автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

от части Мафия(3/?) и ещё момент, что произошло в Идеальном мире

Настройки текста
Примечания:
Калеб хотел навестить свою сестру с которой у них наконец наладились отношения. Зайдя в лабораторию в деревне комиссара "Дейва". Он зашёл в Мини-Квантовый телепортер. Шатен появился в другом куполе он позвал сестру. -Кейт! Я пришёл. -Кейт?Ты где?-главный секретарь огляделся вокруг-ты решила поиграть в прятки?Хорошо! *Интересно, а где этот её дружок?*-подумал Калеб- может они на импровизированном огороде? Калеб прошёл на улицу, но там сладкой парочки не оказалось. Тут то шатен начал волноваться. В это же время у вышеназванных. -Рома?Ты не занят?-поинтересовалась вышеназванная. -А? Нет, что такое? -А мы могли бы перенести моего брата? Шатен улыбнулся шатенке и ответил: -Конечно, если Наблюдатели хорошо сработаются, то мы увидим Ло уже завтра. -Кто хорошо сработается?-переспросила Кейт -Завтра увидишь Тут появился человек. -Рома! -Привет, что-то с Ло? -Мы нашли компьютер, но требуется твоё вмешательство, как создателя. -Покажи лучше, что с ним. Кейт, которая всё ещё находившаяся в комнате обомлела. Вся комната стала чёрной. Волосы Ромы стали длиннее и были уложены в хвост на глазах были очки без оправы. Одежда стала вся чёрная. Рядом с шатеном стоял Наблюдатель вернее ... Стояла девушка с короткими волосами цвета кофе с молоком. Длинная чёлка закрыла пол лица остальную половину закрывала чёрная маска. Одежда была чёрная с белыми вставками. Девушка убрала чёлку с глаз. Взору Кейт открылись чёрные глаза. Затем девушка одела очки. Они были довольно красивые с чёрным отблеском. -Тьфу ты от этих перемещений и причёска, и зрение портится,-пожаловалась черноглазая-оу кажется я случайно прихватила с собой Кейт. Рома обернулся на девушку. -А ну вот собственно и одна из Наблюдателей,-продолжил шатен, как ни в чём не бывало. -Я-Кетрин, приятно познакомиться,-улыбнулась девушка-так вот компы мы нашли, но помоги ему попасть в сезон, пожалуйста,-объяснила проблему Кэтрин. -Окей, но он должен ещё забрать Калеба, Кейт попроила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.