автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В это же самое время у Ло. От лица Лололошки. Одна из Наблюдателей пошла за Ромой, если он успеет то я попаду в какой-то из сезонов-размышлял шатен. В этот момент появилась та самая Наблюдатель. -Господи, зачем так пугать-то - воскликнул Лололошка при резком появлении девушки. -Извини- протянула Наблюдатель- короче Рома согласился, но с условием, что мы заберём Калеба. -Окей. -Тогда заходим? Через мгновение комиссар оказался в своём поселении из ео дома тут же выбежал Лионель. -Комиссар! К вам заходил Главный секретарь и ждёт вас в таверне, -затараторил строитель. -Хорошо. Передай ему, что я скоро буду. -Есть комиссар! Чуть позже. -Хей комиссаришка где моя сестра?- с каплей раздражения в голосе спросил Калеб. -Я могу тебя отвести к ней- шатен протянул Калебу руку. -Ну хорошо, но если это ловушка... -взялся за руку участник Сияния. -Я тебя понял. Спустя несколько мгновений они появились в квартире Ромы. Из-за двух перемещений практически подряд у Ло закружилась голова. В комнате их ждали Кейт и Рома. Кейт подбежала к брату и обняла его(ведь уних всё наладилось так?). Рома же подошёл к Лололошке и... Крепко обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.