ID работы: 125905

Новое начало.

Naruto, Книга Илая (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
3025 год. Эра технологий захлестнула весь мир, тем самым полностью разрушив экосистему. Алчное и эгоистичное стремление человека к новым технологиям окончательно разрушило баланс вселенной. Планета сошла с орбиты, Меркурий и Венера столкнулись с Солнцем, вызвав мощную вспышку в 3020 году. Было уничтожено почти всё живое на Земле. Планета превратилась в пылающий Ад, спасшиеся жалели о том что выжили и просили Бога о смерти. Спустя год жалкого существования под землёй, люди постепенно стали выбираться на поверхность. Взрыв не пощадил ничего, безжизненные города, иссушенная земля превратилась в остывший кусок магмы, один раскалённый камень, от обширных океанов остались жалкие лужицы или же "оазисы жизни", как называли их люди. Первые три года на поверхности люди просто пытались выжить. Здесь больше нет цивилизации, нет закона. На бескрайних дорогах безжалостно убивают любого из-за воды, еды или одежды. Вода стала цениться больше жизни, а деньги превратились в никому ненужный мусор, что валялся под ногами. Некоторые люди, потеряв свою человечность, превратились в поедающих себе подобных чудовищ. Сохранившие частицу разума объединялись в группы, заманивали людей и пожирали их. У отведавших человеческой плоти тряслись руки, только по этому признаку можно было отличить обычного человека от каннибала. Если бы вам встретился такой человек, нужно убить его, а если не в состоянии - бежать, бежать без оглядки. Нашлись и те, кто хотел прибрать весь мир к своим рукам. Они пудрили головы другим, заставляя себе подчиняться, но их не слушали. Хотя, всё же, обязательно найдутся такие, которым нужна защита. Такие люди слабы, жалки и беспомощны, готовые пасть на колени за жалкий заплесневелый кусок хлеба. Пытаясь создать Рай, люди превратили свой идеальный мир в самый, что не наесть настоящий Ад, думая лишь о себе, беря всё, что вздумается, но ничто не безгранично, всему когда-либо приходит конец. Несмотря на все грехи человечества, Господь милостив и дал людям шанс исправить свои ошибки, начав жить сначала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.