ID работы: 12590184

- хэй, принцесса!!!

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

so sweet

Настройки текста
Все кажется таким странным, и Ренджун не может поверить во все происходящее. Как мало знакомый человек может казаться таким близким? Как время может лететь так быстро? И не сошёл ли он с ума? Вопросов в этой маленькой голове становилось слишком много, и казалось, будто ещё парочка, и вся эта куча закипит, как суп в кастрюле. Но Янян снова говорил какую-то глупость, заставляя смеяться и меньше думать обо всем подряд. - Уже поздно, столько комаров стало. Давай я провожу тебя домой, а то ты слишком сладкий, закусают поди, - Ян чуть сжал переплетенные пальцы, растекаясь в тёплой улыбке. Щеки ренджуна тутже разлились лёгким румянцем, а язык словно отмер. Поэтому он лишь выдавил из себя скромный кивок, следуя за скейтером. - Мой дом в этом районе. Тут очень темно, ты можешь заблудиться, поэтому дальше я пойду один, - Рен улыбнулся разворачиваясь лицом к парню. В глазах Яняна скользнула искорка грусти, но противиться он не стал: - Да, конечно. Ренджун собрался со всеми своими мыслями-мышками и обвил руки вокруг талии Яна, теряясь в его огромном худи. Такой резкости не ожидал даже Янян, но, не растерявшись, крепко обнял это маленькое чудо, тепло дышащее в его плечо. Отклеившись друг от друга, парни также стояли держась за руки в тишине темнеющего переулка. Яну долго думать не надо, захотел - сделал. А Ренджун снова стоит ошарашенный поцелуем в щеку. Но сделал, не значит подумал, поэтому почесывая затылок Янян тоже словил эту волну смущения. - Извини, не хотел торопиться, но ты слишком милый. Как вообще возможно быть Таким? - он улыбнулся, одаривая Рена щенячьим взглядом и мягкой улыбкой. Ренджун улыбнулся сжимая чужую ладонь в своих руках. - Мне уже пора. Пока, - он сделал пару шагов назад, помахал и лёгким быстрым шагом растворился в темноте дворов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.