ID работы: 12590300

Встреча, которая изменила жизнь этих двоих

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующий день, всё было спокойно, но под конец смены пришёл какой-то парень. Он немного пошатывается и садится за стол. *Эх… всё же было в порядке…наверно пьяница какой-то…*- подумав, Асу взяла меню и подошла к парню, положив пластиковый листочек перед парнем. -Здравствуйте, вот Вам наше меню, поднимите руку когда определитесь с заказом…- начала говорить с улыбкой девушка, но потом заметила, что на парне много крови и побоев. -Эй! Что случилось? Вам нужно в больницу- немного в панике девушка побежала к хозяину кафе и попросила чтобы её отпустили с смены пораньше. Её отпустили и Асу, осмотрев парня и поняв, что он без сознания, подняла его и вышла на улицу, одновременно звоня в скорую.       Через некоторое время подъехала машина скорой помощи и забрали Асу с незнакомцем. *Ну и почему я поехала с ним? Я его даже не знаю… ну ладно, посмотрим, что будет дальше *- подумав это она увидела в окне, что они уже подъезжают к больнице.       Этого парня отнесли в палату и сказали Асуке ждать в коридоре.       Через некоторое время вышел врач -Здравствуйте, кем вам приходится этот парень? -А? Ну, эм… я его знакомая -Ну ладно. С ним всё в порядке, немного полежит здесь и на выписку, можете зайти к нему.- сказав это врач пошёл дальше. *Так, думаю, что надо зайти и спросить, что с ним случилось, раз он сознание потерял… всё равно я его больше не встречу, наверно*- и девушка зашла в палату -Эм… привет? Как ты себя чувствуешь? — начала диалог Асу -А? Привет, это ты помогла мне? Мне уже лучше, спасибо. Я кстати Шиничиро Сано- ответил парень с яркой улыбкой -Да, это была я. Я Асука Мацуи, приятно познакомиться. Кстати, что такое произошло, что ты завалился в кафе в крови, а потом и потерял сознание? -А, ну, меня немного побили, я состою в банде, так что для меня это нормально. И прости, что доставил проблем. -Оу… ну, ладно. Раз всё в порядке, то я пойду, выздоравливай- сказав это девушка вышла из палаты и пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.