автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Так где я мать твою?-спросил Калеб. -Ты в другом мире, братец. -К-как это? -В детали тебя посвятит Рома и возможно... -Мы!-хором воскликнули Наблюдатели. -А вы кто мать твою такие?!-взревел Калеб. -Мы Наблюдатели. Смотрим за Дейвом иногда за вами. В комнате резко появилась девушка(Автор: я устала, но захотелось добавить себя в сюжет (не бейте тапками). -Ой я случайно не туда переместилась-смущённо протянула девушка. И так для тех кто ничего не понял. Я Кетрин приятно познакомиться! Я уже раз или два упоминалась в этой работе. Как и Ло я мироходец. Мой облик кода я Наблюдатель вы уже знаете. Как я выгляжу обычно? Сейчас расскажу. Я эльф и у меня довольно длинные уши, светлые короткие забранные в хвост волосы, тёмно-фиолетовые глаза. Ношу я светло-фиолетовые кофту и джинсы. Мой рост 1.40. Довольно хорошо общаюсь с Ло. -Привет Кет,- поздоровался Ло. -Лололошка, а кто это? -осторожно спросила Кейт. -Приятно познакомиться,-улыбнулась блондинка. -Так, вы объясните мне где я?-задал риторический вопрос главный секретарь. -Ау меня кто-нибудь слышит? -А? Прости Калеб я тебе всё объясню,-очнулся от транса Рома. Через несколько минут от транса очнулись все остальные.Пока Рома всё объяснял Калебу у Кейт и одной блондинистой головы нашлось много общего. Эти трое пили чай Ло и Кет обсуждали миры, Кейт слушала. В один момент к ним зашёл Радан. -Привет Ло, привет Кейт, привет... А тебя не знаю. Ты кто? -Дед пихто. -Подруга Ло она-ответила рыжику шатенка. -А звать тебя как дед пихто? -Кетрин я, можно Кет. -Ну будем знакомы я Радан. -У вас кстати пополнение,-сообщила эльф. -Господи кого чёрт на рогах принёс? -Калеба. Со вздохом Радан опустился на диван: -Похоже сам чёрт прискакал. -Радан!-одёрнула парня шатенка. А Ло и Кет залились смехом. В этот момент вошёл Рома: -Так,Ло, Калеб будет с тобой спать. -Почему со мной? -Больше места нет. Кейт спит с Раданом, я с Люциусом, а ты пал в комнате один вот тебе компания. -Так у меня одна кровать. -А мне пофиг. К слову ночью у Лололошки и Калеба: Они играли в карты на раздевание, но сначала они спорили кто спит на полу, а кто на кровати. В картах они шли на равных.Оба сидели без верха. -Ну давай ходи,-подначивал Ло. -А давай король пик, что нечем ходить? Снимай штаны! -Я ещё отыграюсь. -Ну-ну как бы тебе голым не остаться. -Или тебе! Они не поняли как дошли до этого.Оба были в одних боксёрах. Главный секретарь нависал над над лежащим под ним Ло. Через секунду они уже целовались страстно, от них обоих несло возбуждением. Два шатена, что недолюбливали друг друга буквально страстно и в тоже время нежно целовались. Тихо открыв дверь в комнату заглянула Кейт,но увидев эту картину. Лишь сфоткала и так же тихо ушла.Только через минуту они оторвались друг от друга. Тяжело дыша между ними осталась лишь ниточка слюны. Калеб стал оставлять засосы на теле пасива. Ло закрыл лаза от удовольствия и иногда тихо постанывал. Секретарь снял мешающиеся очки нижнего. На него смотрели пронзительно синие глаза. Вновь утянув шатена в поцелуй кариеглазый думал как он мог не любить такое чудо? Лишь спустя минуту страстного поцелуя они легли спать. Утром: Эту сладкую парочку вызвалась будить Кейт. -Голубки вставать пора завтрак пропустите. Первый на зов вскочил синеглазый и с мольбой посмотрел на шатенку. Она лишь рассмеялась пообещала никому пока не говорить об отношениях парней. Быстро одевшись Ло разбудил Калеба поцелуем в щёку. Войдя на кухню Ло увидел Люциуса и Рому. Люц сидел у светло-русого на коленях. -С добрым утром Ло как спалось?- поинтересовался Фильченко. -Прекрасно,- улыбнулся Лошка. -А как Калеб нормально себя вёл? -Да, я даже удивился. -Ну хорошо. Не будем вам мешать завтракать,-улыбаясь сказал Люц. Когда шатен и блондин ушли сзади неслышно подошёл Калеб и обнял шатена. -Попался. -Калеб пусти пожалуйста. -Неа. -Ну пусти. -Ладно, что на завтрак? -Хлопья с молоком. -Прекрасный завтрак. За этой маленькой сценкой наблюдал Радан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.