ID работы: 12590300

Встреча, которая изменила жизнь этих двоих

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Прошло немного времени, и девушка сидит за столом с мамой и братом, ожидая приезда отца. **Бля… надеюсь, что он придёт в хорошем настроении… хотя это вряд ли случится. Чёрт, гле его носит? * нервно думала Асу.       И вот наконец слышится как кто-то вставляет ключ в дверную скважину и начинает аккуратно прокручивать его.       В квартиру зашёл глава семьи, он снял лёгкое пальто и обувь. Он прошёл на кухню, где его ждала его семья. -Здравствуйте отец- сказали брат с сестрой, поднявшись на ноги -Здравствуй дорогой- сказала женщина и посмотрела на своего мужа -Приветствую.- кратко ответил мужчина, подойдя к раковине и, помыв руки сел за стол, за всем этим наблюдали все присутствующие личности на кухне, кроме самого мужчины. Асука и её брат тоже сели на свои места и стали ждать действий отца.       Глава семьи осмотрел всю еду на столе и положил себе в тарелку немного салата, потом он его попробовал и кивнул. Это обозначает, что остальные могут есть.                   Каждый взял себе всего понемногу и ел.       Прошло немного времени после начала ужина -Как вы тут? Всё хорошо? Асука, Аки как у вас дела в школе? — начал небольшой допрос отец -Всё нормально, не нужно беспокоиться- сказали Асу и Аки и они немного рассказали про учёбу. -Ну ладно, я рад, что у вас всё в порядке.- сказав это, мужчина вытер рот салфеткой, поблагодарил всех и ушёл к себе в кабинет. *Фуууух…. Вроде всё прошло отлично, пора бы и мне идти* подумав Асу встала из-за стола поблагодарила всех и попрощалась и ушла к себе в комнату.       Девушка зашла в свою комнату, переоделась и легла спать.       Утром, Асу встала раньше, чем надо. Девушка решила собраться пораньше, а потом немного погулять перед школой.       Асука встала с кровати, потянулась, взяла сменную одежду и полотенце, и отправилась делать все водные процедуры.       После она пошла на кухню и посмотрела в холодильник и решила доесть салатик. Поев Асука пошла к себе в комнату, собралась в школу и пошла гулять.       Девушка немного устала и решила покачаться на качелях. -Надеюсь, что никого нет… хотя сейчас раннее утро, так что точно никого не будет.- сказав это она отправилась на детскую площадку.       Зайдя на площадку она сразу пошла к качелям и начала качаться, погрузившись в свои мысли.       Вдруг зазвонил будильник на телефоне девушки, Асу его поставила чтобы не пропустить школу, выключив его, она встала и пошла по направлению школы.       Девушка зашла в школу, а потом и в свой класс, она услышала негромкие смешки. *Что там происходит?..* подумав, девушка аккуратно открыла дверь, она увидела ничего необычного, но пройдя к своей парте она заметила, что она вся изрисована, девушка осмотрелась и увидела как группа девушек смеялась и поглядывали на Асу. *Очень смешно, прям можно сдохнуть от смеха* подумала девушка, взяла тряпку и начала отмывать записи на парте. Отмыв всё, она села, достала учебник по химии и стала ждать учителя.       Пришло время обеда, девушка достала сладкую булочку и шоколадное молоко, которое купила по дороге в школу. Пообедав девушка начала читать параграф, ведь на следующем уроке будет контрольная.       После уроков Асука, как и всегда, пошла в кафе. Рабочий день прошёл как обычно, после смены Асу зашла в магазин, купила продукты и пошла дальше домой.       Зайдя домой она услышала удушающую тишину. -Хээй? Я дома- крикнув в темноту девушка положила пакет возле двери. Сняв обувь, она осмотрела дом, как не странно никого не было дома. *Удивительно… зато будет немного спокойного времени* подумав Асука разложила продукты и пошла делать уроки.       