руку, блондинка повела его в свой знакомый коридор, в котором в будущем она проводила время с надоедливым призраком. – Подожди, Элизабет, куда мы идем? А главное зачем?– девушка остановилась и повернувшись к нему лицом, осмотрелась вокруг. Ни души. Она облокотилась на подоконник и выдохнула. – А теперь рассказывай, какое первое задание, я попробую помочь тебе.– девушка улыбнулась, заглядывая в голубые глаза младшекурсника. – Почему я должен тебе рассказывать?– возмущено произнёс парень, осматриваясь вокруг. – Но ты же не знаешь как решить эту проблему.– подмигнув Поттеру, произнесла Элизабет. – Драконы…– тихо сказал брюнет, подойдя ближе к девушке. – Хм..– она задумчиво посмотрела на ноги.– Слушай, Гарри, а в чем ты хорош?– блондинка подняла взгляд на парня. – Я умею летать. Я хорошо умею летать но метлу нельзя брать на испытание.– взволнованно сказал он. – Хах, Гарри.– Элизабет хихикнула.– Зато палочку брать можно.– девушка улыбнулась, сжимая в руках мантию. – Точно…– Гарри радостно посмотрел на блондинку и подорвался с места.– Спасибо, Элизабет!– убегая, крикнул он. – Не за что! Не покалечься!– крикнула она в ответ, махая рукой на прощание.– Солнце, я сделаю всё чтобы изменить будущее.– уже тихо, почти шепотом произнесла Элиза, и проведя рукой по подоконнику, грустно улыбнулась. Кажется её мысли улетели куда-то далеко, оставляя за собой только острую необходимость отдохнуть. Её веки становились всё тяжелее, и в какой-то момент глаза полностью закрылись.

***

В коридоре на подоконнике сидела симпатичная блондинка, глубоко дремля. Вокруг послышались негромкие шаги, сопровождающиеся шепотом, в после появились две рыжие головы, завернув в этот коридор и узрев картину маслом. Веки девушки подрагивали, что означало что она видит какой-то сон. –Фордж, кажется у нас на пути появилась соня.– Фред хитро посмотрел на спящую девушки, представляя что можно было бы испытать на ней пока она спит. –Дред, не стоит, лучше найдем Малфоя.– произнёс второй, отводя брата от блондинки, которая кажется, услышав посторонние голоса, начала просыпаться. – Почему? Это такой шанс!– Фред продолжал бросать молнии в Элизабет. – Фред!– чуть громче положенного позвал брата,Фордж. Девушка на подоконнике завозилась и поморщив носик, открыла глаза. – Ммм, Фред, Джордж, это вы?– Элиза села и подтянувшись, сладко зевнула.– Вы чего такие громкие, ребят? Что задумали?– сонно пробормотала блондинка. – Прости что разбудили.– негромко сказал младший. – Да нет, я наоборот благодарна вам, что-то меня сморило и я не заметила как уснула.– девушка перевела взгляд за окно, смотря вдаль. Деревья начинали потихоньку осыпаться, а температура на улице уже была чуть ниже привычной ей. Холодало, а совсем скоро Гарри предстоит первое испытание. Блондинка встала с подоконника и повернулась к парням, которые шептались между собой. Они яро жестикулировали друг другу, изредка бросая взгляды на блондинку. – Ей, Фред, а что ты хотел сделать?– девушка задумчиво глянула на старшего. – Что?– тот удивлённо на неё посмотрел, он был уверен что она ничего не слышала. – Ты ведь хотел как-то пошутить надо мной. Как?– Элизабет улыбнулась, наблюдая за растерянными парнями. – Тебе наверное показалось…– тот смущённо отвел взгляд, блондинка усмехнулась. Что что, а ей точно не показалось, она находилась в каком-то странном состоянии которое было сложно назвать сном. – Ну не хочешь говорить, не надо.– Элизабет развернулась в сторону гостиной. За окном уже смеркалось, значит скоро отбой.– Спокойной ночи, мальчики. Не спеша, девушка шагала по длинному коридору, задумчиво смотря под ноги. Каждый новый день был вроде самым обычным, но в тоже время ей всё это начинало нравится. Всё с момента Чемпионата и по сегодняшний день. Каждая выходка близнецов её завораживала и веселила. Растерянный Гарри напоминал ей её саму, которая так же растерянно пыталась найти выход из всех сложившихся перед ней ситуаций. Гермиона напоминала ей Аберфорта, который давал ей советы и отправил её сюда, который помогал ей и знал очень много для обычного волшебника. Элизабет глубоко вздохнула, и посмотрела за окно, сегодняшний вечер напоминает ей тот день когда он ушел, луна сегодня не менее прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.