ID работы: 125905

Новое начало.

Naruto, Книга Илая (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Под палящим солнцем, через адскую пустыню, по расколотой дороге не спеша шла одинокая фигура, направляясь к когда-то процветающему городу, сейчас же на его месте покоились руины. День близился к вечеру, и нужно было искать место для ночлега. Девушка шла мимо обвалившихся зданий, с тоской смотря на останки людей, что не успели укрыться от вспышки. На незнакомке был плащ, полностью скрывавший её под собой, лица не было видно из-за солнцезащитных очков и шарфа, натянутого до самого носа, в наушниках тихо играла музыка. За спиной у неё висела сумка, к которой был привязан лук и колчан со стрелами. Шорох заставил её остановиться, сняв наушники, она осмотрелась и прошла к одному из разрушенных зданий. Насторожившись, она потянулась за луком и стрелой. Натянув тетиву, она направила наконечник в землю. Сбоку мелькнула тень, а через секунду из обломков выскочило пять кошек, размером с собаку, окружив девушку. Животные были худыми и облезлыми, кожа да кости. Грозно шипя, они стали кружить вокруг своей добычи. В 2156 году был изобретён мутагенный луч, ускоряющий рост клеток, и эти кошки последствие его применения. Вдруг одна, самая голодная, молодая и неопытная, набросилась на девушку, за что и получила прямое попадание в сердце. Остальные, поняв, что другого выхода нет, тоже бросились в атаку с громким шипением. Еще одной стрела пришлась прямо в голову, третью отбросило ударом лука, уворачиваясь от острых, словно бритва, когтей, лучница вытащила из под плаща арбалет, что висел на поясе, и убила оставшихся двух. Одной всё-таки удалось сбежать, хотя странницу это не заботило. Выдернув из мертвых тел свои стрелы, она взяла двух последних, которых убила, за хвосты и закинула их себе через плечо. Хоть кошки и были огромные, но из-за недоедания весили мало, что даже такая хрупкая девушка могла утащить двоих на своих плечах. Лук и арбалет снова вернулись на свои места, за спину и на пояс девушки, как тут снова что-то мелькнуло за обломками здания. Послышалось глухое рычание за спиной, рука медленно потянулась к поясу, не торопясь, она повернулась к источнику. Рычание принадлежало собаке, она, скорее всего, учуяла добычу и пришла на запах. На лучницу зверюга явно нападать не собиралась, её больше интересовала кошачья туша, что лежала рядом. Осторожно наклонившись, она взяла и бросила шавке под лапы недавно убитое животное. -Угощайся,- сказала девушка собаке, та сразу же набросилась на еду. Захрустели кости, псина с наслаждением оторвала от туши огромный кусок, поднимая голову на человека.- Рада, что тебе понравилось. Собака зарычала, девушка не стала более испытывать свою судьбу и пошла прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.