ID работы: 12590300

Встреча, которая изменила жизнь этих двоих

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Пока они шли, эти двое мило беседовали. Подойдя к своему дому, Араши начал искать ключи -Это двой дом?- осмотрев небольшой дом, спросила девушка  -Ага. Сможешь немного постоять?- спрашивает парень, смотря на девушку  -Не знаю, давай проверим- сказав это, Асу спустили на асфальт, она снова чуть не упала, но всё же смогла устоять и даже немного походить -Вот и хорошо, сейчас зайдём и можешь лечь на диван, он находится в гостиной, как заходишь почти сразу с права- открывая дверь, сказал парень и пропустил Асу вперёд.       Девушка зашла в дом и сделала всё по указаниям и легла на диван. Она слышала как Кейзо ходит по дому, и кажется, что он что-то ищет.  -Нашёл. Хей, Мацуи, как ты?- подходя к дивану с аптечкой, спросил Бенкей -А? Ну, как будто камаз переехал, всё болит…- честно ответила Асука -Так, давай-ка ты сходишь в душ чтобы расслабить тело, а потом я обработаю тебе все раны, окей?- сказал парень и направился к шкафу чтобы подобрать одежду -Я не против- смотря на парня, ответила девушка и и поднялась с дивана.       Дав сменную одежду Асуке, Кейзо повёл её в ванную и показал где можно взять полотенце. -Спасибо, я скоро вернусь- с улыбкой сказала девушка и скрылась за дверью ванной комнаты.       Спустя некоторое время, девушка вышла в футболке, которая была ей огромна, и шортах, которые были так же большие, но она была рада, что были на них шнурки. -Я вернулась- заходя на кухню, где сидел Араши, сказала девушка и села на стул. Парень повернулся и увидел девушку. Он сдержал смешок, ведь это выглядело смешно и мило. -Угу, так, а теперь нужно всё это обработать- сев перед девушкой, Кейзо посмотрел на Асу. Она кивнула и говорила где синяки и где больно.       Успешно всё обработав, они попили чай и начали хотеть спать. У Араши была свободная комната и он положил девушку туда, а сам лёг в своей.       Девушка довольно долго не могла уснуть, она много о чём думала, о своём спасителе, о брате с мамой, о новых знакомых, которых зовут Шиничиро, Вакаса и Такеоми. О том, что будет дальше. Но она всё-таки засыпает.       Девушка проснулась где-то в обед, она немного поморщилась, потянулась и встала. Она осмотрелась и сначала не поняла где она, а потом начала вспоминать вчерашний день. -Ой бля… как же всё болит, хотя не так, как вчера, это уже хорошо. Тааак, пора вставать и идти куда-нибудь, ведь я не могу остаться у него…- прошептав, девушка хотела встать, но не смогла и упала.  -Всё в порядке?- пришёл на шум Кейзо и увидел на полу девушку. -А? Да, типо того… можешь помочь мне дойти до ванной, пожалуйста?- посмотрела Асу на парня. Тот кивнув, поднял девушку на руки и пошёл в ванную комнату. Он аккуратно поставил на ноги Асуку. Она поблагодарила и он, посмотрев на девушку, кивнул и ушёл.        Умывшись, девушка захотела помыться -Эм… Араши?- выглянула из-за двери Асука -Что такое? -Могу ли я воспользоваться  душем снова? -Конечно, я сейчас принесу тебе сменную одежду- сказав, парень ушёл, а девушка улыбнулась, и начала раздеваться. Она зашла в душевую кабину.       Помывшись, девушка вышла из кабинки и укуталась в полотенце, и стала ждать парня. -Я пришёл- приоткрыв дверь, Араши протянул одежду  -Спасибо- взяла одежду девушка и надела её. Асука вышла и прошла на кухню, где Кейзо пил кофе и читал книгу.  -Ещё раз спасибо тебе- улыбнулась Асу  -На здоровье. Садись, сейчас сделаю завтрак, что хочешь?- отложив книгу, встал парень и подошёл к холодильнику. -Спасибо, можно мне, пожалуйста, зелёный чай- села за стол девушка, смотря на Араши -Конечно. Кстати, сможешь рассказать, что с тобой случилось вчера?- поставив чайник, спросил парень и обернулся на Асу -А, ну… с отцом были проблемы…- нервно ответила Асука, отглотнув чай из кружки, которую поставил на стол Кейзо. -Понятно… что дальше делать будешь? -Ну, сегодня выходной, так что не знаю. Но сейчас допью чай, переоденусь пойду, спасибо тебе, что приютил меня- слабо улыбнулась Асу и сделала глоток чая -… может останешься до обеда?- спросил парень и посмотрел на Асу -Не знаю, не хочу тебе доставлять проблем -Не переживай, оставайся -Ну, хорошо, но потом я уйду- ответила Асука. -И кстати, давай на «ты»? -Я не против- улыбнулась Асу.       Через некоторое время, на телефон Кейзо поступил звонок. Он ответил и ушёл в другую комнату. -Асука, ты не против, если мои друзья придут ко мне ненадолго?- заходя обратно на кухню спросил парень  -Конечно нет, не против -Вот и хорошо, они придут через минут 15 -Хорошо, я пока пойду в гостиную- ответила девушка и ушла.        Через 10 минут, как и обещал Кейзо, пришли его друзья. Асука это поняла по звонку в дверь.  *О, пришли, пойду гляну кто там* подумала Асу и пошла в коридор вместе с Кейзо.             Парень открыл дверь и поздоровался с друзьями. Асука удивлённо посмотрела на гостей. -А? Малявка, а ты что тут делаешь?- спросил Такеоми, который немного удивился  -Мацуи?- посмотрел на Асу Вакаса -Хм? Вы знакомы?- спросил Кейзо -Недавно…- ответила Асука на выдохе -Так что ты тут делаешь?- хотел узнать Акаши -Ну, она вчера сидела поздно вечером на детской площадке, и я предложил ей помощь. А теперь проходите, кстати Шиничиро не пришёл?- ответил Араши  -Он чуть позже придёт- сказал Вакаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.