ID работы: 12590184

- хэй, принцесса!!!

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глюки

Настройки текста
18:48 Ренджун идёт по аллее слишком медленно, думая уже в сотый раз, не развернуться ли и пойти обратно домой. А слишком медленно, потому что от волнения снова вышел куда раньше, чем стоило. И чтобы теперь не выглядеть полным болваном, решено было рассматривать давно знакомые лавочки и деревья ещё 10 минут. Разглядывая носки своих конверсов, Ренджун услышал шум парней со скейт парка. И плитка под ногами вдруг стала такой интересной, как никогда прежде, или может быть просто он снова боялся пересечься с "этими" глазами. Шаг за шагом, и уже будто идёшь не по аллее, а по трапу с корабля в открытое море. И это тупое ощущение неминуемой гибели. - "Блять! Зачем я вообще пошёл?!" - стоило этой мысли пролететь в голове Рена, как его макушку заприметили. - Эй! Ребят! Всё, давайте, я помчал. Моя принцесса пришла, - Ренджун резко поднял голову, услышав знакомый голос. Ему навстречу уже несся Янян на своём скейте, смахивая светлые прядки со лба. Круто затормозив прямо рядом с Ренджуном, он сделал щелчок, ловя доску на лету. - Я боялся, что ты не придёшь, - здесь Рен просто словил дзен на этой яркой улыбке, будто это всё, что имело смысл, прослушав совершенно каждое слово. - А? - он наконец-то моргнул, выходя из забвения. - Ты милый, - Янян уставился прямо в глаза, будто выискивая в них что-то. - А?! - жаль конечно парня, но здесь уж попробуй глюки не словить. Лицо скейтера снова засияло, искрясь лёгким смехом. - Ты мороженое любишь? - дождавшись положительного ответа Ян взял руку Ренджуна, почти полностью укрытую рукавом лёгкого свитера, и потащил куда-то вглубь парка, - тогда надеюсь тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.