ID работы: 12590300

Встреча, которая изменила жизнь этих двоих

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Прийдя домой, Асу переоделась и решила пойти в ванную. Помыв ванную и включив воду, девушка пошла за всеми необходимыми вещами. Уже погружавшись в воду, Асука включила музыку и закрыла глаза. *уже второй день что-то происходит, то какой-то странный  парень, то тоже странный, но уже какой-то проблемный, но при этом симпатичный…. Интересно, мы встретимся ещё? Не, не думаю, это маловероятно, наверно…*- пока она об этом думала, время уже прошло и стоило бы выходить. Асу сделала все водные процедуры и пошла спать.       Завтра у неё будет выходной, так что будильник она не ставит.       Асука решила провести свой выходной с пользой, и взяв с собой Аки пошла прогуляться по магазинам.  -Эй, а меня-то зачем взяла?- начал ворчать Аки -Ну как «зачем?», для того чтоьы тебе что-нибудь купить, а то носишь одну и ту же толстовку уже месяца 4, надо де хоть как-нибудь разнообразить свой гардероб- объяснила Асу  -Ну и для того, что бы самой всё не нести….- тихо дополнила, чтобы брат не услышал  -Что-что? -Не, ничего, не переживай- с улыбкой ответила Асу.       День у них прошёл насыщенно, они походили по магазинам, посидели в кафешке, погуляли по парку, чуть не создали конфликт с гопниками, поели мороженого и как только они зашли домой, сразу пошёл ливень.       Девушка, после того как разобрала новые вещи, заварила кофе, взяла том манги и завернулась в плед. Вот так прошёл день Асу.       На следующий день, Асука проснулась от будильника. Девушка немного потянулась и пошла умываться. После пошла готовить завтрак, решила она приготовить шоколадные оладушки.        Приготовив, Асу заварила чай и пошла будить брата. -Хей, подъём! Вставай, уже завтрак готов, спускайся.- сказав, Асука вышла из комнаты брата и пошла завтракать.       Сделав все дела, девушка начала собираться в школу. Надев рубашку, галстук, нехотя юбку и гетры, Асу спустилась к двери. Но чуть-чуть не добежав, её остановила мама. -Стоять… ты куда? А?- начала диалог мать -А. Я пошла в школу, сегодня будний день… *хоть бы не начался скандал, хоть бы не начался скандал, хоть бы не начался скандал…*- думала про себя Асу  -…. Ну ладно, иди- ответила женщина средних лет и начала есть. Асука кивнула и вышла за дверь, а там уже и выдохнула с облегчением и пошла в школу.       Школьный день прошёл как обычно - скучно. Все те же одноклассники, все те же лицемеры. Те же уроки, те же перемены. Те же задиры из класса, которые снова решили докапываться до Асу. Но она была спокойна, она не давала себя в обиду, не устраивала драку (хотя очень хотелось), не кричала, она защищала себя словами. ((Иногда словами можно сделать намного больнее, чем действиями….).       И, как всегда, девушка выходит из школы и направляется в кафе. Когда она заходила, она заметила того парня, что хотел её подвезти, но Асу решила не обращать внимание, на то, что было раньше.        Переодевшись, Асука вышла зал и села за барную стойку.        Сегодня история повторилась, он снова сидел прямо до закрытия, а после снова предложил. Асу решила согласиться, ведь сегодня в кафе было многолюдно,  и в школе поставили физ-ру последним уроком.  -Эх… ладно, сегодня не откажусь. Но можешь назвать своё имя?- пока садилась на мотоцикл, спросила Асу -Вакаса Имауши, а тебя как звать и куда тебя везти?- ответив, Вакаса завёл мотоцикл.   -Меня зовут Асука Мацуи. А езать к магазину у […….]  -Хорошо, можешь держаться за крепление сзади или же за меня, как хочешь, но за меня будет безопаснее. -А? Ну ладно…- Девушка аккуратно положила свои руки на торс парня и уткнулась в спину. За всем этим наблюдал Вака в боковое зеркало, и хмыкнув начал набирать скорость и двигаться туда, куда попросила Асу.        Доехав до магазина, Асу слезла с байка и поблагодарила Вакасу. Попрощавшись Вака уехал в другом направлении, а девушка зашла в магазин купить продуктов. Выйдя из магазина, Асука пошла домой. Сделав все дела, она легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.