ID работы: 12590441

Ева

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая вылазка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня меня разбудил отец, сказав мне чтобы я собиралась в школу, он вышел закрыв дверь. Я потерла глаза, встала и направилась к шкафу, и переодевшись, вышла из комнаты. Зайдя в ванную, и сделав процедуры. Я вышла из ванной комнаты, а потом же спустившись, отец сказал чтоб я садилась за стол. Подойдя к столу, и сев за стол, папа поставил передо мной полную тарелку оладушек. Я же поблагодарив его, принялась кушать папино творение. Уже доев я встала и направилась в коридор, уже обувшись и одевшись, отец подошёл и сказал: -Я сегодня уезжаю в город по работе, меня не будет примерно неделю, я оставлю деньги на столе. Отец подошёл ко мне обнял и поцеловав в макушку, отпустил и пожелав мне удачи, ушёл на кухню. Я открыла дверь и выйдя на улицу, я увидела завораживающий вид. Тихий лес укутанный белым ковром, медленно падающие снежинки. Решив немного полежать на снегу, я так и сделала, сделав снежного ангелочка, я встала и посмотрев на своё творение, улыбнулась. Шла я дальше, закурив сигарету, решив слегка вспомнить ту аварию, в которой умерла моя мать. Я лежу, придя в сознание, не понимая что произошло, так как я до отключки ехала с мамой на машине, мне было 6 когда это произошло. Непроизвольно у меня потекли слёзы от воспоминаний, я ещё не отошла от её смерти, от всего что произошло в тот несчастный день, тогда был день, шёл снег.. Я люблю зиму. Но из за снега я постоянно вспоминаю о маме. Я уже дошла до школы, Ромы до сих пор не было видно. Я зашла в здание переодевшись и переобувшись, и сдав всё в гардероб, я направилась к расписанию, первым была литература. Как же не хотелось идти на урок который преподавала мать Кати. "-Ну и ладно. " —Подумала я. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к кабинету, прозвенел звонок, я подождала пока все зайдут, и тогда уже я прошла в кабинет. Сев за свою парту, в кабинет зашла Лилия Павловна, она прожигающим взглядом посмотрела на меня, и встав у своего стола, она проговорила: -Ева Зайцева, после уроков останешься убирать кабинет. Я промолчала, ведь было ожидаемо, хотя думала я что она скажет идти к директору и отчитать меня за то что я сделала с Катей и возможно даже писать объяснительную. Вздохнув с облегчением что не надо к директору, Лилия Павловна начала проводить урок. Я же подметила то что Ромы и Бяши не было в кабинете. А Антон так же сидел со мной, но его слегка потрясывало, слегка толкнув его в плечо, он посмотрел на меня, а я же шёпотом спросила у него: -Что то случилось? Неважно выглядишь, с тобой всё в порядке? -Д-да, всё в порядке. —сказал он, слегка нервно. Я прилегла на парту и почти сразу вздремнула. *** Меня кто то начал трясти, я приподнявшись, потёрла глаза, и посмотрев кто решил помешать моему дрёму, слегка опешила. Это бы Рома. Он позвав меня в коридор, я пошла. Ушли мы далеко, завернув за угол где был коридорчик, там было пусто, будто здесь никогда никого не было, запустелое место. -Что ты хочешь? —спросила я, слегка волнуясь, вдруг он спросит о порезах или о Семёне. Хотя это я должна их спрашивать, ведь я потеряла сознание когда они его избивали. -Зачем ты режешься? -Не твоего ума дела, хочу и режусь, тебе то что? Да и вообще, какого чёрта Семён пропал? Вы ведь последние кто его видел! -Да тише ты! Нечего ты не делали с ним, мы его отпинали хорошенько, а он убежал поджав хвост. Ну и на следующий день его нет. Может потерял сознание где нибудь в лесу. -Ну значит искать будем его, хотя это вам надо, но так как какого то чёрта подозрения на мне, будем вместе искать. Ну так что? В деле? -В деле. —успокоившись