Асу услышала как на её телефон поступило сообщение /Братик Аки 🤡/ «Привет, я если что у друга на ночёвке, вернусь дня через два, мама тоже куда-то уехала, когда вернётся — не знаю. За нас не беспокойся. Спокойной ночи» /Систр Асу 😺/ «Ладненько, хорошо повеселиться. Спокойной ночи»       Отложив телефон, девушка пошла умываться.       В этот момент пришёл её отец, к сожалению, он был в плохом настроении и пьян.       Он сел на диван в гостиной и положил руку на лицо. Асука вышла из ванной и пошла на кухню чтобы попить воды, проходя мимо гостиной, она заметила мужчину. -Здравствуйте отец, Вам плохо? Надо воды? — подошла к дивану и начала аккуратно спрашивать -А? Пошла вон! — крикнув, мужчина замахнулся на девушку и ударил -Кх… хорошо… прости меня- встав, девушка ушла на кухню и стала обрабатывать место удара. Когда девушка всё сделала, она попила воды, набрала в другой стакан воды и аккуратно прошла в гостиную, поставив стакан на журнальный столик, Асука хотела уже уйти, как её остановил голос -А ну, стой. Подойди ко мне и сядь рядом- грозно посмотрел глава семьи на девушку. Асу кивнула и села рядом. -Вы что-то хотели? — решила начать разговор, но мужчина молчал. -А? Ты заклеила эту небольшую ссадину? Серьёзно? — начал свирепеть отец. Девушка вздрогнула, не смея смотреть на мужчину. Он снова замахнулся и снова ударил девушку. Упав, она всё равно не смотрела на отца, слёзы начали поступать, но Асуке нельзя было плакать, иначе всё станет хуже. -Ха? Ты плачешь? Хах… ты хочешь меня спровоцировать или что?..- почти в безумстве сказал мужчина -Нет, прости меня, я не хотела, правда…- очень тихо сказала девушка. Мужчина посмотрел на девушку, которая начала дрожать и что-то бормоча схватилась за голову. Он нанёс ещё пару ударов и ушёл в свою комнату.       Девушка быстро побежала к себе и начала быстро собираться, она закинула в рюкзак деньги, зарядник, наушники и кофту, а сама надела белую майку и чёрные штаны, и побежала на улицу, не забыв телефон и ключи.       Девушка не знала сколько она бежит, но она не хотела останавливаться.       Через некоторое время Асу всё-таки остановилась, её тело очень болело. Она увидела детскую площадку и пошла на качели. Сев девушка хотела плакать, но она не могла, слёз почему-то не было.       Включив музыку в наушниках, она просто сидела и смотрела себе под ноги.       На улице было уже давно темно, но проходящих мимо людей это не волновало.             Вдруг Асу увидела перед собой тень человека, она подняла глаза и увидела очень высокого парня с чёрно-белыми короткими волосами. Она сняла наушник и посмотрела на него с небольшим любопытством -Что ты тут делаешь в такое время? Всё в порядке? — сказав это он сел на корточки и смотрел ей в глаза. -Я… Я сбежала из дома…- немного помолчав, ответила Асу, смотря прямо в глаза парню. -Сбежала значит.- сказал это он осмотрел девушку и увидел синяки и ссадины на теле Асуки. -Угу… А ты что тут делаешь? — спросила Асу -Я? Ну решил немного прогуляться. Тебе нужна помощь? -Помощь?.. ну, наверно, не откажусь, ведь я не хочу идти домой- немного подумав ответила девушка и аккуратно встала на ноги.       Асу чуть не упала из-за боли в мышц, которые ныли из-за долгой пробежки, и боли в теле от ударов. -Оп, не надо падать- поймал девушку за руку, он посадил её на спину -Ага. Тебя как звать-то? — спросила Асу -Я Араши Кейзо или же Бенкей. А тебя? -Асука Мацуи -Приятно познакомиться- сказал Кейзо и протянул руку девушке -Взаимно- слабо улыбнулась Асу и подала руку парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.