ID работы: 12590184

- хэй, принцесса!!!

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

цветные пластыри

Настройки текста
Ренджун не то чтобы совсем не внимательный, но Янян считает, что под ноги смотреть ему стоит почаще. - Вечер добрый, принцесса. Зачем встаёшь, если кататься не умеешь? Ренджун лежит в чужих объятьях и хлопает глазами. - Ну, мне тебя поцеловать чтоли, чтобы ты проснулся? - одна фиолетовая прядка выпала на лоб собеседника из под копны белых волос. Ренджун подскочил, оттряхнулся, все ещё пребывая в лёгком шоке. - С-спасибо. И смотри вообще куда скейт свой ставишь, придурок, - интонация сменилась за доли секунды. Он не то чтобы совсем грубиян, но а может вам всетаки пойти нахер?! - Приятно познакомиться, а я Янян. - на лице парня расплылась довольная улыбка, которая как посчитал Рен, достаточно неприятная, чтобы по ней вмазать. Но Янян все же был прав, ведь Ренджун даже не вспомнил, что под ногами всё ещё стоит скейт, и сделав ещё шаг, снова навернулся, зацепив собой нового друга тоже. - Блять, принцесса, у тебя весь локоть разодран уже. Вставай, - Янян без объяснений потащил его на ближайшую скамейку, - у меня есть пластыри, погоди. - Прекрати меня так называть! Парень облакотился на колено, распаковывая цветные пластыри. - А как тебя зовут? - Ренджун - Хорошо, принцесса, давай свой локоть. Недовольный раненный наровил вытащить руку из чужой хватки. - Да не злись ты, смотри какой пластырь клёвый, - он указал на синий пластырь с машинками, улыбаясь так, будто что-то невероятно радостное сейчас случилось. "Он тупой чтоли?" - Дай! - Ренджун вызволил руку, отпихивая ею парня, направляясь в сторону тёплого дома, где нет всяких дурацких придурков. - Принцесса! Стой! - Янян все-же догнал его, преграждая собой дорогу, - Ренджун. Приходи завтра в 7, если не занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.