ID работы: 12590184

- хэй, принцесса!!!

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- но у уток нет зубов...

Настройки текста
Ренджун перебирает взглядом одежду людей, столпившихся у ларька с мороженным. Наждак доски неприятно скребет пальцы. Он остался стоять со скейтом, пока Янян умчал куда-то в толпу. Через пару минут рядом снова засияла яркая улыбка. - Я забыл спросить, какое ты любишь, поэтому выбирай: тут пломбир и шоколадный рожок, а здесь крем брюле. - Ян протянул руки ближе к Ренджуну, внимательно наблюдая за важным выбором. - Давай этот, - Рен забрал себе пломбир, наблюдая, как засверкали глаза напротив, заполучив свое "крем-брюле", - спасибо. - Как ты не царапаешься об эту колючку? - облизывая рожок, Ренджун показал пальцем на доску в руке скейтера. - А с чего ты взял, что не царапаюсь? - Янян приподнял одну из широких штанин, открывая вид на худую ногу, усыпанную синяками и пластырями разных цветов. Но тихий мат Рена куда лучше описал всю эту картину. - Я привык, как люди привыкают к головной боли после 8 часов в офисе, - он тихо вздохнул и мягко улыбнулся, осматривая природу вокруг и возвращая взгляд обратно, - у тебя мороженое капает. Ренджун осмотрел вафлю, слизывая капли и задевая носом другую часть мороженого. Янян расплылся в улыбке, собирая уже новые капли с чужого носа большим пальцем, и тутже слизывая их, думая о том, что крем-брюле все равно вкуснее. И все равно что Рен ловит там уже сотый инсульт от происходящего. Иногда ему даже кажется, что в прошлой жизни он был хомяком, а способность умирать от любой тупой хуйни осталась такой-же. Спустя два часа парни сидели на скамейке у пруда, увлеченные спором о том, какой хлеб утки любят больше: ржаной или пшеничный, и почему. - Ржаной застревает в зубах, его же невозможно есть, - Янян выглядел так, будто защищает свой пятый диплом или диссертацию на научной конференции. - Но у уток нет зубов... - И что?!!! - скейтер перевёл взгляд, и вместе с ним в голове будто сменилась мысль, и дальше он указал пальцем на тротуар, - пошли в классики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.