ID работы: 12590441

Ева

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
-Что за чертовщина?! Меня окружала темнота, хоть глаз выколи, но резко белый свет окружил меня. Я от резкой боли в глазах, закрыла их и накрыла руками. -Да блять, чё за хуйня?! Я начала отходить назад, но резко провалившись под землю, меня унесло в небытия. Спустя каких то секунд 13-15 я уже чувствовала, что валяюсь будто на асфальте, приоткрыв глаза, я увидела ужасающую для меня картину. -Как? Ч-что за чертов-щина.. Почему черт возьми я снова вижу всё это?! —я начала кричать взахлёб, я не хотела опять видеть эти воспоминания. Осмотревшись, я увидела человека лежавший прикрытый какой то тканью. Я с дрожью начала подползать ближе и ближе, и когда я уже была в пару в сантиметрах, я резко взявшись за эту ткань, начала снимать её. -НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ?! Передо мной лежало бездыханное тело моей матери. -МАМ! ПРОШУ ОЧНИСЬ, ОЧНИСЬ, ОЧНИСЬ! *** Я резко встала с кровати в холодном поту, взявшись за волосы, я начала рыдать.. Спустя 27 минут Время было 7:13 Успокоившись, я уставшая подошла к шкафу, выбрав одежду, начала переодеваться, и когда я натягивала чёрную толстовку, мой вгляд опустился на руку, там были уже шрамы оставшиеся от лезвия, их было от 25 до 37 их было просто не сосчитать, быстро задёрнув рукав, взяв рюкзак, и поставив его в коридоре возле ванной комнаты, я зашла, подойдя к раковине, я сделала все процедуры, засунув руку в карман, я почувствовала что то похожее на канцелярский ножик, не долго думая я вынула его, и начала осматривать его, взяв аптечку, которая стояла в шкафчике на полочке. Вытащив всё нужное, я приступила к самому изысканному, задрав левый как обычно рукав, я без раздумий начала наносить удары лезвием. Первый, второй, третий и уже сделав четвертый, я промыла лезвие, и убрав его обратно в карман, я начала мыть руку, кровь лилась не останавливаясь. Я быстренько обработала раны, и замотав потуже бинт. Всё. Убрав всё, я вышла, взяла рюкзак, и спустилась на 1 этаж, отца не было дома, значит ушёл рановато утром. Я обувшись и накинув куртку, вышла и заперев за собой дверь. Шла закурив сигарету. Встретив по дороге двух новых знакомых, я свистнула им, а они повернувшись поздоровались со мной. Мы пошли вместе. Ромка и Бяша что то весело обсуждали, а я же осматривала их, бурят загоготал, и я только щас заметила что у него отсутствовали два передних зуба, выглядело это смешно. А Ромка оскаливался когда речь между ними заходила о том как они избили 9-ти классников. А я лишь фыркнув на их разговор, отвернувшись шла дальше. Подойдя ко школе, парни ушли к повешенному, я же зайдя в здание, сдав вещи в гардероб. Подойдя к расписанию, я остолбенела, на доске объявлений, висела новая объявление об пропаже, но пропал ни кто иной как Семён Бабурин.. *** Сидя уже за своей партой, в класс зашёл мальчик, с белоснежными волосами в очках, пройдя к твоей парте, он изучающе смотрит на меня, разложив принадлежности, учебник и тетрадь, он сел за парту. Он повернулся к тебе и задав вопрос: -Ты новенькая? -Да —ответила я -Я Антон. Антон Петров, а тебя как? -Ева Зайцева. Приятно познакомиться! -Приятно. Он улыбнувшись мне, отвернулся и начал что то черкать в тетради. Прозвенел звонок, учитель пришедший в класс, начал объяснять новую тему. *** На перемене ко мне подошла Катя. -Ну привет, безмамная! Это же ты убила Семёна. Сумасшед.. Не успев сплетница договорить, как я налетела на неё. Взяв её за шиворот, и злобно ударив её по ноге, а она же не удержавшись упала на колени, затем я взяла её за волосы и потянув вверх, я нашептала ей на ухо: --Мразь ебаная, ещё раз скажешь про мою мать что-то, я тебе глотку перережу, слышишь?! — И дав ей под конец пощёчину, я собрав рюкзак и только щас заметив то что на этот цирк смотрели одноклассники, а так же заметив среди толпы Рому и Бяшу, которые смотрели чутка приахуевшись на меня, будто думая что я слегка ебанутая. Ну я их понимаю, ведь Катя дочь нашей классной руководительницы. Но развернувшись я ушла из кабинета. *** Идя уже по улице и куря сигарету, меня кто-то схватил за левое запястье, я вскрикнула от боли и испуга. Повернувшись я увидела Пятифана. -Ты чё? Совсем с дубу рухнул? Нахуй так пугать... Рома промолчал, он смотрел куда то ниже. Я посмотрела туда же куда и он, чтобы понять что его так заинтересовало. По моей руке текла кровь... Я опешила, отойдя от него на пару метров, он спросил: -Ты дура? Нахуй ты режешься?! -Не твоего ума дело! Я повернулась, и начала убегать, хоть куда угодно, главное не встретить этого Пятифана. Я бежала, за мной гнался он. Я начала уставать, и поэтому бег замедлился, он схватив меня и повалив в снег, и не давал вылезти, я спросила: -Почему ты за мной гоняешься? -Я хочу поговорить —серьёзно, с настойчивостью сказал Рома, мне не очень хотелось щас вообще о чём то говорить, покачав головой и сказав что не хочу с ним разговаривать. Он отпустил, сказав что завтра поговорим, и просто ушёл, я выдохнув с облегчением, встала и пошла дальше домой. *** Придя домой я сразу обработала и перебинтовала левую руку, а позже поев и сделав уроки, отца так и не было, видимо опять на работе задерживается. Я устало вздохнув плюхнулась на кровать. Начала засыпать, погрузившись в темноту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.