сказал Рома, и мы уже выйдя из этого коридора, направились в класс. *** Выйдя во двор школы, вы направились до меня, чтобы я переоделась, и взяла необходимые вещи. Я шла закурив сигарету, а Рома с Бяшей курила одну на двоих, о чём то болтая. А я же шла и курила, задумавшись о своём. ^Может подружиться с ними, вроде нормальные^ —слегка нахмурившись сказала ты. -Ты чего, на? —сказал бурят, внимательно изучая твоё лицо. -Думаю -О чём думаешь, на? -Да так. Дружить с вами или нет. -Да мы и так дружим вроде, на. -Ну тогда, решено. Дружим! —счастливо проговорила я. Рома наблюдал за нашим разговором оскалившись. Дошли мы уже до моего дома, я же быстренько забежала домой, положив рюкзак, вытащив оттуда всё, и положив в итоге туда ножик, фонарик, бутербродов, и всё нужное. Зайдя в свою комнату, я переодевшись в удобные вещички. Взяла рюкзак и вышла на улицу, там же меня ждали мои новые друзья, я улыбнувшись им, подошла. Мы шли, я слушала о чём они болтали и частенько смеялась над шутками Бяши. С ними было весело, уже не помню когда в последний раз я так смеялась. Уже дойдя до леса, мы переглянулись, и смело пошагали прямо. Прошло не так уж и мало времени, солнце уходило за горизонт. Рома сообщил что пора возвращаться домой, так как пропасть самим не хочется. Мы поплелись обратно, но внезапно прохладный холодок пробежал, я обернулась, и от увиденного я не могла пошевелиться, черный как смола гараж, появившийся из неоткуда. Оцепенение начало проходить, мотнув головой в сторону и увидев что Рома и Бяша уже далеко, я испугалась, хотелось кричать, просить о помощи. Но вдруг двери начали отворяться, испугавшись я начала идти назад, но споткнувшись об корешок не удержав равновесие, я плюхнулась в снег, в ушах зазвенело, руки и ноги начали неметь, было ужасно страшно, будто моя жизнь на волоске от смерти... Сзади послышались крики, это были ребята, я уже с облегчением выдохнула. Но не тут то было, какое то рогатое существо, схватило меня за ногу, и сильно схватив, его когти впились мне в ногу. Я кричала от боли и испуга, я быстро вытащив раскладной нож, резанула этому чудищу по лапам, он завопил, и будто бы от злобы схватив меня за волосы, поднял. Рома и Бяша уже почти рядом, я надеялась что они успеют, но услышала крик Ромы: -Резани волосы?! Я покрепче схватив нож, и занеся над головой, я отрезала их, мои длинные чёрные волосы стали мне по лопатки, было жаль их, ведь я так их любила, но из за этой грёбанной ситуации с непонятным существом, пришлось попрощаться с ними. Я с болью упала на задницу, вроде ничего не сломала, но этот рогатый уже тянулся ко мне, я быстро среагировав, встала и побежала что есть мочи к парням, они взяв меня под руку, начали ускоряться. Мы слышали жуткое рычание позади нас, и скрежет дверей, который с хлопком закрылись. Но мы не останавливались, думая что за нами до сих пор кто то гонится, и выбежав из лесы, мы упали вместе на мягкий и холодный снег. Лежа, мы задышали облегчённо прохладным воздухом, день был сегодня через чур насыщенным, убегая от смерти, пиздец какой-то. Не, ну как же ещё, я блять убегала с Ромой и Бяшей от какого то мохнатого рогатого ублюдка, что был в два раза больше чем мы. Уже отдышавшись, мы начали вставать, и вместе пошли молча, каждый думал о своём. *** Уже у моего дома мы попрощались, и зайдя домой, я вспомнила что забыла их поблагодарить за то что несмотря на опаску своей жизни, они побежали меня спасать. ^-Ладно уж, завтра в школе их поблагодарю^ —подумала я, зайдя в свою комнату, и переодевшись в домашнюю одежду, легла спать, полностью укрывшись с головой и забив на домашнее задание.

Прочитайте пж комментарий после части

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.