ID работы: 125905

Новое начало.

Naruto, Книга Илая (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
"Вот блин!" - после получасовой погони, её таки догнали и окружили. - "И что теперь делать?" Стараясь не делать резких движений, она стащила с плеча лук, натягивая тетиву. Окинув оценивающим взглядом своих противников, Иша заметила, что того парня из бара и его двух дружков среди них не было, значит это их шестёрки. Тут кто-то сзади выстрелил, девушке по ногам, но промахнулся. С разворота, Иша пустила в него стрелу. Попала в плечо. Снова выстрел. Пуля прошлась в миллиметре от её лица, слегка оцарапав щёку. Иша опять натянула тетиву. Ещё одному стрела пришлась в ногу, ещё одна мимо. Два выстрела с разных сторон. От одного увернулась, другой попал прямо в руку, чуть ниже локтя. Рукав тут же намок и на землю упала пара алых капель. Уворачиваясь от новых пуль, она на что-то напоролась. Стрельба прекратилась. Девушка опустила голову, с левой стороны чуть выше желудка торчало лезвие ножа. Ткань окрасилась в красный цвет, крова капала с кончика ножа, смешиваясь с пылью и землёй. Иша пошатнулась. Она так зациклилась на пулях, что не заметила нож в руке у одного из нападавших. Мужчина выдернул лезвие и девушка у пала на колени, прикрывая рукой рану. Она уже несколько раз успела попрощаться с жизнью, смотря прямо в дуло одного из автоматов, что на неё направили. Как тут злобный рык заставил её и всех разбойников повернуть головы. Двое здоровых мужчин лежали в огромной луже крови, ещё один боролся на земле с какой-то зверюгой, подняв облака пыли. Кто-то попытался сбить тварь с парня, но та крепко-накрепко вцепилась зубами ему в шею. Хруст. И возня прекратилась. Ещё один стал трупом. Не раздумывая остальные стали палить по животному. Одна пуля прострелила ему ухо. Зверь взвыл и с новой яростью набросился на того, кто его подстрелил. Преодолевая боль, стиснув зубы, Иша поднялась на ноги, вынув из ножен мачете, она подобралась к тому, что ранил её, со спины и вонзила лезвие прямо ему в сердце, и он повалился замертво. Пока все отвлеклись на животное, Иша подкрадывалась к ним и убивала одного за другим. С одним этот трюк не удался, но её спаситель вновь пришёл ей на помощь. Он запрыгнул на него и вцепился мощными челюстями парню в ключицу. Вновь захрустели кости, из глотки мужчины вырвался душераздирающий крик боли и, уже безжизненное тело рухнуло к ногам девушки. Выпустив из рук мачете, Иша упала на землю, чуть поджав под себя ноги, зажимая рану ладонью. Сняв шарф, чтобы было легче дышать, она сдвинула очки на лоб и посмотрела на своего спасителя, что стоял перед ней на трупе с простреленным ухом и небольшой раной на лапе. Только теперь она узнала ту самую собаку, что встретила в развалинах и которой отдала кошачью тушу. -Ну, спасибо,- усмехнулась она и тут же сжала зубы, чтобы не закричать от боли. Собаку чуть ближе подошла к ней и наклонившись к ране, стала её обнюхивать. Не без опаски Иша убрала руку и уже приготовилась, в случае чего, защищаться, но вместо того чтобы нападать, пёс просто стал зализывать ей рану. Ещё какое-то время она смотрела на него, ожидая, что тот или наброситься на неё, или ещё что-нибудь, но похоже пёс об этом даже не думал. Но глухое рычание всё ещё её настораживало. Видимо, псу передалось её волнение, поэтому она постаралась успокоиться. Когда она немного расслабилась, пёс перестал рычать и сел напротив девушки, начиная зализывать свою рану. Убедившись, что четвероногий не представляет для неё никакой опасности, сняла с плеча сумку и достала кое-какие медикаменты. С горем пополам ей удалось остановить кровь и перевязать рану. Собрав свои вещи, Иша вынула свои стрелы и обыскала трупы в поисках чего-нибудь полезного, но ничего путного с них взять было нечего. Когда девушка потянулась за очередной стрелой, пёс опять учуяв кровь, слизнул несколько капель с раны на руке. Девушка скорчилась от боли. Пёс задел языком застрявшую пулю, про которую она совсем забыла. Сжав зубы она ухватила её двумя пальцами и резко выдернула. Сдавленный крик сорвался с её губ. Сделав пару глубоких вздохов, она постаралась не думать о руке, оторвав кусок ткани от своей накидки, кое-как перевязала рану. Пёс, заскулив, прижал уши к голове. -Что, так моя кровушка понравилась? - девушка потрепала его за ухо, тот лишь гавкнул в ответ. - Ладно, пойдём. Чуть прихрамывая, Иша направилась вдоль дороги к следующему поселению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.