ID работы: 125905

Новое начало.

Naruto, Книга Илая (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Эй, красавица, развлечься не хочешь? - к стойке подошёл мужчина, грязно-серые волосы немного были растрёпаны, мутный взгляд серых глаз смотрел в упор на Ишу, из под кожаной куртки виднелась красная майка, чёрные брюки были все в пыли, а от самого незнакомца за километр несло перегаром. Девушка сморщила нос, как только он подошёл, повернув голову в противоположную сторону от него, брезгливо фыркнув. Ибо запах спиртного она не переносила. -Да ладно, не ломайся, тут все свои,- он бесцеремонно обнял её за талию. -Отвали, мне не нужны неприятности,- она попыталась убрать его руку, но он только крепче прижал её к себе. -Какие неприятности, милочка? Мы только повеселимся и пойдёшь своей дорогой, если не захочешь повторить,- он захохотал, его сразу поддержали приятели, что сидели с ним за одним столом. Вывернувшись из его хватки, Иша схватила его за руку и, перекинув через себя, опрокинула наглеца на пол. Смех сразу стих, теперь уже все присутствующие наблюдали за этой сценой. Девушка присела рядом с парнем на одно колено и наклонившись к, всё ещё не понимающему суть происходящего, мужчине, прошипела, точно змея: -Ещё раз тронешь - кастрирую. Встав, она осмотрелась, кто-то уже вынул нож, кто-то потянулся за ружьями, что висели на спинках стульев. "Чёрт, не хотела же привлекать к себе ненужное внимание." Сделав вид, что ничего не произошло, она снова повернулась к стойке. -Что,Хидан, не по зубам девочка пришлась? - рассмеялся кто-то из приятелей этого самого Хидана, когда тот поднялся на ноги, за что сразу схлопотал кулаком в челюсть. Через минуту вышел бармен с полной флягой. Получив её назад, Иша откупорила крышку и понюхала содержимое. Убедившись, что это обычная вода, а не какая-то бурда, что ей подсунули в одном из таких баров, убрала флягу в сумку и, одев очки и натянув шарф, направилась к выходу, как двое крепких мужиков, почти на две, а то и три головы были выше её и в несколько раз сильнее, перегородили ей путь. -Думала, мы тебя просто так отпустим, после того что ты сделала? - улыбнулся один из них, направляя дуло автомата прямо в лоб девушке. -Я уже сказала, мне не нужны неприятности, к тому же он первый полез,- абсолютно спокойно ответила она. Видимо они посчитали это как вызов и второй стал доставать нож, а тот что с автоматом, положил палец на курок. "Вляпалась"- Иша тяжело вздохнула, нервно сглотнув. Не желая лезть в драку, она, благодаря своему не высокому росту, смогла прошмыгнуть между двумя мужчинами и со всех ног побежала наверх. Немного помедлив те двое кинулись следом. На лестнице, когда она обернулась, то на кого-то налетела. Не удержав равновесия, девушка чуть было не полетела вниз кубарем, если бы не тот, в кого она врезалась. Он схватил её за руку, тем самым спас от падения. За спиной послышались тяжёлые шаги, быстро пролепетав слова благодарности, она помчалась дальше вверх по лестнице. У входа её встретили те самые охранники с автоматами, по прежнему неподвижные, как статуи. Не обратив на них внимания, она побежала прочь из поселения, натыкаясь на людей и чуть не сбивая их с ног. В сед ей раздавались выстрелы и крики. "Вот блин!" - после получасовой погони, её таки догнали и окружили. - "И что теперь делать?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.