ID работы: 12590556

Дело дрянь

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I. Новый дом - новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Hallo, Hallo. Ох, извиняюсь за немецкий. Меня зовут Дмитрий, можно просто Дима, фамилию и отчество я пожалуй оставлю в тайне. Я детектив, летом решил переехать из города в более тихий уголок. Так вот, моя история о том, а точнее о ком кто жил напротив меня. Почему жил? Я сейчас объясню... Светлое утро встречает людей своими лучами. Птицы во весь свой голосок пели песни не понятные никому. Заиграл будильник, с привычной нам музыкой. На кроватке рядом с ним послышалось шуршание. Через несколько секунд из под одеяла вылезла рука с бледной кожей и выключила будильник. - И тебе доброе утро, mein Freund (мой друг). Из одеяла уже полностью вылез спящий. Потянувшись он отправился в ванную комнату. Зайдя туда он посмотрел в зеркало и увидел привычную себе картину - себя: Бледная кожа с румяными щёчками, кончиками уш и палец, коленками, локтями и плечами. Чёрные волосы в стиле одуванчик были немного волнистые. Карие глаза ближе к радужке отдавали оранжевым. Носик был чуть-чуть вздёрнут, по нему до щёк доходили маленькие веснушки ели заметные издалека. Вид у парня был немного измученный. Почистив зубы и умыв лицо он вытерся. Придя обратно в комнату парень начал осматривать свой шкаф в надежде найти что-то что можно одеть на переезд. Решив долго не заморачиваться парень одел свободные шорты выше колена и на размер больше футболку белого цвета. Причесав непослушные волосы парень принялся собирать вещи.

***

- Фух, это последняя. - сказал парень запаковывая коробку. «Инструменты» было написано через время чёрным, вонючим маркером. Одев обувь и взяв эту коробку в руки он вышел из квартиры. Поставив коробку рядом с другими в подъезде парень закрыл на ключ квартиру.

***

(я пожалуй пропущу то как он перетаскивал эти коробки в машину)

Щелчок. Багажник машины был закрыт а её хозяин сел за руль. Сев за руль парень завёл машину и нажал на газ. Приятный ветерок дул через открытое окно в салон при движении. Пейзаж за окном каждый раз сменялся на другой. Солнце уже доходило до горизонта, а небо разливалось персиковым цветом постепенно покрываясь маленькими яркими точками. Припарковавшись у голубого дома парень вышел из машины. - Сколько же я времени сюда ехал? - подумал парень и включил телефон. 20:53 2 пропущенных 1 сообщение - Ха? Кто мне звонил и писал? - тихо сказал парень. Зайдя в телефон он принялся смотреть что за сообщение.

Чат: Неизвестный номер.

Неизвестный номер: Привет! Это я, Николас Майкл Рот, надеюсь ты меня помнишь. Я хотел спросить, как доехал? Всё хорошо? Я уже съехал, дом в твоём распоряжении. Ключи от дома под камнем. Удачи тебе! Пока. - Николас? Ах, точно, я ж давал ему свой номер а его забыл записать, надо будет хотя бы сейчас это сделать. +Новый контакт «Николас Майкл Рот» - И звонил он мне два раза, странный он. Написав лёгкое сообщение о том что всё хорошо парень начал искать камень под которым должен быть ключ. Камень лежал рядом с подчтовым ящиком, подняв его парень увидел ключ. Забрав его он подошёл к двери в дом. - Ключ зелёный и замок зелёный. Походу тот. Да и других камней под которыми ключи я не нашёл. Отворив замок парень прошёл внутрь. Походя по комнатам он вывел факты: 1. Тут довольно чисто. 2. Достаточно место для одного человека. 3. Жить можно. Достав все коробки из багажника и задних сидений парень занёс их в дом. - Разберу завтра. - пронеслась мысль у парня и он лёг на диван в гостиной медленно погружаясь в сон...

***

- Мх. Открыв глаза сказал парень. Утро встретило нашего героя лучами солнца в лицо. Поморщим нос парень встал. Потянувшись до треска в спине он отправился на кухню. Открыв холодильник его взору предстало - ничего. Пометив у себя в голове сегодня сходить в магазин парень пошёл разбирать коробки, ведь всё нужное для жизни там.

***

И вот последняя коробка была разложена по местам. Тяжело выдохнув парень вышел из дома и закрыл его на ключ. Стоя на маленьком крыльце он закрыл глаза и полной грудью вздохнул свежий воздух. Открыв глаза его взору попался огроменный дом на против. - Как я его не заметил? - подумал парень. - Надо будет обязательно познакомиться с его жильцами. После своих раздумьи о доме парень пошёл исследовать местность. Пройдя несколько кварталов вдалеке он увидел магазин. Недолго думая он отправился туда. Когда он зашёл ему открылся вид на самый обычный магазин. Походя по полкам он набрал продукты и другие товары. Дойдя до кассы ему всё пробили и он оплатил. Забрав покупки парень покинул магазин.

***

Уже дома хозяин нового дома разложил покупки на нужные места. Темнело и на ужин он решил приготовить себе макароны с сыром. Когда ужин был готов парень съел всё содержимое тарелки и положил её в раковину. Через время главный герой отправился спать. Спи спокойно, küken.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.