ID работы: 12590556

Дело дрянь

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть V. Пропавшие дети.

Настройки текста
Интересно, как давно я уже тут живу? На данный момент зима, на улице становится прохладно. Снег летит белыми крупицами за окном, красота... Так и хочется отдаться этому чуду природе, но... сосед, такое ощущение что он правда хочет чтоб я пробрался в его дом и открыл этот чёртов подвал! Фух, я же не буду туда пробираться? Да кому я вру, конечно буду! Не понимаю когда у меня появилась одержимость над этой железной дверью и над тем что за ней. - Бррр, как холодно.. - процедил парень сквозь зубы и глубже залез под шарф. Тёмно-коричневое пальто не спасало от сильного ветра, что придавало энтузиазма прийти домой. Зелёный шарф закрывал половину лица Димы и защищал его от надоедливого холода.

***

- Я дома. - слегка осипшим голосом крикнул парень и принялся снимать пальто с шарфом. Оставив вещи на тумбочке он остался в кофейном свитере и чёрных штанах с белыми носочками. Зайдя в одну из комнат к нему подбежал котёнок. - Мяу! - крикнул котёнок и начал тереться об ноги пришедшего. Котёнок был абсолютно чёрный, а глаза напоминали две маленьких луны. - Мистер Сон, привет. - улыбнувшись Дима взял на руки ласкающегося друга и принялся его гладить

Несколько дней назад. В доме у Никиты

Парни сидели на диване и бурно обсуждали о своём прошлом. По лестнице со второго этажа послышались маленькие аккуратные шажки. - Ха? У тебя кто-то дома? - спросил удивлённо Дима и посмотрел на лестницу. - А, это котёнок, на улице подобрал, жаль у меня совсем нету времени за ним ухаживать, вот хозяина ищу. Дима смотрел на котёнка. В его глаза появились две звезды от очарования. - Какой красивый котёнок... - заворожённо смотря сказал парень. Котёнку тоже интересен стал гость, и он потихоньку подходил к нему принюхиваясь. - Вижу у вас прям роман. - жестикулирую пошутил Никита. - Я.. могу его забрать? - не обращая внимания на необычный юмор своего товарища задал вопрос Дима. - Конечно можешь. - радостно улыбнулся Никита.

В данный момент.

Расположившись удобно на диване с мурчащим котом, Дима начал в своей голове строить план по тому как забраться в дом соседушки и не отхватить чего-нибудь. За размышлениями прошло несколько минут. Парень не заметил как уснул под метель под окном и мурчанием на руках. Так приятно было после раннего подъёма утром под вечер сесть на диван и уснуть.. но разве всё может быть так хорошо? Хохо, нет, мой маленький Kaninchen.

Где-то?

Дима упал откуда-то на очень твёрдую поверхность при этом ударившись копчиком. Его окружал серый туман через который дальше вытянутой руки не было ничего видно. Голова раскалывалась, а конечности болели. Кое-как поднявшись Дима ели стоял на трясущихся ногах. Он хотел крикнуть, позвать на помощь, но горло разрезало даже от мычания. Единственное что он мог это бояться и думать как отсюда выбраться? Долго его рассуждения не продлились, картинка перед глазами начала меняться, и вот он видит как два ребёнка бегают по поляне весело смеясь. Одним из этих детей была девочка. Её коричневые волосы собранные в хвост красиво блестели на солнце, а в зелёных глазах мерцали задорные огни. Розовый сарафанчик прекрасно подходил к белым детским туфелькам. Вторым ребёнком был мальчик, что гнался за девочкой. Волосы были такие же как у девочки только намного кудрявее. Глаза были грязно-голубыми, в носик был в веснушках. Милые синие шортики и белая футболка с сандалями спасала его от жары. Дети бегали и играли в догонялки. Дима мог смотреть на это вечно если бы не заметил краем глаза что-то чёрное. Это что-то было похоже на тень взрослого человека, только без кистей рук и со странной "причёской". Его белые глаза напоминали две дыры в бездну. Парень не мог отвести взгляд от существа что начало приближаться к детям. Очнулся он только когда оно почти прикоснулся своей неполной конечностью до девочки. Дима принялся бежать в сторону девочки но снова провалился в никуда.

После этого сна на грани реальности.

- Хаха, Мистер Сон, это же нормально? - задал риторический вопрос у кота Дима ищя на полках на кухни валерьянку. - Мар? - как-будто спрашивая у хозяина что случилось подал звук названный Мистер Сон. Найдя валерьянку Дима накапал в ложку 3 капли (бог любит троицу, но не Диму) и закинул себе в рот. Облегчённо вздохнув он и кот решили что парню будет лучше прогуляться на свежем воздухе.

***

- МАААААВВВ!!! - орал кот цепляясь за ковёр. - Пойдём! - говорил Дима. - Ты же тоже хотел погулять! - ШШШШ. - не отходил от своих позиций кот. - Ну и ладно! - злостно фыркнул Дима и отпустил кота. - С тобой спорить бесполезно. Кот убежал куда-то, а его хозяин вышел на улицу. Его тело сразу же окутал холод. - Ну а что ты думал выйдя на улицу зимой почти в час ночи?! - злостно корил себя Дима, но не стал возвращаться домой, решил - так делай.

***

Гуляя по тому же лесу что и в тот день знакомства с Никитой Дима уже осматривал кору деревьев и то что его окружает, а ни сверлил взглядом землю. На одном из деревьев он нашёл листовку что гласила: Потерялись близняшки Просьба нашедших позвонить на номер +7 *** *** ** ** или привести их на ул. ****** дом. **. Приглядевшись к выцветшей листовки Дима узнал в лицах пропавших тех самых детей из сна. - Совпадение? - подумал он и отправился обратно домой к Мистеру Сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.